Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошка и 8 котят дома! Дэби возвращают. Срочно передержку!

M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Приход:

Yaroslava
150 руб. -приход на ЯК

Спасибо большое!!!Редактировать

Татьяна Захарова
300 руб.-приход на ЯК

Спасибо,Татьяна!Редактировать
Оксана28(с форума Всехвосты) -300 руб.-приход на ЯК

npn -3 000 руб. Спасибо большущее!!! покрыли операцию

11 мая девочки свозили Черри(пеструшку) котенка к Сотникову, т.к. на глазу образовался пузырь. Сказали,что СРОЧНО требуется операция. чем быстрей,тем лучше. Нам дают скидку 50% -это 6 000 рублей. самим нам таких денег не собрать. Спасибо передержке-Насте-за содействие. она как мама переживает за детей. она выделяет нам 2 000 рублей. Операци. согласны делать в рассрочку. первоначальный взнос - 2 500. Сегодня вечером я отвезу туда деньги. Котенок уже там. Завтра,наверное,сделают операцию. После операции еще не понятны расходы,пока только покой и умиротворение. чем активнее она скачет,тем быстрее прогрессирует болезнь.

Девочки,очень просим помощи!!! Жизнь только началась,а уже на волоске...Эти котята и кошка уже "золотые" для нас :-[ Як 41001955129913.

Котенок находится на Репищева,13. кличка-Черри

с 7 мая кошка уехала в Синий Крест и будет там пребывать до выздоровления и передержки.
Желающие помочь 100 рублями -добро пожаловать на Опочинина 29-а. Имя кошки-Муся. Числится на мне-Иваненко Марина.
Остаются 5 котят(мальчики),которые так же срочно нуждаются в передержке. Котята растут,а детство-это тот период,когда закладывается самое главное. если сейчас им не оказать должного ухода и питания,то мы будем иметь 5 больных молодых котов.

"СРОЧНО! требуется передержка. кошка и котята живут в переноске на шкафу. котят 9 штук к слову!!! некоторых уже пора раздавать,но до сих пор текут глаза и клещ,так как нет возможности чистить уши/глаза. на передержке можно вылечить за неделю!!! Помогите!это срочно! иначе потеряем и детей и маму кошку!!!

Сходили на разведку в квартиру из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60632

В наличии мама-кошка(красивая камышовая кошь,родственная с корниш- рексом(пузо вьется)+4 ее ребенка(возраст примерно недели 2) и 5 приемных (подросшие,едят консервы).

При первичном осмотре выявлены клещи ушные, глисты, гнойные глаза.

Это мама:Изображение

Это ее родные дети:Изображение

А это приемные:Изображение

Во вторник отвезу хотя б одного котенка (наверное,есть смысл рыжего задохлика везти,да?) в клинику. сдадим анализы.

когда выздоровят,то будут на УРА разлетаться.

П.С: мама с котятами находятся просто на подстилке, котята разбегаются взрощенные. рядом шастают собаки-кони....мать рычит на них,но реакции -ноль...боюсь,что затопчут:("

По котятам и кошке звонить мне.
Если есть возможность помочь кормом,наполнителем и т.п.-тож ко мне.

Сейчас 3 девочки находятся на передержке +1 кот -на другой передержке.
Мама-кошка в вет.клинике Синий крест.

Сейчас требуется:
- помощь в оплате стационара,начиная с 16 мая
- передержка для 3 котят-девочек с 20 мая на неделю
-передержка для котят-мальчиков( 5 шт),которые все еще находятся в переноске и полной антисанитарии
-помощь в отвезти-привезти котят
-осмотр у офтальмолога у Сотникова (500 рэ с души),так как у многих котят отторжение сетчатки глаз

Расход:
Irina-Irina: лосьны для глаз,капли для ушей и глаз, корм РК Бэби кэт, ежедневные манипуляции(очистка ушей, глаз), глистогонка
Kyni: обработка котят
Moskaezhise: первичный прием и сдача анализов (котенок Кроша)в клинике Элвет( около 1000,так как вместе со своими расходами на своего кота), оплата стационара с 7 по 15 мая +манипуляции (3015руб.),2 лотка для котят.
Настя(передержка)-900 рублей-поход к ветеринару(Кроша) в Евровет, мазок из глаз, капли,изготавливаемые только в клинике. Покупка корма РК Бэби кэт+наполнитель+капли ушные.
Тива

