Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине.Краса России)Или "моя твоя не понимай!"

In_fanta

Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине.Краса России)Или "моя твоя не понимай!"

Сообщение In_fanta »

Молодая, красивая, стерелизованная собака с выразительным взглядом и спокойным характером (к чужим равнодушна, вся любовь только для хозяина) ищет семью!
Изображение
Изображение
Изображение

Так начиналось:
Ехала на дачу. От дороги до забора несколько метров сухой грязной травы. На этом участке мама и её щенок.Мама лежит, щенок весело таскает полиэтиленовый пакет. Мимо летят машины. Вернулась, что-бы покормить. Подошла, собака заметила меня, понялась, и недоверчиво отпрыгала на трёх лапах в сторону. Рёбра при её прыжках ходили под кожей ходуном. Положила еды, отошла. Собака подковыляла к предложенной еде, принялась жадно глотать. Щенок с ней.
Я истерично стала всех обзванивать на предмет передержки и вообще, что делать и как жить дальше? Пока я стонала в трубку, собака и щенок облизав землю, где лежала еда, поплелись к забору и прошли в дырку. Забор огораживал стройбазу. Я решила пойти, спросить, что работники знают про собаку и щенка. Выяснилось, что знают. Собака пришла туда и осталась жить пару лет назад. Рожает щенков. Когда щенки, тогда кусает посетителей. Работники "выращивают кобеля овчарки на охрану", а эту хотят "пристрелить, что-бы не кусалась,а то жалуются, да кобель её торкать начнёт".Хотели на цепь посадить, не даётся.Убежали, что кормят.
Предложила стерелизовать. Согласны. "Хоть совсем забирай".
Девать мне её некуда. Попробуем завтра поймать и отвезти на стерелизацию. Заодно посмотреть, полечить лапу.Потом верну обратно.
Щенка надо забирать, соответственно.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какие глаза несчастные, а ребенок совсем маленький

:help: :help: :help: :help: :help:
missmara

Сообщение missmara »

Боже, какой несчастный взор! Он поражает ! Кожа да кости !
:help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

неужели не найдется передержка всего одному ребенку?ведь не помет даже :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ маме и малышу!!!!!
:cry:

:help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Поехали мы за щенком и собакой.
НАМ ИХ НЕ ОТДАЛИ :O

Познакомилась с хозяином базы, попросила отдать щенка. Сказал, что "подумает".

Про взрослую собаку, забирай, хоть сейчас (теперь вариант, что её собираются "вывезти в садоводства" и выбросить там).Разумеется, она так и хромает

Попытка номер два будет предпринята во вторник.

Передержка дя щенка всётаки остаётся открытым вопросом :help:
valsha

Сообщение valsha »

In_fanta писал(а):Поехали мы за щенком и собакой.
НАМ ИХ НЕ ОТДАЛИ :O
Вот те на..... :O :?
olga300355

Сообщение olga300355 »

Мне сегодня привезли Джульку! Мы с Анной договорились на неделю, она обещала забрать её в воскресенье, так что если заберут мы вас ждем!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

valsha писал(а): Вот те на..... :O :?
Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Мы с Диной поехали через зоомагазин. Купили вкусняшки мамане, что-бы приманить, задобрить, игрушки щенку и вот :( Залупился мужик.
Начал убеждать нас, что собака кошмар какая и жрёт всех, кто подходит к щенкам. Но я-то вчера кормила её с руки и щенка брала на руки. Она нормально реагировала.
Посмотрели мы на них издалека и вернулись ни с чем.
olga300355 писал(а):Мне сегодня привезли Джульку! Мы с Анной договорились на неделю, она обещала забрать её в воскресенье, так что если заберут мы вас ждем!!!
Оля, ты наша палочка-выручалочка, цветик-семицветик и не помню уже, что там ещё волшебного есть :)
Pilar

Сообщение Pilar »

Так, а если мужика в сад? Самим забрать, без его согласия-одобрения?
Во вторник не могу, а в среду, возможно, смогла бы вырваться с вами, и мужику бы сказала много хороших слов, их есть у меня для таких :sick:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

olga300355 писал(а):Кать а они далеко находятся?
Оля, знаешь Кировск? Вот рядом.
olga300355

Сообщение olga300355 »

In_fanta писал(а): Оля, ты наша палочка-выручалочка, цветик-семицветик и не помню уже, что там ещё волшебного есть :)
Если честно, то хочется с маленьким по няньчиться :-[
In_fanta

Сообщение In_fanta »

olga300355 писал(а):Если честно, то хочется с маленьким по няньчиться :-[
Организуем))
olga300355

Сообщение olga300355 »

In_fanta писал(а):Организуем))
Ага, а то у меня сын постоянно спрашивает: Мама а у нашей кошки могут быть котята? а я ему -нет она у нас стерелизованная! - а у собачки будут щенята?а я ему нет :hmmm: Вот так и живем :D
Ответить

Вернуться в «Архив»