Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

Рося

Сообщение Рося »

Ау, возьмите, плиз, щенка!!!!

Он же может погибнуть :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Помогите нам, пожалуйста, парень спокойный (даже слишком), неконфликтный, в еде уж точно непривередлив! :help: :help: :help:

Я кормом, пиаром буду помогать. Насчет денег- не обещаю, но если что-то получится, подкину обязательно! :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Любую платную передержку, кричим!!!!!!!!!!!!!!!!
Tina

Сообщение Tina »

ну помогите же малышу!!! :help:
Рося

Сообщение Рося »

Помогите парню, его девченки совсем забивают

:help: :help: :help:
s
snowdrop15

Вести с полей

Сообщение snowdrop15 »

Ночь была ужасная, мы с мужем почти не спали, сейчас он на работе, а я часть отменила- просто вырубаюсь, да еще и болею, ангина началась, сейчас бы поспать, так нет, дежурю у вольера :cry: :( Щены дрались не на жизнь а на смерть, мы вскакивали к ним каждые 15 минут, мальчика просто ЗАБИВАЮТ, он очень несчастный, дрожит, забился в угол ,девченки по нему скачут, треплют его почем зря. Когда я вернулась с работы в вольере были следы крови- кто-то кого-то покусал. Щены все осмотрены, видимых повреждений не обнаружено, не знаю, что думать :cry:

Заберите мальчика на передержку, пожалуйста!!! :help: Он маленький, робкий, некапризный, он никого не побеспокоит :help: :help: Сожрут его мои волкодавши :cry:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мальчишка поехла к Наталье Natis, передержка платная. На данный момент Лешке выдано 2000 руб, опять из занятых в долг, кг 7 Про Пака и упаоквка пеленок. Парень побыл у меня целых 20 мин, я еще раз в него влюбилась и пожалела тыщу раз что не живу в квартире...Он настолько сипотичный, его уши, таких ушей больше нет. И когда он поймет что мы люди его лучшие друзья, это будет лучший друг на свете!!! Ну ладно, это все эмоции...

Наташа :thank you:

Лешка, я б без тебя с ума сошла :thank you:

Таня с Даней :thank you: :thank you: :thank you: низкий поклон

и все кто переживал.

Сейчас экстренно нужна деньга, много, т.к. неизвестно что будет дальше, в сб планирую привить +чип +паспорт. :help:
Natis

Сообщение Natis »

Уши действительно отпад. Параплановые!

Вчера его вымыла, грязнущий был. От ужаса даже не пытался рыпаться. Просто принимал все что с ним делают как должное. Фотографировать в мокром несчастном виде не стала.

Спал на индивидуальном пуфике на кухне, подальше от всех, рядом вода, еда... что надо для счастья... Спал тихо-тихо, как мышка. Ничего не ел, а воду разлил. Правда следы жизнедеятельности на полу оставил. :)

Утром, пока я доставала фотик, свалил под диван и ни на какие "усюсю" оттуда показываться не захотел.

Моя собака смотрит на него как на некое недоразумение и обходит стороной. :D
Последний раз редактировалось Natis 06 окт 2008, 15:49, всего редактировалось 4 раза.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, мальчики, СПАСИБО ВАМ!!!

Такой классный щенуля :P Терь он должен быстро адаптироваться. И научиться у наташиной собаки хорошим манерам ;)

А как парня зовут, я что-то пропустила :?
Natis

Сообщение Natis »

Да, кстати, как его зовут? :?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Natis писал(а):Да, кстати, как его зовут? :?
Я когда ездила к нем у в клинику почему то хотела назвать его ГОРДОН. Если никто не против, то Гордон, наша гордость! Парень заглядение!
Happy

Сообщение Happy »

Смешно. Особенно на прогулке звать))) :D могут чё не то услышать)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Happy писал(а):Смешно. Особенно на прогулке звать))) :D могут чё не то услышать)
:D ну да, надо протяжно будет кричать ГОооооооордон, на ладно, если так, то назовите уже как нибудь, только гордо чтоб звучало ;)
Natis

Сообщение Natis »

Марс, Берк, Зорд, Ральф... э-э-э-э... :help:

Дэрик :-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дэрик? Оу мне нравится, будет на моей совести еще один) Решено, Дэрик.

