Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра котенок вернется в подъезд! Сос! Передержка на пару дней!

Масяо

Сообщение Масяо »

Забрала сегодня на передержку котят из подъезда. 4 штучки. 2 пушистых рыжика (белая манишка и носочки), гладкошерстная трехцветка и просто серый "Васька". У котят гноятся глаза. Обязательно ли это инфекция? У одного рыжика на животике какой-то воздушный шарик. Нажимаешь, он сдувается, убираешь палец, надувается опять. Что это за фигня?
Передержка от меня в другом конце города (десантников/захарова). Глаза покапать может, но в клинику таскаться не будет!!! Скорее всего они и не едят еще сами. Я их только искупала.
Мне нужна помощь!!!
Деньги я потратила на котят, которые на передержке у меня. Денег нет!!! Мне дали 1000 руб. к котятам. половину уже ушла на еду и наполнитель.
Родители мои ругаются, говорят, что я маюсь дурью! :cry:
8*921*553*9два*39 Ярославна
:help: :help: :help:
05.05.11
На передержке остался один котенок. Звонков на него НОЛЬ!!! В понедельник к передержке приезжает папа, следов от котят быть не должно, т.е. если его возьмут, если не найдется другая передержка хотя бы на пару дней, пока папа тут, котенок пойдет в подъезд!!! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Мега срочно!!! Времени до понедельника!!! Или котенок пойдет обратно в подъезд!!!
Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Шарик на животе - это пупочная грыжа, а инфекция вполне может быть, хоть могут глаза гноиться и от грязи. Нужно анализы сдавать. Нужно же знать чем капать и чем лечить. Грыжа, если маленькая, то нужно вправлять пальцем и массировать это место. К 4 месяцам может и зарасти.
Масяо

Сообщение Масяо »

Ниловна писал(а):Шарик на животе - это пупочная грыжа, а инфекция вполне может быть, хоть могут глаза гноиться и от грязи. Нужно анализы сдавать. Нужно же знать чем капать и чем лечить. Грыжа, если маленькая, то нужно вправлять пальцем и массировать это место. К 4 месяцам может и зарасти.
У меня нет денег ни на анализы, ни на клинику. :cry: Я оставила передержке последние 500 рублей на детское питание. А мне еще своих лечить.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сделайте заголовок более информативным. Вам ведь не только передержка нужна?!
Масяо

Сообщение Масяо »

Ниловна писал(а):Сделайте заголовок более информативным. Вам ведь не только передержка нужна?!
Если будут деньги, я попрошу отвезти одного котенка (у которого грыжа) в клинику, чтоб у него взяли анализы. Если инфекции нет, тогда они останутся там и там им просто покапают глазки, но если их надо колоть, то нужна другая передержка!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

На грыжу не обращайте внимание, её можно будет удалить впоследствии при стерилизации.
Если котята хорошо едят, бодрые, не чихают и не поносят, то глазки гноятся от грязи. В любом случае промывайте глазки и закладывайте тетрациклиновую мазь, дня через три всё пройдёт, если это не инфекция. Если не пройдёт, то капайте потом Ципровет.
Масяо

Сообщение Масяо »

Никто не знает как они едят и как какают ( они первый день в доме и скорее всего сами не едят, мелкие еще. Может сразу с Ципровета начать?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Можно и сразу, но он очень щиплет, нужно осторожно капать, держа крепко все лапки котёнка, так как они будут пытаться лапами залезть в глаза и могут когтями глаз повредить... Я бы начала с тетрациклинки всё же...
Масяо

Сообщение Масяо »

А чем промывать? И как закладывать? И сколько раз?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Промывать можно настоем ромашки или просто кипячёной водой тёпленькой. Для закладывания мази нужно немного оттянуть нижнее веко и положить за него немного мази. Желательно 3-4 раза в день.
dzhen

Сообщение dzhen »

