Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Очень большой отклик идет по макетикам из зоомагазинов-причем со всех районов города. А предпоследние ручки не поленились после моих отговоров в Красное на ночь глядя тащиться-все равно приехали. Держу за деток кулаки-роднули ведь уже.
Манэста

Сообщение Манэста »

Ленчик, всё получится, я верю! Ты просто умница!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Перевела деток и мамок полностью на сухой корм-так они его не очень едят, кажется, что похудели даже немного. Может им хоть понемногу каши с мясом делать? А вчера купила хороших мясных косточек-так такой рык стоял-все чуть не передрались. Но потом пришла мамочка и быстренько у всех все отняла.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, скажите, те ручки, которые я вам дала, Вы созвонились? Очень жаль будет если упустим, на форуме много деток, нуждающихся в них.
Манэста

Сообщение Манэста »

Лен, Марта вернулась значит? Хорошо, а то я уже думала придется ехать к тебе в помощь, искать её.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Твигги по поводу ручек не получилось-у меня остались две девочки одна 2-х месяцев, другая-1,5 но они бандитки. Там кошки. А вдруг проблемы у женщины будут? Так не хочется, что бы вернули-просто решила не рисковать кошками, женщиной и щенком.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Уважаемые модераторы-нас можно в ручки из скорой-осталось 2 ребенка-завтра сделаю их новые хорошие фото.
Манэста

Сообщение Манэста »

Ленчик, ты проcто волшебница!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ой,девочки. У меня сегодня стоко всего! С утра вернули пацана-самого горластого, вредного и кобеля, блин, уже натурального-ну несправились с ним. Потом ездили на смотрины-может девочку заберут, а потом как снег га голову-хозяева для пацана-возвратника. Такие люди-просто чудо! Он,конечно ,красивый очень, но такооое г... Я их честно предупредила, с чем они столкнуться могут, но все равно взяли.
Tina

Сообщение Tina »

просто супер новости :great:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Выложу фотки двух девченок, которые остались. Самые мои любимые деффки-сейчасу меня дома-самые спокойные, ласковые, просто супер! Посмотрите-упадете и выстроитесь в очередь, а я буду вредничать-отдать-не отдать. Вот!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, Вы просто гений пристройства! :flower: :ya za: :great:
Ива

Сообщение Ива »

Забавные малыхи))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я не гений! Это вы!!! Весь форум!!! Спасибо огромое! Просто не знаю, что еще сказать!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Всегда надо верить, что помогут! Здесь все люди очень хорошие!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну вот и Марта ко мне на ночевку пристроилась.Мы с Серегой рехнулись: в 9-ти метровой комнате 3 большие собы, 2 щенка и 2 человека. Млин, пить меньше надо!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Буду тему поднимать, пока всех не пристрою! И мамок тоже! Хотя, есть такое подозрение, что мамки у меня осядут. Ну почему сейчас не весна? Мы б на дачу уехали.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Можно просьбу о макетике на эти две фотки? Девочки адаптированы к дому, человеку,здоровенькие, не блохастые, проглистогонены. Скоро первая прививка.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,поздравляю! Желаю самых лучших хозяев девочкам! Черненькая просто чудо! :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Елки - палки! Все такие заюсики!!! Так бы и взял к себе, да мои трое вонючек - барбосов не поймут, почему им придется спать стоя из-за нехватки места в нашей маленькой квартирке )))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А мы не в квартирке-в комнатке.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, очень жаль, что Вы не сообщили мне раньше, что Вам руки не понадобились. Женщина сказала, что Вы договорились, что подъедите к ней, она прождала Вас весь день, ни кто не подъехал и не отзвонился. Щенка она взяла у соседей. Я понимаю, что Вас задергали, но ручки очень хорошие, и много малышни на пристройстве, а мы (форум) попросту пролетели.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Извиняюсь просто дико! В тот день случилось не очень хорошее у меня. Когда разгреблась-было поздно звонить.
vini

Сообщение vini »

Лизззз писал(а):Лена, Вы просто гений пристройства! :flower: :ya za: :great:

Ого! От Лизззз это звучит! :D

Как дела?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Попробовала сама сделать макетик :-[

Изображение

Ссылка на файл - https://ifolder.ru/8445162
vini

Сообщение vini »

Напрягите народ на распечатки! Вроде опять грядёт выставка,да и просто так многие из нас развесят! :ya za:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А когда и где?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кто сможет напечатать, хотя бы ч/б?
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Лена, я могу ч/б.