Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герда 1год,домашн.охранная собаца,привита. Очень Нужны Деньги на Корм! Помогите!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

циолковского 10а
Валентина

Сообщение Валентина »

ой, клас, спасибо, а телефон у них есть?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Валь, а ручки и интернет у тебя есть? :angry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Валентина писал(а):ой, клас, спасибо, а телефон у них есть?

931-21-95; 495-65-69.
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо Оля :flower:

Юль, у меня начальство все секет кто по каким сайтам ходит - и несанкционированно отрубает нафиг, вот я урывками и выхожу ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Мы ищем хозяина - самого-самого :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Чикочке нужен корм ...

Кто в Красном покупает для своих - давайте скинемся!!!

По половинке мешка 10 или 20 килограмового !!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Прикольно разговаривать самой с собой ...

Чикочка пока так и ждет своих хозяев, опять привыкла к передержке :( обнимается постоянно и рычит на меня немного - боится что опять заберу :(((
Валентина

Сообщение Валентина »

Чике сделали паспорт, заргистрировали его, осталось поставить чип - где-нибудь в Красном ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Гердочка ищет новую передержку ...

Оля доктор сначала хотела оставить ее себе, уже недели 2 как, но сегодня передумала :((( таак жалко
Валентина

Сообщение Валентина »

ЧИКОЧКА нашла своё счастье :) я не верю (ттт) :) Женщина очень ответсвенная и класная, в сентябре этого года у нее умер пёс, проживший с ними больше 10 лет :(

Чичка сейчас живет как охранная собака днём в будке, ночью в доме :) Это пригород, Надя решила её себе оставить, после того как пришли люди, посмотрели не неё и сказали - что берут :))

я так за малявку рада :))) нет слов ...

ГЕРДОЧКА ищет такие же супер-ручки :) она так же этого достойна :)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Герда просто прелесть :) :flower: :flower: :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

подскажите кто знает, у Чикочки пока проблемы (она у новой хозяйки живет месяц) но на прогулке может убежать и не приходит на зов - как научить сприходить ? иначе опять вернут :(
Алла

Сообщение Алла »

Это элементарная команда "ко мне". В любой книге написано как ее выучить.

Мы сначала учили на поводке (Чика еще маленькая, может запросто убежать от испуга и потеряться, зачет ее отпускают? :? ).

Отпускаешь на длинну поводка, потом привлекаешь ее внимание, произносится команда Ко мне и если сама Чика не идет на зов, то просто подтягивают на поводке и дают вкусняжку. Вкусняжка обязательно!!! Так на прогулке делать несколько раз, дома тоже можно делать. Чтобы была реакция на Ко мне,а не на вкусняшку.

Просто так она делать не будет, ее надо учить. :dog_sits:
R
Rena

Сообщение Rena »

Герда

edge писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
edge

Сообщение edge »

о_О

Ого!

Я знаю тему Чики и Герды...

Герда мягко говоря так изменилась - я её вообще не узнала :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Валя, как Чика поживает в новой семье? Все нормально, всем овольны, не вернут больше? Девочка просто несчастная туда-сюда столько раз :(
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Какие на хрен 7 МЕСЯЦЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }:) }:) }:)

Тему почитай, Валя , свою собственную.

21 февраля ей уже будет ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Герда сидит без оплаты уже несколько месяцев !!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже плюнула на ПЛАТНУЮ передержку..

Попросила тебя оплачивать хотя-бы корм.

В ответ тишина......

Месяц назад состоялся последний роазговор с тобой. Ты сказаала, что оплатить корм для тебя НЕТ ПРОБЛЕМ.

Купить собаки аммуницию - НЕТ ПРОБЛЕМ.

Я просила приехать и помочь построиить ей будку. ( материалы есть . )

Ты сказала, что твой папа построит будку в Гатчинском районе :O :O :O и ты ее привезешь. Нет никаких проблем.

РЕЗУЛЬТАТ .

У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ, А У ТЕБЯ НЕТ ПРОБЛЕМ.

Герда уже РЕАЛЬНО ОХРАНЯЕТ.

Не хочется применять карательные меры , но вероятно придется. И по хорошему тебя просила заняться судьбой собаки , и пугала тебя. Ничего не помогает. Вынуждаешь меня паросто привезти ее тебе домой. }:) }:) }:)

И еще один вопрос.

Почему нельзя отвезти Герду твоему папе, ведь ему нужна охрана на хозяйстве ?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Я , с сожалению, не Ротшильд. :cry: :cry: :cry:

Кросе Герды еще 7 крупных собак !!!!!!!!!

