Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Чарушки появилась семья. Пока на испыталке.

Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

У Чарочки новая передержка - новая жизнь - новая тема.
Очень хорошая девушка Инна.
Собака меняется на глазах. Ее любят!
Нам очень нужны такие же ответственный хозяева как Инна!!!
Чтобы любили, заботились!
Чара, Чарушка, Чаруша - очарует вас навсегда своим индивидуальным характером! Чара - ей всего-то около 3-х лет! Молодая, здоровая, стерелизованная барышня. Чара миниатюрна где-то 40 см. в холке. Чара обаятельная собака, только посмотрите в эти глазки, немного терпения и когда она к вам привыкнет, будет доверять, то преданнее ее вы не найдете! Чара не конфликтна, чистоплотна и ...именнно не невязчива! Чара будет рядом, когда вы захотите, а нет - будет внимательно следить за вами из своего уютного уголка в вашем доме! Чарочка степенная барышня, не будет конфликтовать с другими собаками, она знает себе цену и верит в любовь человека! В душе Чарочка еще ребенок, но ребенок взрослый, портить вещи в доме не будет, а вот поиграть - поиграть она любит! Кому Девочку с ангельским характером, уравновешенным темпераментом и неординарной внешностью? Вам конечно! Чара в дом - радость в нем! Звоните!, Приходите и забирайте эту барышню домой на долгие и счастливые годы жизни!! (ДАЙНА )

Чара - очень красивая, изящная, пушистая собачка,
уютная, добрая девочка. Она молода - ей всего 3 года,
здорова,стерилизована, около 40 см в холке. Аккуратная,
чистоплотная, очень разумная. Заслужив ее доверие,
Вы не найдете более ласковой и преданной собаки. К другим
животным неагрессивна, но хочется найти для нее дом,
где она будет единственной и самой любимой. Это то, чего
так не хватает в ее жизни. Звоните!
(Tami)

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

кураторы
я Лера 8 921 445 28 95
Наталья replica 8 921 963 28 04
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Я стараюсь каждую вторую субботу приезжать к Чарочке. 4 дня назад - тоже у нее была. Чарочка - добрая, тихая, прекрасная девочка... Только... на мой взгляд - до пристройства ей... еще очень далеко. Она очень боится ВСЕХ людей, даже свою передержку Инну хоть и веделяет, но... все равно лежит большую дня тихо-тихо в своем уголочке... Боится сделать лишний шаг. Инна за 3 недели добилась, конечно, очень больших успехов в адаптации бедного забитого ребенка... Но сделать в будущем еще предстоит ОЧЕНЬ много! :flower:
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

та тема очень устарела. я решила что логично создать новую
у Чары с появлением Инны действительно началась новая жизнь!!
хочется фоток новый красивенных конечно сделать Чарушки))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mgspb писал(а):та тема очень устарела. я решила что логично создать новую
у Чары с появлением Инны действительно началась новая жизнь!!
хочется фоток новый красивенных конечно сделать Чарушки))
самые хороши фоточки - можно сделать только на улице. Там Чаруша чувствует себя хорошо, не боится (во всяком случае - гораздо меньше!), хвостик ставит - колечком... :)
скади

Сообщение скади »

я постою тут послушаю про маму двух обормотов уехавших в финку :-[
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

щас скачаю от Инны фотки и видео и выложу)))
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Отмечусь, вот бедолажка.
Почему такая пугливая? Я прошлую тему не читала.
скади

Сообщение скади »

лер,а та женщина которая кормила ее во дворе не хочет больше ее взять?
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Юлиус Клима писал(а):Отмечусь, вот бедолажка.
почему такая пугливая трудно уже сказать....
мы ее поймали то с трудом....
очень боиться всего
но сейчас у Инны на передержке она оттаивает!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлиус Клима писал(а):Отмечусь, вот бедолажка.
Ох, Юля.. и не спрашивайте! еле-еле ребенка "откачивают" сейчас третью неделю на передержке - гладят, разговаривают, заботятся как о своем ребенке! а успехи хоть и есть, но маленькие пока (хотя как посмотреть - для Чарочки это ОГРОМНЕЙШИЕ успехи!)...

Она уже не вжимается в стену всем тельцем (и так - круглыми сутками!), не отводит взгляд в стенку, иногда ходит СВОИМИ лапками до двери по коридору (раньше - тольк силой шли гулять!), даже... утащила вчера Инины носки к себе на лежаночку! :D Первая шалость, которую бедный ребенок себе позволил за 3 недели... :-[
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Фелина писал(а):Ох, Юля.. и не спрашивайте! еле-еле ребенка "откачивают" сейчас третью неделю на передержке - гладят, разговаривают, заботятся как о своем ребенке! а успехи хоть и есть, но маленькие пока (хотя как посмотреть - для Чарочки это ОГРОМНЕЙШИЕ успехи!)...

Она уже не вжимается в стену всем тельцем (и так - круглыми сутками!), не отводит взгляд в стенку, иногда ходит СВОИМИ лапками до двери по коридору (раньше - тольк силой шли гулять!), даже... утащила вчера Инины носки к себе на лежаночку! :D Первая шалость, которую бедный ребенок себе позволил за 3 недели... :-[

ахааа))) носки к себе на лежанку? ))) Чарочка маленькая деточка))
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

фотки от 30 марта
Изображение

вот видео
https://vkontakte.ru/video777596_159691871
я не понимаю как скачать с контакта чтобы выложить на ютуб....
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Фелина писал(а):Ох, Юля.. и не спрашивайте! еле-еле ребенка "откачивают" сейчас третью неделю на передержке - гладят, разговаривают, заботятся как о своем ребенке! а успехи хоть и есть, но маленькие пока (хотя как посмотреть - для Чарочки это ОГРОМНЕЙШИЕ успехи!)...

