Позвонила, телефон отправила.galusja7 писал(а):Титовой позвоните!
Тоже интересует, вписалась бы тогда.elena178 писал(а):Простите, никто не знает, а кошачьих костным фаршем можно кормить. Раньше не кормила. Может кто подскажет?
можно если кошки на "натуралке".elena178 писал(а):Простите, никто не знает, а кошачьих костным фаршем можно кормить. Раньше не кормила. Может кто подскажет?
Можно!elena178 писал(а):Простите, никто не знает, а кошачьих костным фаршем можно кормить. Раньше не кормила. Может кто подскажет?
Я недалеко от Просвещения. Если возьмёте для меня, не откажусь!atasinami писал(а):У меня завтра вроде свободный день. Я на своей "блондинке" могу в северные районы вывести кг. 150-200... (если это кому-то нужно...)
Можно скинуть коробочку Петергофское-Гарькавого.nats24 писал(а):Девочки,завезите коробочку в .сносельский р-н!За большую шоколадку!
кому еще нужно? нет смысла гнать машину через весь город из-за 3-5 коробок... Мне нужно до утра определиться с планами на день.Лисичка писал(а):Я недалеко от Просвещения. Если возьмёте для меня, не откажусь!
Я покупала костный-это перемолотые жилы,шкуры и хрящи.На вкус мягкий.Sheila писал(а):А что значит костный? С осколками костей?
кому еще нужно? нет смысла гнать машину через весь город из-за 3-5 коробок... Мне нужно до утра определиться с планами на день.[/quote]atasinami писал(а):
ote]nats24 писал(а):Можно скинуть коробочку Петергофское-Гарькавого.
Наверно я смогу коробку две улицы протащить.![]()
P.s. Кормлю геркулесовой кашей собак в гаражах в Лигово...А если им фаршика туда намешать...![]()
За очень большую шоколадку!![]()
[/qu
bigfish писал(а):Давайте вместе подумаем как не упустить такую возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится!
Звоните: 89052758066 Елена"
а если разморозить и через сито пропустить ?Sheila писал(а):Если с костями, то мне не надо, даже курам и фазанам не рискну предлагать.
Sheila писал(а):Если с костями, то мне не надо, даже курам и фазанам не рискну предлагать.
Это промышленный (мелкий) перемол. Мы такой фарш пушным зверькам на звероферме давали, в голодные времена я брала его для своих собак (замешивала с кашей), цыплята-бройлеры (личные) поглощали мешанку на "ура". Если нет аллергической реакции на птицу, то фарш может быть замечательным источником белков и жиров животного происхождения.доктор писал(а):костный- это значит , что в промышленную мясорубку опускали тушки , а скорее остовы от кур. Соответственно кости никто не отменял.
(