Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои собаки на пристройство. Им со мной очень плохо! Помогите пиаром и финансами на прокорм!

jula

Мои собаки на пристройство. Им со мной очень плохо! Помогите пиаром и финансами на прокорм!

Сообщение jula »

Решила собрать всех в одну тему, т.к. их (собак и тем) становится все больше, а времени на них и денег все меньше :cry:

ЛЕОНА, девочка. Волчьего окраса. Родилась 03.05.2011. Ласковая и стеснительная. Вырастет около 50-55 см в холке. Отлично ладит с другими животными и с детьми. Привита. 89213477766, Юлия, СПб
Изображение Изображение

Тема Леоны и Чипа: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65280

МИША. Метис грюнендаля, черной овчарки, кобель. Мишка, 3 года. Куцехвостый, ласкушка и добряк, спокойный, немного флегматичный, очень доверчивый парень. Ростом чуть выше колена 55-60см.
Привит и здоров.
Мишка был щенком выкинут хозяевами, прибился к товарной станции, где стал всеобщим любимцем за свой золотой характер. Но под Новый год пес попал в переделку и вернулся уже с кровавым обрубком вместо хвоста и с раненой лапой.
Сейчас Мишка пролечен (осталась небольшая хромота), живет в квартире и полностью готов к переезду в новый дом, чтобы охранять хозяев и разделять с ними их радости и неприятности. Кому большой пушистый антистресс?
8-921-34-777-66 Юля, СПб

На передержке у меня дома. Очень нужна помощь пиаром и финансами для погашения долга в клинике и на корм!
Мишина тема: viewtopic.php?f=2&t=58275

Фото от 29.06.2011 (фотограф - Ирина Лебедева):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
A
Almara

Сообщение Almara »

Если Вам будут нужны советы по старенькому пуделю, обращайтесь пожалуйста в ЛС или по телефону.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, может, в заголовке написать, что нужна помощь пиаром и финансами? Таку ораву кормить :jawdrop: Это, если умолчать, что у тебя трое своих... А если и про них вспомнить, то это :wall: :wall: :jawdrop: Ну и про 18 кошек тоже...

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ФИНАНСАМИ!!! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Оксан, у меня уже башка кругом от такого кол-ва зверья :jawdrop: я вообще ничего не соображаю, где что писать и главное - как писать, чтобы хоть кто-то нас заметил! :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

"Мои собаки на пристройство. Им со мной очень плохо! Помогите пиаром и финансами на прокорм и передержки! СОС!" ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:O я ж пошутила :-[ хотя так и заметят, скорей всего :( можно еще и про усыпление через месяц добавить, тогда точно заметят :(

ПОМОГИТЕ, ПЛЗ, ПИАРОМ И ДЕНЕЖКАМИ НА ЕДУ, ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ СОБАНЕК!!! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а)::O я ж пошутила :-[ хотя так и заметят, скорей всего :( можно еще и про усыпление через месяц добавить, тогда точно заметят :(

ПОМОГИТЕ, ПЛЗ, ПИАРОМ И ДЕНЕЖКАМИ НА ЕДУ, ЛЕЧЕНИЕ И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ СОБАНЕК!!! :help: :help: :help:
не, про усыпление-то зачем? шантаж - это не есть хорошо :( к тому же у меня денег нет на усыпление :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а): к тому же у меня денег нет на усыпление :P
Одного не понимаю, как народ собирается порой усыплять аж по 25 кошек сразу :O , а у нас денег даже на 4 собак не найдется :hmmm: Злая я сегодня, прости...

Помогите собачьим деткам дома обрести! :help: :help: :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Мне Хвостик очень нравится {dg3}
Постараюсь, когда будет время, на какие-нибудь доски его закинуть где можно поднимать
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Алла писал(а):Мне Хвостик очень нравится {dg3}
Постараюсь, когда будет время, на какие-нибудь доски его закинуть где можно поднимать
Алла, будем очень признательны! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мишке плохо совсем! Не ходит - вывихнул сустав! Помогите на врача наскрести!! :help: :help: :help: :help: :help:
galusja7

Сообщение galusja7 »

jula писал(а): где что писать и главное - как писать, чтобы хоть кто-то нас заметил! :(
Это точно! Юля, как я тебя понимаю! Только помочь ничем не могу... Ну хоть подниму :cry:
jula

Сообщение jula »

Алла писал(а):Мне Хвостик очень нравится {dg3}
Алла, спасибо огромное! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Собам реально плохо! Помогите пиаром и на прокорм-лечение песам, плз! :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Юля, в какое время Вы можете принимать звонки в принципе?
jula

Сообщение jula »

Алла писал(а):Юля, в какое время Вы можете принимать звонки в принципе?
предпочтительно после 20, но в принципе в любое
Алла

Сообщение Алла »

Как там Хвостик поживает? Может сделать "весенние" снимки? я так понимаю звонков нет.
jula

Сообщение jula »

Алла писал(а):Как там Хвостик поживает? Может сделать "весенние" снимки? я так понимаю звонков нет.

Хвостик хорошо поживает. Снимки - да, буду просить сделать в ближайшее время. Мне еще надо Мишу еще нафоткать, так что постараюсь Ирину выдернуть к себе! И Марусю бы тоже переснять, только она в Девяткино :hmmm: В общем, буду думать (голова трещит уже по швам, - на меня еще похороны сейчас свалились :( зашиваюсь! )
jula

Сообщение jula »

Алла писал(а):Хвостику привет! И поцелуй на ночь {ddg}

обязательно передам! он, правда, и так весь зацелованный :) и нагло этим пользуется {pun}

надо его срочно перефотывать! такой красавец стал, а никто, кроме меня и окружающих собачников, этого не видит :( у меня уже мысль появилась - оберег ему какой-нибудь повесить на шею, чтобы не сглазили ;) только и слышу постоянно "ах, какой красавец" да "ох, какая прелесть"
Ответить

Вернуться в «Архив»