Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны контакты надежного доктра, который поможет коту уйти

М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У кота ХПН. Сделать ничего нельзя. Сейчас пока он в сознании и не сильно мучается, но все может стать значительно хуже. Я не хочу, чтобы он страдал от болей.
Я не хочу тащить его в клинику, пусть лучше уйдет дома, у меня на руках.
Нужен докторо который приедет ко мне домой (за город, на севере). Не хочу звонить по рекламе, слишком много читала о них гадостей.
Если у кого-нить есть такой доктор, плз, поделитесь телефоном.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сколько лет бедняге?
Е
Елена Купчина

Сообщение Елена Купчина »

И у меня такая же беда.17-ти летний кот с ХПН доживает последние денечки... Поделитесь пожалуйста и со мной телефоном надежного врача.
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Сочувствую :cry: . Осенью моя кошка (13 лет было) ушла сама. За 1,5 месяца её не стало. Это так ужасно :cry: :cry: :cry:
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Спасибо.
Кот подобранный. Похоже, старый. Но от этого не менее больно.
tati

Сообщение tati »

При ХПН,даже в терминальной стадии,болей нет.Животному тошно,муторно,cтупор,потом кома...На последних стадиях появляются неврологические симптомы...Пролежни,кожные изъязвления...Через все это прошли. :cry: Конечно лучше отпустить,имхо...
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

СентаАйрин писал(а):Тоже в ЛС отправила.
и мне отправьте плиз!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

89013093701 Елена ,она помогла многим...

сочувствую...
Ритта

Сообщение Ритта »

а мы уроды до последнего лечили и носили на капельницы ( кот был с улицы , РЫЖИЙ , очень красивая морда. прожил у нас только 4 месяца. был умный как человек.)
носили , а все равно умер очень тяжело . очень страдал.
лучше было бы избавить от страданий.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Ритта, зачем вы так о себе? Вы же ему помогали. С усыплением не все так однозначно. Я год назад усыпила безнадежного кота с онкологией. И с тех пор все думаю - может, не надо было?
Ритта

Сообщение Ритта »

для животного точно нет смысла в страданиях. по моему мнению. важно не просто жить как угодно. а как жить. если временно болезнь, а потом еще нормальная жизнь это одно. а если лишь бы в этом мире, хоть больно ( или голодно-холодно-опасно-очень опасно ) - я против.
Н
Ник 6033

Сообщение Ник 6033 »

Здравствуйте! Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется и сможет нам помочь. У меня аналогичная проблема . Котику 16 лет. У него диабет, ХПН, с печенью тоже проблемы. Третий месяц колем инсулин - улучшений нет. Да и почки, видимо, уже совсем плохи - моча почти без цвета и запаха. До сих пор он ел, хотя сейчас уже начинает хуже есть, да и выглядит плохо. Мне все говорят, пока ест, не надо усыплять. Но я боюсь, когда он откажется от еды, ему уже совсем плохо будет. Не хочу до этого доводить. Подскажите, пожалуйста, врача, кому можно позвонить насчет безболезненного усыпления.
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

тел: 920 37 03 - только для безнадежно больных и страдающих животных.

консультации по вопросам эвтаназии .
Н
Ник 25998

Сообщение Ник 25998 »

Я ветеринарный врач.
Усыпление гуманное
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»