Господи.. :cry:
Что же с собакой надо было делать, что бы она вот так....
Юль, она у Инны, у которой Дана была?
скади

Сообщение скади »

толстаяяяя :love:
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

да она у Инны где была Дана.
Чара теперь кушает натуралку и поэтому стала намного веселее))
что можно наблюдать по видео)))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

скади писал(а):толстаяяяя :love:
а вот и нет! просто мы оооочень пушистые стали ("штаны" сзади - вообще отпад!) да и вообще шерстка - густая и завивается еще! :-[ :hmmm:
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

посмотрите видео
она там так отпадно валяется в снегу))))
Багира

Сообщение Багира »

Чарочка- милая собака, красотка! Читала с самого начала ту старую тему, как ее ловили, какая там проблема была... А сейчас очень рада за Чарочку, что она в хороших руках! Спасибо вам всем :flower:
Багира

Сообщение Багира »

Ой, сейчас посмотрела видео - прикол, Чара как цирковая собачка кувыркается, прям как будто дрессированая!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):Ой, сейчас посмотрела видео - прикол, Чара как цирковая собачка кувыркается, прям как будто дрессированая!
Эх, Олечка... это на улице Чарочка так хорошо себя чувствует (и то, Инна говорит - только в СВОЕМ дворе, из двора - до ближайшего магазинчика - уже проблема с ней дойти!) :( Дома - это "коврик с глазами" (как ее называет муж Инны) - лежит в уголочке и всех боится... хотя... я своими глазами уже умудрилась увидеть в субботу как... наша девочка-красавица - выходила ДВА РАЗА своими лапками в коридор (это метров 4-5 из дальнего угла кухни!) а потом посидев там в углу, шла обратно (еще 5 м) :D

Так что, спасибо ОГРОМНОЕ нашей передержке Инне - прогресс так сказать, имеется! и очень БОЛЬШОЙ для Чарочки! :thank you:
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Инна
Большой привет от хулиганки Чарушки. Успехи наши такие. Вчера утром я нашла свой носок у нее в лежанке, вечером кот был застукан пьющим из ее миски (хотя свою у него никто не отнимал, вероятно, там вкуснее). А поздно вечером Чара пыталась влесть на диван... когда там сидел муж. Это было ошибкой. Муж вежливо, но сурово объяснил, что это его диван.
Чара когда погуляет, минут 20-30, разворачивается и сама идет в сторону дома. Без моих предложений. Знает где парадная и никуда ей больше не надо. Про парк через дорогу речи вообще еще нет. Плохо это или хорошо, не знаю.
Когда приходим домой в тазике моим лапки, не в восторге, но терпит (как обычно). Вчера кот пришел к ней на коврик и они стояли ''нос в нос'', недолго, потом кот ушел.
Чара уже с пятницы почти спокойно курсирует между кухней и прихожей, я и начинаю звать ее в комнату, но вчера она очень по-деловому на диван полезла, а муж вообще против, чтобы она в комнату ходила (но тут я его уговорю, без проблем), а диван - даже пробовать не буду. Если новые хозяева захотят, то быстро научат этому.
Сегодня певый день когда Чара не валялась в снегу, хотя кое-где снежок еще остался и Чарушка так здорово там валялась.
С поводка отпускать нельзя, пугается и готова бежать куда глаза глядят. Только поводок ее и останавливает. Боится больших собак, маленьих - не всех, есть знакомая девочка-пудель.
В субботу была Юля Фелина, привезла вафли, мы их очень любим. Хотя есть все: вафли, мария, печенье, сушки. И колбаса. Это все не считая завтрака и ужина. Фотографии как-нибудь сделаю, очень устала за прошлую неделю, в себя приду, тогда буду фотографировать.
Фелина

Сообщение Фелина »

аааааааа! Чара пошла сама в комнату и пыталась влезть на диван! :D :D :D Это просто немыслимый прогресс (она в комнату-то еще ни разу не ходила - при людях, конечно! когда никого нет - наверняка ходит!) Просто ЧУДЕСА настоящие! :D
Инна, это Вам - :flower: :flower: :flower:
Вы - Чарина мама, хоть и приемная, но никто столько для нее еще не делал - сколько Вы вкладываете душевного труда и любви!
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Чарочку умницу вверх))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mgspb писал(а):Чарочку умницу вверх))
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

вот новые фоточки которые выставила Инна

мокрая на фотках это Чара после катания в снегу)))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Как там Чарочка поживает?
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Наташа на днях должна ее навестить))

расскажет)
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Инна пишет

Но тут Чара выдала такооое шоу, мне и вспомнить страшно.Чара вчера умудрилась вывернуться из шлейки и поскакала домой к парадной. Хорошо, что ей никто страшный не встретился и петарды не взрывали и т. д. Чара спокойно ждала меня около дверей и чувствовала себя очень хорошо! Сегодня мне уже страшно было с ней идти гулять, еще раз такое я не переживу!

вот Чарка развлекается))
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

еще не знаю даже как сказать - радостная скорее всего новость то))

Чару взяла к себе женщина Нина с того двора где мы Чарушу поймали

она очень долго переживала, не могла спать, это она обеспечивала Чару материально.

вот сколько времени понадобилось человеку чтобы принять такое решение.

У нее уже живет Чарина дочка, очень кстати на нее похожа, только похудее.

кормит натуралкой, как Чарочка и любит.

ну вообщем - ждем и наблюдаем))

я работаю недалеко от них, через месяцок заеду, посмотрю, сфоткаю

Чара в руках Инны стала просто красавица, ей конечно огромное спасибо!! :flower:

шерсть как шелк, пузатенькая табуреточка))
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Здравствуйте. Чарочка прижилась у хозяев? как сейчас у нее дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»