Тема на финском сайте: https://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=76
Хвостику 7 мес. Привит полностью. Будет около 40-45 см в холке. Делишки носит на улицу, но может еще иногда подписывать дома. Он трогательный, нежный и в то же время игривый и задорный мальчик-пушистик. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Очень ждет своих хозяев!
Не для пиара:
Малыш был пристроен в возрасте 2 месяцев. 3 месяца прожил в новом доме, но потом оказался ненужным

При возврате щенка выяснилось, что кормили его чаппи, к выгулу за 3 месяца его не смогли приучить хотя бы частично, - ребенок все дела делает дома и категорически не понимает, что от него хотят на улице. Спросила, гуляют ли? Ответ - да. Сколько? По 20 мин 2 раза в день! (это щенка-то!) Привили его только один раз. На мой вопрос, почему не привили второй, ответили, что были трудности с деньгами, да и вообще "у нас нет на него времени"

В общем, сказать, что я в шоке - не сказать ничего! Спасибо, что хоть не выкинули на улицу, как его братика

Фото от Иры Лебедевой:

Фото мои (позорные

Фин.отчет (начат с 09.04.2011; предыдущие расходы выкладывала в общей теме. далеко не все

Приход
==ноль
Расход
745 - чипирование
1100 - корм РК для щенков, 4 кг
1989 - корм Хэппи дог "ягненок рис" 15 кг (перешли на взрослый)
Итого: 3834