Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четверо новорождённых найдёнышей-котят. В архив, есть новая тема

Caterina

Сообщение Caterina »

27 июня

Лена пишет:
Фотосессия была вчера, скоро мне пришлют фото котят, я их выложу в теме. И можно будет начинать их пристраивать.
Сейчас болеют только двое черно-белых. Рыжик уже выглядит хорошо, вчера его тоже сфотографировали.
Отчёт финансовый:
консультации врачей, анализы: 1505 + 450 + 160 + 160 = 2 275

лекарства:
фамвир: 1220 + 561,50 = 1781,50

L-лизин: 763

остальные лекарства и шприцы: 164,90 + 165,20 = 330,10
(один чек я забыла взять, цену уточнила в аптеке)

корм: 255 + 675 + 675 = 1 605 - 10% = 1 444,50
(1 пакет заказала вчера, его еще не привезли, поэтому чека на него пока нет)

Итого: 6594 р.
Здесь должны быть сканы чеков, они не скопировались, но у меня в личке есть.
Лена выхаживала заболевших малышей :flower: :flower: :flower: и даже меня не тревожила, хотя НАДО нерадивых кураторов трясти :)

Котята благополучно уехали к Ellie
Лена пишет:

Котята у меня и уже присосались к кошке
Очень легко все получилось - она подозрительно их обнюхала, немного поворчала, облизала и замурлыкала. А малыши и рады - чмокали так, что любо-дорого смотреть Сейчас вроде уже насосались, спят. Они заметно слабее моих бугайчиков, надеюсь, за пару дней выправятся.
Три маркизика и рыжик.

Лена, :thank you:
Каких лапочек спасли!

Але Kalvic огромное СПАСИБО, она всё устроила, нашла передержку, когда каждый час был на счету. :cats flower:

начало:
Женщина возле мусоропровода нашла четверых котят, глазки ещё не открыты. Она согласилась подержать их до завтра, но дольше не может по семейным обстоятельствам. Я объяснила,как малышей покормить (тёплым козьим молоком из шприца - из пипетки они не пьют), но
срочно нужна кормящая кошка или, на крайний случай, эрзац-мама.

мой телефон 8 911 944 6041
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Тут две кормящие кошки... у них 5 котят на двоих.
viewtopic.php?f=2&t=61255
Saheli

Сообщение Saheli »

отмечусь. кормящих кошек могу наловить сколько угодно, было бы где их держать. Мне сватают сейчас сразу нескольких, но у меня ринотрахеит в квартире
staffka

Сообщение staffka »

Ну чтож это за сволочи то?!
Утопить рука не поднимается, а выкинуть - легко!
Чтоб у них вся жизнь была через мусоропровод! Злости не хватает уже....
Saheli

Сообщение Saheli »

да, это какая-то массовая тенденция
Baileys

Сообщение Baileys »

Ужас! Не знаю, чем помочь :(
staffka

Сообщение staffka »

Чем помочь то?

Куратор есть у них?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ань, ну какой куратор? позвони Изабелле, спроси, может женщина которая их нашла сможет по крайней мере обеспечить их прокорм. денег даст на молоко и на пеленки. или хотя бы только на молоко. еще, позвоните Юле, ник Taman, она готова была взять таких слепышей на выкармливание. сейчас ее тему поищу. но у нее сейчас месячные с хвостиком сидят. их-то наверное можно куда-то в другое место перевезти, они наверняка уже сами едят. так что может понадобиться бартер
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот, еще вспомнили что у Лены Ellie есть кошка с двумя 3-х дневными котятами, звоните ей, проситесь.
Н
Ник 21033

Сообщение Ник 21033 »

Девочки,узнаю о передержке с кормящей кошкой,напишу о результатах позже...
hedgy

Сообщение hedgy »

У меня на сайте та же тема https://forum.covcheg.spb.su/forum/22-2496-1 те же или нет, не знаю, тлф другой.
Уж извиняюсь, дала Константину советы и координаты, что указали здесь.Мрак какойто, только вышла на форум читать, тут такое :cry:
rachiana