Вместо ципровета лучше купить человеческий ципромед, он щиплет меньше.
Капать первые дня 3 часто, раза 4 в день можно, а мазь - на ночь. Потом капать раза 2 в день.
Промывать ещё хорошо зелёным чаем без добавок.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Масяо писал(а): Может сразу с Ципровета начать?
Когда у меня были котята с инфекцией, то Лужецкий из клиники Сотникова не советовал ципровет, говорил, что с ним нужно осторожно. Прописывал левомицетин-капли и тетрациклин-мазь глазная 1%
Масяо

Сообщение Масяо »

Хорошо, но ведь, если это инфекция, то одних мазей и капель не достаточно?
Ник 8363

Сообщение Ник 8363 »

Напишите пожалуйста пол котят. Они от уличной кошки?
Caterina

Сообщение Caterina »

wolf737 писал(а):Если котята хорошо едят, бодрые, не чихают и не поносят, то глазки гноятся от грязи. В любом случае промывайте глазки и закладывайте тетрациклиновую мазь, дня через три всё пройдёт, если это не инфекция.
Совершенно согласна. Для начала промывать глазки 2-3 дня, если пройдёт - можно дальше не беспокоиться.
Как поняла, котята на ЮЗ, Ярославна "в другом конце города". Мало ли что, звоните, я тут рядом.
Масяо

Сообщение Масяо »

Julia_Jaguar писал(а):Напишите пожалуйста пол котят. Они от уличной кошки?
Если правильно все обсмотрела, все пацаны, кроме трехцветки, но это пока не точно. Кошка подъездная. У меня годовалый рыжий кот от этой кошки. потом добавлю фото. ШИКАРНЫЙ 6 кг 45 см. Так что у рыжих хороший потенциал )
Масяо

Сообщение Масяо »

Caterina писал(а): Совершенно согласна. Для начала промывать глазки 2-3 дня, если пройдёт - можно дальше не беспокоиться.
Как поняла, котята на ЮЗ, Ярославна "в другом конце города". Мало ли что, звоните, я тут рядом.
Спасибо! Да, передержка на ЮЗ, а я на академке.
Масяо

Сообщение Масяо »

Вчера заложили тетрациклинку, сегодня глазки гноились только у одного котенка. Это хороший признак?
Кушают тему, аж за ушами трещит ) зря запаниковала. Такие колобки смешные )
Масяо

Сообщение Масяо »

Для сравнения. Мой Зевс из прошлогоднего помета.
Изображение
Здесь ему год. Вес 6 кг, 45 см без хвоста и головы )
Изображение
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Последняя фотка просто супер! :) :ok:
Масяо

Сообщение Масяо »

dzhen писал(а):Последняя фотка просто супер! :) :ok:
dzhen

Сообщение dzhen »

Дети просто бесподобные! :love:
Пушистые рыжики - моя слабость :-[
Масяо

Сообщение Масяо »

УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Звонков нет!!! Забронирован только один рыжий котенок!!! Времени НЕДЕЛЯ!!! Потом либо новая передержка, либо подъезд!!!

https://cs5974.vkontakte.ru/u222390/1332 ... 20e906.jpg
https://cs5974.vkontakte.ru/u222390/1332 ... 926afa.jpg
https://cs5974.vkontakte.ru/u222390/1332 ... bd4657.jpg
https://cs5153.vkontakte.ru/u222390/1332 ... d519c7.jpg
https://cs5153.vkontakte.ru/u222390/1332 ... 801caf.jpg
https://cs5153.vkontakte.ru/u222390/1332 ... d2bcad.jpg

Котяток кучка, 100 рублей штучка. Котята родились 8-го марта. Мальчики и трехцветная девочка. Активные, веселые малыши принесут в ваш дом радость и уют. Кушают детское питание Тема. Ходят в лоток с наполнителем. Отдаются по договору с паспортными данными.
8*921*553*92*39 Ярославна
Масяо

Сообщение Масяо »

Человек невидимка просит помощи!!! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»