Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ирина Миняева писал(а):По всем остальным вопросам звоните на базу. Вам всё расскажут. Или мне вам подробный прайс здесь написать, самой заказать по своей карте и лично привезти? Вы же здесь все такие самостоятельные! Так вперёд! Личная выгода отличный стимул для действий!!! Удачи!!!
Спасибо,девушка Ирина! В основном за жлобство! Я свою карту на жалостные 5% в Зоосервисе легко даю напрокат-там надо просто номер сказать- и ничего от меня ни чуточки ни разу не убыло. Надеюсь Ваши 20% и дальше будут греть Вашу добрую душу! И ещё надеюсь,что мне не понадобится такой стимул в такого рода делах,какими мы тут на форуме занимаемся. Поразительная дама,всё-таки...
Надо сказать я туда сегодня позвонила, там продают только Ямс и Эуканубу. Упаковки по 10кг про которую говорили у них вообще не бывает и не бывает вообще. Это первое. Эукануба там стоит 2790р за 18кг, даже с 20%-ной скидкой это будет 2232р, хотя такой скидки никто и не предлагает. Ямс за 15кг - 1778р. По городу доставка бесплатная. Если кому выгодно, заказвайте, но цен 800руб не ждите...
Забыла добавить. это цены на корма для взрослых собак.
Вот видишь Таня, мы ничего не потеряли, хотя это у меня сразу не вызывало сомнений, я и не дергалась А с барбосом все страньше и страньше, как говорила Алиса. Ну да нам отсюда все одно не видно. Остается надеятся и верить.
Алла писал(а):Надо сказать я туда сегодня позвонила, там продают только Ямс и Эуканубу. Упаковки по 10кг про которую говорили у них вообще не бывает и не бывает вообще. Это первое. Эукануба там стоит 2790р за 18кг, даже с 20%-ной скидкой это будет 2232р, хотя такой скидки никто и не предлагает. Ямс за 15кг - 1778р. По городу доставка бесплатная. Если кому выгодно, заказвайте, но цен 800руб не ждите...
Забыла добавить. это цены на корма для взрослых собак.
Да уж,стимул имеет место быть! Если у Ир.Мин. и передержки такие -собачка долго не протянет...
Девочки! И Вы меня обвиняете меня в жлобстве???? Вы сами то почитайте, сколько, простите, говна вы тут понаписали!!! А по поводу корма, я писала про вес в общей сложности, а не про 10 кг. пакеты!!!! И если вы по телефону с менеджером беседу вели в том же ключе, что и здесь, неудивительно, что о скидках Вам ничего не сказали!!! А по поводу передержек, я собаками в принципе не занимаюсь! Но у меня есть девочки готовые бескорыстно помочь в тяжёлой ситуации, так что не надо делать выводы, совершенно меня не зная. И, кстати, освободились руки, предназначенные для щенка Антона.