Сообщение rachiana »

https://vkontakte.ru/club21930350 тут кошкак родившая...надо обратиться к ним.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

hedgy писал(а):У меня на сайте та же тема https://forum.covcheg.spb.su/forum/22-2496-1 те же или нет, не знаю, тлф другой.
Уж извиняюсь, дала Константину советы и координаты, что указали здесь.Мрак какойто, только вышла на форум читать, тут такое :cry:
Маш, а ты уверена что это одни и те же котята? просто хочу понять надо ли еще искать передержку котятам из этой темы, т.к. котята с ковчега вроде поехали к Лениной кормящей кошки. если это разные котята - то получается что эти остались без помощи.
Caterina

Сообщение Caterina »

Котята уехали к Елене, пока мне больше ничего не известно, кроме того, что это другой конец города, и хотелось бы в сокураторы взять кого-нибудь поближе к ним.
Постараюсь малышей обеспечить всем необходимым, как только разберёмся и контакты наладим :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Caterina писал(а):Котята уехали к Елене, пока мне больше ничего не известно, кроме того, что это другой конец города, и хотелось бы в сокураторы взять кого-нибудь поближе к ним.
Постараюсь малышей обеспечить всем необходимым, как только разберёмся и контакты наладим :)
Изабелла, значит это это одни и те же котята? Фух, я рада.
Ellie

Сообщение Ellie »

Котята у меня и уже присосались к кошке :)
Очень легко все получилось - она подозрительно их обнюхала, немного поворчала, облизала и замурлыкала. А малыши и рады - чмокали так, что любо-дорого смотреть :) Сейчас вроде уже насосались, спят. Они заметно слабее моих бугайчиков, надеюсь, за пару дней выправятся.
Три маркизика и рыжик.

https://video.yandex.ru/users/novagold/view/20/

Спасибо добрым людям, которые их спасли, привезли через весь город ко мне и оставили на них 1300 рублей :flower: :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ellie писал(а):Котята у меня и уже присосались к кошке :)
Очень легко все получилось - она подозрительно их обнюхала, немного поворчала, облизала и замурлыкала. А малыши и рады - чмокали так, что любо-дорого смотреть :) Сейчас вроде уже насосались, спят. Они заметно слабее моих бугайчиков, надеюсь, за пару дней выправятся.
Три маркизика и рыжик.

https://video.yandex.ru/users/novagold/view/20/

Спасибо добрым людям, которые их спасли, привезли через весь город ко мне и оставили на них 1300 рублей :flower: :thank you:
отличные новости! здорово! счастье подвалило малышам в виде мамочки! Лен, кошка то какая классная, черепашка.
Ellie

Сообщение Ellie »

Kalvic писал(а):отличные новости! здорово! счастье подвалило малышам в виде мамочки! Лен, кошка то какая классная, черепашка.
Да, она ласкушка, умница, и я уже начинаю думать, что красавица (раньше мне не очень нравились черепашки). Ну и мама отличная :)

У новых малышей на нижней части живота и под хвостиками что-то вроде опрелости, и шерстка чуть свалявшаяся. Константин, который их привез, сказал, что они были мокрые, когда их нашли. Наверное, поэтому. Киса их часто вылизывает. Сегодня вроде выглядят получше, вечером еще посмотрю, если что - буду просить совета.
Caterina

Сообщение Caterina »

Наверное, нежная кожица раздражилась, пока были без мамы, она обычно ведь их сразу вылизывает.
Жаль маму этих котят... ищет, страдает, и молоко перегорает, вот что за нелюди, котят угробить хотели, и мамку вряд ли будут лечить...
Ellie

Сообщение Ellie »

Caterina писал(а):Жаль маму этих котят... ищет, страдает, и молоко перегорает, вот что за нелюди, котят угробить хотели, и мамку вряд ли будут лечить...
Да, я за нее тоже переживаю...
Ответить

Вернуться в «Архив»