Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура- Дома! Кис-Марфуша, спасшая своего друга-кота. Нужна помощь кормом и пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Ура- Дома! Кис-Марфуша, спасшая своего друга-кота. Нужна помощь кормом и пиаром!

Сообщение mar_ina_hvost »

нашли передержку без других кошек для адаптации Марфы к человеку!
Стерилизована, к лотку приучена, ест сухой корм, спокойная.

Кошечка Марфа, 1,5 года, спасенная в феврале из Русско-Высоцкого https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59586

Киска жила на улице и дружила со Стёпой, которого "хозяйка" выгнала прошлым летом.
Они очень трогательно дружили, и Стёпа всегда самоотверженно защищал Марфу. А защищать было от кого -
Несколько человек, гуляя со своими собаками, натравливали их на этих кошек с криками "Собаке нужен адреналин!"...
Мальчишки периодически с палками тоже гонялись за кошками...

Больше всего досталось последний раз Стёпе - он вообще не мог ходить... Потом еще долго заваливался, да и сейчас голова плохо держится.

Вот это Марфуша в Русско-Высоцком:
Изображение
А этого своего приятеля Степу она спасла:
Изображение

ОНА СТЁПОЧКУ ОХРАНЯЛА ОТ ДРУГИХ КОТОВ И СОБАК,
КОГДА ОН ТРУПИКОМ ЛЕЖАЛ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ! МАРФА ЖЕНЩИН К НЕМУ ПРИВЕЛА,ПОКАЗАЛА ГДЕ ОН ЛЕЖИТ ,ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОГЛИ!!!!

Сейчас Степа и Марфа на передержке у Наташи nataliar

Вот такие уже у нас фото Марфы:
Изображение Изображение Изображение

Сейчас проблема в том, что кошку практически не видно - почти все время под кроватью с другими кошками, прячется при виде человека.
Ей не сделать пиарных фото: надо полдня сидеть в засаде, непросто поймать, чтобы даже посадить в переноску.
Так ее пристроить нереально - поэтому хочется ее хотя бы на месяц устроить на передержку без других кошек, чтобы немного привыкла к людям. Или к опытному человеку, который занимался адаптацией.
Помогите, пожалуйста!
У нас с Марфой нет другого выхода.
23 апреля отвезла Марфушу на адаптационную передержку к Люде (Марии Солнышковой).
Будем благодарны за помощь кормом и пиаром!

Приход:
Qween_of_Damned Алина - 282 р. 26.04.11 (на ЯК);
mar_ina_hvost Марина - 5000 р.
Расход:
282 р. - корм Пронатюр;
5000 р. - 2 мес. передержки.

Марина 8-921-345-39-87.
Yass

Сообщение Yass »

:cry: :cry: :cry:
вот это история.
Марфа умничка.

Помогите девочке передержкой!
Немножко уделите вниманием!
Я просто уверена,что Марфа оттает.

:help: :help: :help:
:help: :help: :help:
mar_ina_hvost

Yass писал(а):...Я просто уверена,что Марфа оттает...
:ya za:
Спасибо за поддержку!
:help:
Saheli

Сообщение Saheli »

Потрясающая история!

У меня есть такая же необыкновенная кошка, которая спасла своих котят из затопленного подвала, притащив их в квартиру бабушки, которая их кормила. Прикол в том, что кошка боится людей, но смогла как-то пройти через дверь с домофоном с котенком в зубах 4 раза! И еще есть кошка, вернувшаяся в свой офис за много километров - начальник, правда, не восхитился кошачьей преданностью, а велел ее усыпить, чтоб больше не возвращалась..
Буква И

Сообщение Буква И »

А клетка? :-[
У меня опыт очень маленький, но помогало. :-[ По чуть-чуть, совсем чуточку, сначала открыть, потом руку на понюхать, потом погладить. :-[
mar_ina_hvost

Лучше бы, конечно, без клетки.
Но если у Вас есть уже опыт адаптации, я Вам завтра позвоню - Ирина, Вы бы взялись? Или это просто совет?
mar_ina_hvost

Saheli писал(а):...кошка ...смогла как-то пройти через дверь с домофоном с котенком в зубах 4 раза!..
:ok:
Saheli писал(а):...начальник, правда, не восхитился кошачьей преданностью, а велел ее усыпить, чтоб больше не возвращалась..
:cry: Нельзя было спасти ее от начальника?
Saheli

Сообщение Saheli »

mar_ina_hvost писал(а): :cry: Нельзя было спасти ее от начальника?
Дык спасли! у меня сейчас. Тоже ищу передержку. Это вчерашнее поступление.
mar_ina_hvost

Saheli писал(а):..Дык спасли! у меня сейчас. Тоже ищу передержку. Это вчерашнее поступление.
:flower:
Ну если кошка адаптированная (ведь к людям вернулась), то Вам проще передержку найти.
А нам надо без других кис.
Буква И