Так вот Дэрика надо адаптировать! А как неизвестно( в субботу надо сделать прививки на Циолковского.
Natis

Сообщение Natis »

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Какое лицо необычное...

Мордой язык не поворачивается назвать.

Чудо))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ой уши, ой парень красив. Купите мне срочно квартиру. Ой ой зайка какой. :-[
Маришка

Сообщение Маришка »

Да. Ребенок загляденье. Счастливым бы был...Спасибо всем огромное!
Natis

Сообщение Natis »

Вчера этот поросенок весь день голодал. Ничегошеньки не съел. Сегодня утрм запихала ему в рот кусочек размоченого корма. Кусочек был тут-же в ужасе выплюнут. Но через 5 минут миска была пуста, а взгляд с выражения "ужас-ужас" сменился на "страшно, но интересно".

:)

А шерстка у него плюшевая! Длинные волоски только на ушах, а по всему телу густая шерстка равномерно-средней длины. И плюшевая на ощупь. :)

Саш, а можно его назвать просто Дэриком? без окончания "-мор"? Дэрик, Дэри... Вполне!
Последний раз редактировалось Natis 09 окт 2008, 05:59, всего редактировалось 2 раза.
Natis

Сообщение Natis »

Да. Еще. У него есть прибылые пальцы на задних лапах. В субботу удалите? Или мой муж, впринципе, может это сделать. Рометар только нам найти надо... в нашем бесконечном ремонте...
Последний раз редактировалось Natis 07 окт 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Была дома в обед, поставила ему еще миску размоченого корма. Сидит в самом недоступном углу кухни отгородясь ото всех детским стулом. :D Но когда погладила, то не лег на пол как обычно реагировал, а остался сидеть. Только на руку обалдело таращился.
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Natis писал(а):Да. Еще. У него есть прибылые пальцы на задних лапах. В субботу удалите? Или мой муж, впринципе, может это сделать. Рометар только нам найти надо... в нашем бесконечном ремонте...

они ему очень мешают?

может "не мучать" лишний раз малыша?

какой же он ухопланистый! :flower:

ориководы (заводчики ориенталов) от зависти в обморок попадают...
Natis

Сообщение Natis »

Взрослая собака с таким "украшеним"... ну не знаю... люди бывают крайне придирчивы ко внешности...

Операция не является сложной. И к тому же если их оставить есть вероятность травмирования этих прибылых пальчиков (например на паркете)... и еще есть мнение что они затрудняют движение.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Да, да просто Дэрик, Дэримор это совсем по взрослому.

Насчет пальцев. Я конечно сразу их увидела, но думаю сейчас удалять не надо, пусть привыкает, вот когда начнет носиться, тогда бум удалять. А ваш муж ветеринар?
Natis

Сообщение Natis »

Хуже. Ветеринарный хирург. ;)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Natis писал(а):Была дома в обед, поставила ему еще миску размоченого корма. Сидит в самом недоступном углу кухни отгородясь ото всех детским стулом. :D Но когда погладила, то не лег на пол как обычно реагировал, а остался сидеть. Только на руку обалдело таращился.

Мне тоже не давал себя гладить. Мои поросенки его совсем затюкали, я их сейчас стыжу и корю, что мальчика выжили из дому. Поцелуйте его вносс, как только отдам девок, возьму Дерика назад, если еще не пристроят к тому времени.
Natis

Сообщение Natis »

Уже поцелУла :)

Сегодня пол вечера у меня на коленках пролежал. Сначала трясся аки лист осенний, потом успокоился. Надеюсь что при таких регулярных "экзекуциях" станет общительнее. :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Natis писал(а):Уже поцелУла :)

Сегодня пол вечера у меня на коленках пролежал. Сначала трясся аки лист осенний, потом успокоился. Надеюсь что при таких регулярных "экзекуциях" станет общительнее. :)
Наташа тыщу спасибо вам! Да, его надо как можно больше таскать на руках, держать на коленях и все типа этого, чтобы понимал что человек добрый и бояться его не надо, по крайней мере дома.
Ответить

Вернуться в «Архив»