Я не считаю ОПЛАЧЕННЫХ СОБАК И СВОИХ СОБСТВЕННЫХ !!!!!!!!!!

Я просила решить вопрос со стерилизацией Герды..........раз поис хозяев затягивается.........Как всегда тишина или одни обещания......
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Герда выросла просто в красавицу!!! И мне кажется, в вполне пристраиваемую красавицу! Тем более присутствуют охранные качества :hmmm:

ПИАР нужен девочке и ОТВЕТСТВЕННЫЙ куратор!

:hmmm: Если Валентина тут не бывает, может есть смысл новую тему сделать с фотами в главпосте?
Последний раз редактировалось Жаннетта 19 фев 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Только ее пристройством никто не занимается.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я создам на нее, с вашего разрешения, новую тему с просьбой о пиаре.Но чей телефон указать в главпосте? Ольга, может ваш? Вы ее характер знаете, можете о ней рассказать, а телефон Валентины, как я понимаю, сейчас давать бесполезно :hmmm:

Изображение Изображение Изображение
edge

Сообщение edge »

Пожалуйста, новое фото - собака жива-здорова. Хочет кушать и домой ;) Я к тому. что ей бы хозяина - Герда - хороший звоночек и на таких есть руки. Пожалуйста. не бросайте ее.

Правда в этот раз фото не очень получились - предыдущие мне больше нравятся!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
edge

Сообщение edge »

Герда - молодая девочка, всего 1 год. Она хороший звоночек и подходит для охраны дома\участка, только не на цепь, конечно
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Иннусь, на нее бы тему отдельную и пиарить. Это бы ерунда, но нет человека, который будет по ней принимать звонки и разговаривать с ручками. Ольга молчит. Так Герда там насовсем зависнет :(
edge

Сообщение edge »

Подождем конца недели, может Валя выйдет в эфир.

Я пока поподнимаю темку, покричу!

Собака здесь и хочет кушать,

Меня никто не хочет слушать :angry:

На передержке кому сладко?

Её забыли там малявкой :(

Уже не щен, похорошела,

Достойна дома, повзрослела

Умеет охранять - звоночек,

И нужен-то ей уголочек!

Но понимает Герда, что

Ее судьбой не занимается никто............

:cry: :cry: :cry:
edge

Сообщение edge »

Люди, помогите пиаром!!! :help:

Собака забыта на передержке куратором.

Нужен пиар!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

я благодарна вам за то что тему поднимаете, в эфир я буду выходить регулярно как только появятся деньги и работа, её сейчас нелегко найти, поэтому в инете я раз или 2 в месяц, еще и в больнице сама лежала почти весь февраль :( тоже вне зоны доступа

на Гердочку постянно выходят объявы в газетах, и на досках города на остановках, только вот мало кто доезжает посмотреть её в Отрадном :( было несколько кандидатов, которые не подошли по тем или иным причинам, если кто то может помочь рекламой - давайте пожалуйста мой телефон

Саша, сын Оли, совместно с ней и со мной решили все таки пристраивать Герду из Отрадного, ей были переданы денежки на цепь (спасибо Александру с форума)

и конечно ей очень нужны деньги на корм - но я просто реально не помню случая чтобы на нее мне кто-то помогал деньгами - таких благородных людей нам с Гердой не повезло пока встретить :(

так же нам очень нужна помощь в рекламе - я рекламирую её как метиса западно сибирской лайки :-[

Гердочке 19 февраля исполнился ровно год :)

пс: Чику переименовали в Чану и теперь никому ни за что не отдадут, несмотря на то что она периодически выводит хозяйку из себя :)) была у них не так давно, так Чичка меня аж испугалась, думала я приехала её забирать :( хорошо хозяйка ей быстро объяснила, что фиг кому отдаст :) понимают они всё таки человеческую речь :)))
Валентина

Сообщение Валентина »

Гердочке нашелся хозяин, но Саша, сын Оли, не хочет с ней расставаться ... кто знает, может ей повезёт, Герда его тоже так любит
edge

Сообщение edge »

как это не хочет? :O

Валентина!!! если собаке нашелся хозяин, то обязательно надо пристраивать в хорошие руки!!!

Ведь Саша - еще ребенок, а желания у ребенка переменчивы, а возможностей нет вооббще, опять же потому что он еще ребёнок!
Ответить

Вернуться в «Архив»