Сообщение Буква И »

mar_ina_hvost писал(а):Лучше бы, конечно, без клетки.
Клетка - это домик = безопасность. Как сейчас под диваном. Накрыть с трех сторон и сверху тряпкой, чтобы поуютнее было, а одну оставить, чтобы кошатка привыкала, что кто-то всегда мельтешит рядом. Ну а потом уже с руками. Без резких движений конечно. Если она не истерит откровенно, а просто боится, то любопытство в конечном итоге должно победить.
mar_ina_hvost писал(а): Но если у Вас есть уже опыт адаптации

Опыт это оооооочень громко сказано. :) Это мои личные методы, безусловно субъективные, но моим помогало.
mar_ina_hvost писал(а): Ирина, Вы бы взялись? Или это просто совет?
Я хотела Вашу взять, но увидела, что нашлась передержка. И взяла другую. Сейчас мне больше некуда. И киса передерживаемая разболелась, куратору помочь лечить никто не может, у меня тоже средства ограничены, в связи с этим, не знаю сколько она просидит. :( И у меня две собаки и кошка. Подойдет ли Вашей такая компания. Я то ее не видела.
mar_ina_hvost

Ира, если у Вас освободится место и если раньше не найдем, то попробуем.
А вообще-то в идеале нужна передержка без животных.
Буква И

Сообщение Буква И »

mar_ina_hvost писал(а):Ира, если у Вас освободится место и если раньше не найдем, то попробуем.
А вообще-то в идеале нужна передержка без животных.
:friendship:
Буду следить за темой.
mar_ina_hvost

Передержка для Марфы нашлась, будем перевозить через неделю, в выходные. Нужен будет транспорт.
Тему оставлю для адаптации Марфы.
mar_ina_hvost

Хотели сегодня переезжать на новую передержку - пока не получается. Отложили на неделю.
Буду просить помощь в отлове Марфы - в квартире в переноску.
helenrf

Сообщение helenrf »

а Степе уже лучше? или голова так и будет на бок?
mar_ina_hvost

helenrf писал(а):а Степе уже лучше? или голова так и будет на бок?
Стёпе уже получше, и он чуть-чуть адаптируется. Но голова все же полностью не выправится: там задеты позвонки - сказал врач, и уже ничего не сделать. И мордочка все еще покарябанная...
mar_ina_hvost

Сегодня отлавливали Марфушу у Наташи nataliar, помогла нам Лена helenrf. Спасибо большое девушкам!!! :flower:
Конечно Марфочке было очень даже хорошо у Наташи: с любимым Стёпой, с другими кошечками. И места много, и компания, и кормят.
Но... пристраивать ее как-то надо!
Вообщем, Стёпочка остался у Наташи. - Такой колоритный харАктерный котяра, большой, меховой, обстоятельный мужичок! Шипел на нас, защищая Марфу (и рыжую кошечку, которую надо было отловить на стерилизацию). Будем Стёпу доадаптировать и от Наташи постараемся пристраивать.

А Марфочку я отвезла к Люде (Марии Солнышковой). Будет Марфа в комнате с Людой и двумя ее замечательными дочами. Надеюсь оттает Марфуша.
У Люды мне понравилось, надеюсь - понравится и Марфе!

Наташу nataliar, нашу замечательную передержку поздравляю с Днем Рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Марфуша очень красивая кошечка ттт.чтоб не сглазить.
mar_ina_hvost

Людмила, как там Марфуша, вылезла из переноски, как с туалетом, какие новости?
Мария Солнышкова

Пока не вышла,и не сходила в лоток.
Думаю ночью выйдет :)
mar_ina_hvost

мария солнышкова писал(а):Пока не вышла,и не сходила в лоток.
Думаю ночью выйдет :)
Ох, стресс, конечно для кисули.
А в туалет может она в самой переноске сходила? Что-то она в дороге вертелась...
Мария Солнышкова

Но уже до утра не буду ее трогать,а утром посмотрю.
mar_ina_hvost

Марфуша ночью вылезла из переноски, походила по комнате - исследовала. В лоточек сходила.
И в результате залезла под диван, естественно.
Интересно - когда вылезет?
Мария Солнышкова

Вечером вылезла из под дивана.
Обследовала причем спокойно кухню и коридор и обратно под диван {yee}
mar_ina_hvost

Спасибо за информацию!
Радует, что Марфуша спокойно себя ведет. - Есть шансы на успешную адаптацию. :love:
Ест что-нибудь?
mar_ina_hvost

мария солнышкова писал(а):Да, кушает сушку.Пронатюрн.
:thank you:
mar_ina_hvost

мария солнышкова писал(а):Уже по не множку осваиваемся.
Здорово! Неужели стала выходить из-под дивана и днем?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»