Она избавила свой район от безнадзорных животных, а тех кого не смогла пристроить стерелизовала за свой счет.
Она мой регулярный поставщик уличных котят и кошек

У нее дома живет 6 кошек и старая больная одноглазая собака.
Сдавала анализы всех своих зверей - у пятерых кошек обнаружена МКБ - врач прописал проплановский лечебный корм, у собаки серьезные проблемы с почками и ей требуются лекарства + Лидия Васильевна платит за передержку одной кошки с котятами и к тому же постоянно стерелизует кошек за свои деньги.
Теперь у нее денег просто НЕТ! Говорит, что усыпит всех своих кошек , она за год не пристроила ни одно из своих животных, хотя все кошки и коты красивые, холеные и ухоженные. Пенсии не хватает катастрофически

Собаку она тоже не отказалась бы пристроить, ей очень тяжело с ней гулять ( хотя, наверное, пристроить одноглазую старую дворнягу невозможно)
я очень прошу этому чудесному человеку с пиаром ее подопечных, либо лечебным кормом, прописанным врачом.
Фото я выложу пока только нескольких зверей, остальных вечером

Кошечка Фрося, стерелизованная, возраст около года. Невероятно ласковое создание

Полосатка, 8 месяцев, стерелизована. Тоже очень ласковая мурчалка

Кот (не помню имени) метис британца. 2,5 года Мордастый, красивый, просто роскошный. Немного боится незнакомых людей.

Кошка 2 года, очень красивая , стерелизована. ласковая