Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У пенсионерки нет денег на прокорм кошек. Пенсии не хватает. Давайте поможем?

d_donna

Сообщение d_donna »

У меня есть знакомая пенсионерка Лидия Васильевна (наверное, многие форумчане ее знают).
Она избавила свой район от безнадзорных животных, а тех кого не смогла пристроить стерелизовала за свой счет.
Она мой регулярный поставщик уличных котят и кошек :) А вообще она очень милая и добрая женщина, а главное хороший человек

У нее дома живет 6 кошек и старая больная одноглазая собака.
Сдавала анализы всех своих зверей - у пятерых кошек обнаружена МКБ - врач прописал проплановский лечебный корм, у собаки серьезные проблемы с почками и ей требуются лекарства + Лидия Васильевна платит за передержку одной кошки с котятами и к тому же постоянно стерелизует кошек за свои деньги.

Теперь у нее денег просто НЕТ! Говорит, что усыпит всех своих кошек , она за год не пристроила ни одно из своих животных, хотя все кошки и коты красивые, холеные и ухоженные. Пенсии не хватает катастрофически :(

Собаку она тоже не отказалась бы пристроить, ей очень тяжело с ней гулять ( хотя, наверное, пристроить одноглазую старую дворнягу невозможно)

я очень прошу этому чудесному человеку с пиаром ее подопечных, либо лечебным кормом, прописанным врачом.

Фото я выложу пока только нескольких зверей, остальных вечером

Изображение

Изображение
Кошечка Фрося, стерелизованная, возраст около года. Невероятно ласковое создание

Изображение

Полосатка, 8 месяцев, стерелизована. Тоже очень ласковая мурчалка

Изображение
Кот (не помню имени) метис британца. 2,5 года Мордастый, красивый, просто роскошный. Немного боится незнакомых людей.

Изображение
Кошка 2 года, очень красивая , стерелизована. ласковая
Н
Ник 20044

Сообщение Ник 20044 »

Напишите какой корм необходим и как Лидии Васильевне его передать.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Создайте тему "Пристраиваются шикарные домашние черные кошки и кот", станьте куратором, пиарьте кошек, я думаю, половина пристроится точно ;)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Оксана Н. писал(а):Напишите какой корм необходим и как Лидии Васильевне его передать.
Корм нужен Проплан Уринари (Франция). Тел. кину в личку.
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

В каком районе происходят описываемые события?

Проплан уринари не везде продается, его еще поискать надо, мне его врач заменял на Роял Канин уринари, он и чуть-чуть подешевле.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Nadya1 писал(а):В каком районе происходят описываемые события?

Проплан уринари не везде продается, его еще поискать надо, мне его врач заменял на Роял Канин уринари, он и чуть-чуть подешевле.
Это Невский р-н. Лидия Васильевна кормила всегда кошек как раз Роялом Канином, но что-то он им пошёл не впрок, и перхоть появилась. Лучше, наверное, сменить марку.
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

Про перхоть верю, но я как раз кормлю Пропланом и у старшего перхоть:) Район совсем не мой, может как то можно кому-нить куда нить а они уже ей? Или деньгой? Кстати канин уринари ел с удовольствием, а вот проплановский уринари- морщит попу, так что надо я думаю на пробу сначала взять.
d_donna

Сообщение d_donna »

Светлана Герасимова писал(а):Создайте тему "Пристраиваются шикарные домашние черные кошки и кот", станьте куратором, пиарьте кошек, я думаю, половина пристроится точно ;)
да мы и так пиарим по мере возможности. было всего пара звонков, да и то неадекват какой то ;)
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Попробуйте сделать пиарные фото, мне кажется, что такие :flower: адекватные кошки смогут найти дом :ya za:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Nadya1 писал(а):Про перхоть верю, но я как раз кормлю Пропланом и у старшего перхоть:) Район совсем не мой, может как то можно кому-нить куда нить а они уже ей? Или деньгой? Кстати канин уринари ел с удовольствием, а вот проплановский уринари- морщит попу, так что надо я думаю на пробу сначала взять.
Надя, извините, что так долго не отписывалась. К сожалению, только вчера удалось передать 1000 руб. Лидии Васильевне, т.к. до этого у неё всё не находилось времени, чтоб со мной встретиться, всё бегает кого-то лечить-спасать. Но главное, что денежка уже у неё, за что она очень-преочень благодарна (правда, не привыкла к помощи и потому стесняется, всё спрашивала, вдруг есть кто-то кому эти деньги нужнее). СПАСИБО ВАМ, НАДЯ!!! {dg4}
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

Ну это же совсем маленькая помощь, что вы..

:)
d_donna

Сообщение d_donna »

А Лидии Васильевне они очень помогли)

она аж двух кошек стерелизовала {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»