Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Много собак закрыто на замок в бытовке. есть краденные

Ритта

Сообщение Ритта »

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63311
shiko писал(а):Только что позвонил бывший тесть и сообщил следующее:

У него на работе в районе улицы Кубинской пропали две собаки, которые жили на территории предприятия и за которыми он ухаживал.

Он пошёл их искать и наткнулся на две бытовки внутри которых живые собаки. Отзвонился мне, так как не знает что предпринять. Бытовки на замках, которые не сбить. Он поспрошал вокруг и выяснил, что туда приезжает какой то нерусский раз в день, вроде как кормить собак.

Я сам сейчас не в городе, посоветовал ему вызвать милицию пока. Можете с ним связаться и уточнить ситуацию : +7 911 1451363 Валерий.
основная тема на хвостах

в бытовках на улице Кубинской украденные собаки закрыты на замок.

нужна помощь !!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

почему украденные?? :O
Викки

Сообщение Викки »

может и на пирожки откармливают
nagel905

Сообщение nagel905 »

Можно поподробнее в личку адрес. Я знаю что в тех краях питомник собак держит при предприятии. Они его охраняют. Если то что я думаю собак краденных там нет.
Н
Ник 20221

Сообщение Ник 20221 »

там рядом стройка-много нерусских,всякое может быть(
вообще в этом районе много стай.лично видела:совсем рядом на заправке 3 собаки постоянно там обитают,ещё по одному разу видела стаю из 6-7 собак и ещё другую тоже собак 6.может это они.
Ритта

Сообщение Ритта »

Елена60 писал(а):Позвонила Екатерине Николаевне на моб., как .ому представителю. Она правильно рекомендует Срочно звонить Светлане Лось. Кто знает Светлану Лось? Или на ТВ!!

Дали тел. Светланы Лось: 8904-618-33-90 - Кто знает Светлану?
nagel905

Сообщение nagel905 »

Это бытовки охраняемого предприятия. Собаки все работают там и хозяин не черный. Только что звонила владельцу питомника, сегодня ночью его собак пытались отравить. Интересно кому выгодно начать травлю?
И что вообще происходит.
Я сама там занимаюсь дрессировкой со своими собаками.
Ответить

Вернуться в «Архив»