Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежке, спасенной от усыпления, нужен корм, пиарные фотографии, мощный пиар,клетка.Помогите,я одна!

elena178

Белоснежке, спасенной от усыпления, нужен корм, пиарные фотографии, мощный пиар,клетка.Помогите,я одна!

Сообщение elena178 »

[СЕЙЧАС НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ:[/size][/i][/b][/color]
1.КОРМОМ (КИТЕКАТ, КОТОРЫЙ ОНИ ПЕРЕДАЛИ, КОРМИТЬ ИМ ЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
2.ПИАРНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
3.МОЩНЫМ ПИАРОМ
4.ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА
"8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!"

Белоснежка Бэлла заболела. Мы нуждаемся в материальной помощи на лечение Белоснежки. Кто может, помогите пожалуйста денежкой. Вид у нее болезненный[/size]

viewtopic.php?f=2&t=67114

А вот фоточки кисы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениешие дни
missmara

Сообщение missmara »

Мда, фото :?
Я бы у этих переезжающих спросила: "Не на луну ли они случайно переезжают" }:)
A
Alisha

Сообщение Alisha »

missmara писал(а):Мда, фото :?
Я бы у этих переезжающих спросила: "Не на луну ли они случайно переезжают" }:)
А что их спрашивать, и так ясно - придурки!
elena178

Сообщение elena178 »

8 лет -- это же молодая еще кошка, еще столько же проживет, даже бол ьше, а ее эти уроды хотят усыпить }:) }:) }:)
elena178

Сообщение elena178 »

Не знаю, но обещали мне, если не пристроят, мне отдадут
Вот напишу им сегодня. Возьму ее к себе временно. Придется.
elena178

Сообщение elena178 »

Я написала, что могу к себе взять ее, меня люди эти спросили, я себе беру или хочу отдать, я им написала, что буду пристраивать и пока не пристрою, она будет жить у меня и улица ей не грозит, у нее все будет. Пока не было ответа.
Временно, у меня проблемы и где-то неделю не смогу к себе ее взять, надеюсь, не усыпят.
Кто-нибудь, напишите ей в личку, чтобы в течении недели не усыпляли ее. :help: :help: :help: :help: :help:
ССЫЛКА НА ЕЕ СТРАНИЦУ В ГЛАВПОСТЕ
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

elena178 писал(а):Я написала, что могу к себе взять ее, меня люди эти спросили, я себе беру или хочу отдать, я им написала, что буду пристраивать и пока не пристрою, она будет жить у меня и улица ей не грозит, у нее все будет. Пока не было ответа.
Временно, у меня проблемы и где-то неделю не смогу к себе ее взять, надеюсь, не усыпят.
Кто-нибудь, напишите ей в личку, чтобы в течении недели не усыпляли ее. :help: :help: :help: :help: :help:
ССЫЛКА НА ЕЕ СТРАНИЦУ В ГЛАВПОСТЕ
Написала
elena178

Сообщение elena178 »

HAPPYS7777 писал(а): Написала
ОТВЕТИЛИ ОНИ??? ЧТО С КОШКОЙ?? НАДЕЮСЬ ВСЕ ЕЩЕ, ЧТО ЕЕ НЕ УСЫПИЛИ
elena178

Сообщение elena178 »

НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! ХОТЯ БЫ ТЕМУ ПОПОДНИМАЙТЕ :cry:
elena178

Сообщение elena178 »

Сегодня они мне ответили, что заболели и как только будет воможность, привезут кису ко мне. Обещали не усыплять
И НАМ БУДЕТ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ -- КОРМ, КУРАТОР, ПИАРНЫЕ ФОТО, ПИАР, ФОТОГРАФ
КИСА УЖЕ КАСТРИРОВАНА ХОЗЯЕВАМИ
elena178

Сообщение elena178 »

Они сейчас болеют, но как поправятся, сразу привезут
elena178

Сообщение elena178 »

Сегодня киса приехала ко мне, могу про нее сказать, что: Кастрированная, знает лоток, ласковая, кушает сухой корм, ее раньше кормили Китекат хозяева, спокойная, ласковая мурчалка,ориентирована на человека, неконфликтная.Сейчас сидит у меня на подоконнике спокойно
СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ

1.КОРМОМ
2.ПИАРНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
3.МОЩНЫМ ПИАРОМ
4.ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА
elena178

Сообщение elena178 »

elena178 писал(а):Сегодня киса приехала ко мне, могу про нее сказать, что: Кастрированная, знает лоток, ласковая, кушает сухой корм, ее раньше кормили Китекат хозяева, спокойная, ласковая мурчалка,ориентирована на человека, неконфликтная.Сейчас сидит у меня на подоконнике спокойно
СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ

1.КОРМОМ
2.ПИАРНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ
3.МОЩНЫМ ПИАРОМ
4.ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА
elena178

Сообщение elena178 »

Annie писал(а):Вот тут есть клетки напрокат. viewtopic.php?f=80&t=18857&p=1980757#p1980757
Спасибо, зайду в эту тему
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Очень рада, что кошечка уже у Вас :)

Какой корм кушает Киса?
elena178

Сообщение elena178 »

HAPPYS7777 писал(а):Очень рада, что кошечка уже у Вас :)

Какой корм кушает Киса?
Feline Nutrition Gina Cat 3O Adult Такой вот ей даю, но приходится его перемешивать с мокрым кормом в пакетиках, потому что она плохо его так ест. До этого Китекетом ее кормили

ПИАРЩИКИ, НУ ЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПОПИАРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРАСАВИЦУ!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Прикупили для девочки 5 килограммовых пакетиков корма

Изображение

Вроде бы такой она кушает :)

Как бы его передать?

Живу на Савушкина. Подвезти не смогу :-[

Если только кто-нибудь ко мне подъедет и заберёт.
elena178

Сообщение elena178 »

HAPPYS7777 писал(а):Прикупили для девочки 5 килограммовых пакетиков корма

Изображение

Вроде бы такой она кушает :)

Как бы его передать?

Живу на Савушкина. Подвезти не смогу :-[

Если только кто-нибудь ко мне подъедет и заберёт.
На Черной речке это? Я подъеду Спасибо вам огромное
Ответить

Вернуться в «Архив»