Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Молодые кошечки Сати и Соня. Очень нужна помощь пиаром и оплатой передержек...

все хорошо, что хорошо кончается
НИКА и АЛЕКСуНДРА

В Хэппи. Молодые кошечки Сати и Соня. Очень нужна помощь пиаром и оплатой передержек...

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

1. Кошка СОНЯ находится на передержке. Она родила и выкормила 5ых котят, все благополучно пристроились! ТЕПЕРЬ ДОМ НУЖЕН САМОЙ СОНЕЧКЕ!! Очень просим помощи пиаром или денежкой на пиар - 500 р.!!
Очень ласковая, стерилизованная молодая кошечка!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Текст для пиара:
Сонечка-удивительно ласквое создание. Кошка, которая уживается с другими животными и может составить компанию маленькому ребенку, в силу своего спокойного и доброго характера. Нежная пушистая шерстка и большие мудрые глаза. Самое большое для нее счастье-сидеть у хозяина на коленках и мурчать. Очень ждет своего человека, которому сможет выражать свою любовь.
Приучена к сухому корму, лоток знает на отлично, 1,5 года, стерилизована.
Телефон куратора: 8-950-021-63-51, Ника

2. Кошечка САТИ появилась у нас 15 апреля. Она жила в тазу в подъезде, там же родила котят из которых не утопили только одного рыженького мальчишку (уже давно благополучно пристроен), мы ее оттуда забрали и перевезли на передержку к Ольге/ols - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!! Сати находится там за 780 р. в месяц -помогите, пожалуйста, оплатой передержки... :help:

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Текст для пиара:
Молодая кошечка Сати. Очень красивая пушистая трехцветочка, приносящая счастье! Кошка, любящая независимость и свободу. Приходит гладится тогда, когда именно ей необходимо)) Абсолютно толерантна к другим животным - кошкам и собакам. Лоток на отлично, кушает сухой корм. 1,5 года, стерилизована.
Телефон куратора: 8-950-021-63-51, Ника

Приход/расход (уазаны расходы без учета наших с Сашей, думаю, что их в отчет вносить не нужно):
*Наталья Дьячкова - 1000 р. (-комиссия) на ЯК на стерилизацию Сати
*Аня Кузьмина/anna_cats - покупка препаратов на 400 рублей
* 29 мая от Ольги Борисовой 720 р. на оплату передержки Сати в июне
ols

Сообщение ols »

У второй кошки котенок совсем маленький, как вы его забираете? или фотка старая?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

нет, говорят, что ему уже точно месяц и он уже бегает по подъезду.
Я предложила девушке взять котенка и мамочку хотя бы на недельку, но она не может. Говорит, что может только котенка((((
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Изображение

ols, вот котенок - уже большЕнький, вполне можно забирать)
ols

Сообщение ols »

вторую можете превезти? далеко.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Кошечку из таза ВЕЗЕМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ols!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Кошечка Сонечка катастрофически нуждается в передержке!! Сегодня на 2 дня отвезли ее в квартиру к друзьям, но там она только до вечера воскресенья(((( Срочно нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Кошечку в подъезде все звали Сати, оказывается)))
Отвезли Оле на передержку, пока в клинику на пару дней карантина и осмотра, потом она возьмет сееб домой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Насчет СОНЕЧКИ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ТОЛЬКО ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! ОНА ЖИВЁТ В ПРЕДБАННИКЕ ЕЁ НИКУДА ХОДИТЬ НЕ ПУСКАЮТ((((( В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫПУСТЯТ В ПАРАДНУЮ((((
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!
Ник 20970

Сообщение Ник 20970 »

Насчет Сонечки, у меня живет кошка(кстати, окрас один в один с Соней))) Так вот, она, в принципе, должна быть дружелюбной, так что я непротив взять Соню. По крайней мере до конца июня. Но мне нужна помощь в перевозке, сможете ее ко мне привезти в Сосновую поляну?
ols

Сообщение ols »

Сати очень красивое имя и ей подходит)))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

anna_cats писал(а):Насчет Сонечки, у меня живет кошка(кстати, окрас один в один с Соней))) Так вот, она, в принципе, должна быть дружелюбной, так что я непротив взять Соню. По крайней мере до конца июня. Но мне нужна помощь в перевозке, сможете ее ко мне привезти в Сосновую поляну?

