Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется кинолог.

Валерия Дебельбер

Требуется кинолог.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Пришла весна и... собики слегка расшалились.
Нужен хороший кинолог для круууупной собачки во Всеволожске
и не очень дорогой в Приморском районе (м. Пионерская) :-[
Помогите найти!
(или будет у нас парочка монстриков на пристройство - ТТТ - не дай Бог)
!Ольга!

Требуется кинолог.

Сообщение !Ольга! »

Не очень дорогой – это сколько?
Мы занимались с кинологом (живёт как раз в Приморском районе, но выезжает по всему городу) со своим Шерлоком, но она больше работает с хозяином, чем собственно с собакой. Не так чтобы больше, но не меньше. Это не тот вариант, если собачка ещё только собирается на пристройство?
Да и не особо дёшево, наверно, но мне понравилось, как она работает. Телефон скинуть?
Валерия Дебельбер

Требуется кинолог.

Оль, ну, конечно!!!! буду рассматривать все варианты!
Спасибо!!!!! :flower:
хотя сейчас наиважнейшее - найти профи во Всеволожске...
Annika

Требуется кинолог.

Сообщение Annika »

посмотрите этот вариант
viewtopic.php?f=13&t=56226&start=0
по деньгам недорого и есть положительные отзывы от форумчан
Лада Потеряшка

Требуется кинолог.

Сообщение Лада Потеряшка »

!Ольга! писал(а):Не очень дорогой – это сколько?
Мы занимались с кинологом (живёт как раз в Приморском районе, но выезжает по всему городу) со своим Шерлоком, но она больше работает с хозяином, чем собственно с собакой. Не так чтобы больше, но не меньше. Это не тот вариант, если собачка ещё только собирается на пристройство?
Да и не особо дёшево, наверно, но мне понравилось, как она работает. Телефон скинуть?

И мне, если можно. :)
!Ольга!

Требуется кинолог.

Сообщение !Ольга! »

Всем ответила.
Mari

Требуется кинолог.

Сообщение Mari »

Мне тут, на Хвостах, порекомендовали кинолога Юлю. Она ко мне приезжала - мирила Луча и Мармелада, мне очень понравилась! :) Рекомендую! 8921-575-1027 Юля
Туманность

Требуется кинолог.

Сообщение Туманность »

Таня Ерошка , вроде кнолог.. живет в купчино..
Валерия Дебельбер

Требуется кинолог.

!Ольга! писал(а):Всем ответила.
Оль, спасибо! буду звонить, узнавать по времени и ценам.
Mari писал(а):Мне тут, на Хвостах, порекомендовали кинолога Юлю. Она ко мне приезжала - мирила Луча и Мармелада, мне очень понравилась! :) Рекомендую!
Маша, так же спасибище! и её допрошу...
Туманность писал(а):Таня Ерошка , вроде кнолог.. живет в купчино..
Мария, Таня не вроде, а супер-проф. кинолог и живет, как Вы правильно отметили - в Купчино, но при её туче животинок, проживающих с ней, она вряд ли найдет доп 5-6 часов в сутки, чтобы ездить к моим балбесам за тридявять земель....
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»