......
 ...... 
 у мя Лорик гуляет без поводка...у меня рук не хватит его еще на поводок посадить
 у мя Лорик гуляет без поводка...у меня рук не хватит его еще на поводок посадить 

Бедная девушка ( а я с левреткой в парке тоже без поводка гуляю, бегать ей надо
  Бедная девушка ( а я с левреткой в парке тоже без поводка гуляю, бегать ей надо  

В какие-то варварские времена
  В какие-то варварские времена  Со мной работает девушка, живет в коммуналке, так вот у них в квартире соседка - приезжая из Узбекистана, но она прописана хоть и гражданство имеет... А дочь ее вышла замуж за казаха и сменила гражданство, потом вернулась уже с внучкой - и обе без гражданства и без всяких документов до сих пор... Внучка в 14 лет родила ребенка, в 16 - второго - и на этих детей тоже нет никаких документов
  Со мной работает девушка, живет в коммуналке, так вот у них в квартире соседка - приезжая из Узбекистана, но она прописана хоть и гражданство имеет... А дочь ее вышла замуж за казаха и сменила гражданство, потом вернулась уже с внучкой - и обе без гражданства и без всяких документов до сих пор... Внучка в 14 лет родила ребенка, в 16 - второго - и на этих детей тоже нет никаких документов  
   А вот как они в школу пойдут? А никак... Что из них вырастет?? Чем будут на жизнь промышлять???? Уже вполне можно представить
  А вот как они в школу пойдут? А никак... Что из них вырастет?? Чем будут на жизнь промышлять???? Уже вполне можно представить  

).. по предварительному сговору группой лиц..
 ).. по предварительному сговору группой лиц..  угроза жизни (ребенка), причинение вреда - морального, нанесение материального ущебра - имущество украли - неработающая мама=доходы небольшие= особо крупный размер.
 угроза жизни (ребенка), причинение вреда - морального, нанесение материального ущебра - имущество украли - неработающая мама=доходы небольшие= особо крупный размер.   а толку то..
   а толку то..

Чип к сожалению мало чем поможетLeny2006 писал(а):жесть,что-то я стала подумывать не чипировать ли собаку...кошь чипирована,а собака нет