привезём!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! оставьте пожалуйста свой телефон!!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Кошечка Сонечка поехала к Анне! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

СИТУАЦИЯ С ОБЕИМИ МАМОЧКАМИ РАЗРЕШИЛАСЬ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем, кто отклкнулся!!!! ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ОЛЕ И АНЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!

Очень ждем фотографий кошечки Сати от Оли, и на днях заедем сфоткаем кошечку Соню у Ани!

И в ПИАР!!!

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, КСТАТИ, ПИАРОМ? :-[
ols

Сообщение ols »

Сати стерилизовали. Нужно оплатить.

ИзображениеИзображение

Изображение
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Оля, я просила сказать заранее, чтобы я денежку собирала...

Я начну, надеюсь, что сделаю это быстро и кто-нибудь откликнется.

1000 р.?
ols

Сообщение ols »

Ника и АлексУндра писал(а):Оля, я просила сказать заранее, чтобы я денежку собирала...

Я начну, надеюсь, что сделаю это быстро и кто-нибудь откликнется.

1000 р.?
я не всегда могу заранее. :-[ Была возможность быстро сделала. Теперь выходной будет только через 10 дней.

Надо 1000р как соберете, так и будет.

Фотографы приедут 21-21 только. Но она будет неделю в попоне. Так что если хотите раньше фоток, на след выхи можете кого-то прислать.

Чувствует себя хорошо.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Хорошо, всё поняла. Спасибо!! Буду искать денежку, на следующих выходных подъеду фоткать!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Были у Ани, фотографировали Соню, чувствует она себя хорошо, в четверг поедем к ветеринару на стерилизацию и доп.осмотр.

Фотки чууууууть попозже выложу.

За стерилизацию Сати необходимо отдать долг 1000 р. Оле/ols - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ols

Сообщение ols »

Сати чувствует себя физически тоже хорошо. но чего-то ее клинит. Вчера с утра залезла в диван. Вечером прихожу с работы достаю ее из дивана. Попону сняла с преедних лап она сбилась на заднюю часть тушки так, что она получилась как в коконе. не пошевелится ничего. Достала, сняла попону. Шов уже совсем не виден. решила оставить ее без попоны. но посадила в клетку, ночь уже была. чтоб под присмотром была. Сегодня приду-разберусь.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Видимо надоело в попоне ходить)))

Спасибо - разберитесь, пожалуйста!)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Оля, а скажите, пожалуйста, в порядке ли у Сати ушки?

просто у ее котенка начались проблемы с ушами, мы подумали, может у мамы тоже проблемы?

Но вообще-то, я даже сама помню, что смотрели и ушки у нее чистые были...

Что-то никак 1000 не могу найти... ищем-ищем.....(((

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕЧКЕ!!!!!!

1000 р.

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Ушки в порядке. Чистые, хорошие ушки.

Ну и вообще у нас все в порядке.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Стерилизацию, благодаря Наталье Дьячковой, ОПЛАТИЛИ!!!

СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!

:thank you: :thank you:

Хорошо, что с ушками все в порядке!)

Оля, когда у нас срок оплаты за передержку?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сонечка тоже стерилизована + сделали ей УЗИ, у нее немного воспалены почки, назначили уколы, сейчас Аня/anna_cats их делает!

АНЕЧКА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ КУПИЛА НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕПАРАТЫ И САМА ДЕЛАЕШЬ УКОЛЬЧИКИ!!!!

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»