Сообщение Тива »

Кто обеспечит семью всем необходимым ,корм ,лекарства ,наполнитель ? Хорошо бы осмотреть в клинике хоть одно котёнка ,что бы понять с чем имеете дело ,может не только капать и мазать надо ,а ещё и колоть .
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Ой-ой родные просто супер пристраиваемые такие красотули.Что едят-то дети?Сегодня в Ашане видела новый корм для котят 100гр - 9 р.Мои домашние ели (взрослые),там добавок всяких нет как в вискасе итд.вполне хороший и оочень бюджетный.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Ирсэн писал(а):Ой-ой родные просто супер пристраиваемые такие красотули.Что едят-то дети?Сегодня в Ашане видела новый корм для котят 100гр - 9 р.Мои домашние ели (взрослые),там добавок всяких нет как в вискасе итд.вполне хороший и оочень бюджетный.

консервы едят мелкие. Вчера девочки им привезли-все съели.
мама-кошка ест рыбу сырую,но мы Любу убеждали на сушку переводить. Чтоб не давала слабину-кормила сушкой.
Думаю,что тоже хорошо бы мешок купить,чтоб ей не заморачиваться с покупкой рыбы(видела,что хвост рыбий валялся на полу) и готовкой каш кошкам.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Тива писал(а):Кто обеспечит семью всем необходимым ,корм ,лекарства ,наполнитель ? Хорошо бы осмотреть в клинике хоть одно котёнка ,что бы понять с чем имеете дело ,может не только капать и мазать надо ,а ещё и колоть .

наполнитель и горшки привезли вчера девушки. Конечно,нужно все-и наполнитель, и корм.
Про врача- во вторник отвезу котенка в вет.клинику.
Возможно,на сайте есть люди,чей знакомый ветеринар смог бы оказать нам спонсорскую помощь-приехать,взять анализы нужные (за анализы заплатим) и посмотрел бы котят.
Можно и помочь подвезти в клинику(тогда можно все семейство отвезти в клинику и всех посмотреть).
:help: :help: :help:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Посмотрю как на неделе со временем будет .если успею в Ашан сгонять возьму вашим деткам на пробу баночек 10.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Может, есть среди нас кто-то с автомобилем в Невском районе? я во вторник планирую в любом случае везти котенка.

Про деньги пока ничего не пишу, схожу к врачу и потом уже видно будет.

И еще я с 16 по 23 буду отсутствовать в городе.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Ирсэн писал(а):Посмотрю как на неделе со временем будет .если успею в Ашан сгонять возьму вашим деткам на пробу баночек 10.

я смогу подъехать к любой станции метро вечером,после работы.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Марина,спасибо что разместила.Кошка и котята в наполнитель не ходят !
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

Марина, если найдется передержка, то наполнитель под сетку и корм я привезу+лекарства.
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Kyni писал(а):Марина,спасибо что разместила.Кошка и котята в наполнитель не ходят !

Это Люба так говорит. Мне кажется,что можно попробовать.
Котят -то нужно приучать к наполнителю.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Только что пришла от Любы. Сегодня все намного лучше.... :) глазки конечно гнояться и уши не ах----но реально лучше----у парочки уже пузяки не такие раздутые.....смешно...но после обработки почапали есть....стояла каша геркулес молочная и корм....корм не хотят..говорит паштетик вчера с удавольствием слопали....а рыжий самый активный ..все норовит слинять куда нибудь
...
Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

Спасибо Ирина. А у самых мелких как и у мамашки? А Люба как?
Если будет передержка, то могу привезти и жидкого корма для перевода на сухой.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

У мелких ушки лучше а глазки не очень----у мамашки :( клещ

самый чистый это ее (Любин) кот...Люба ни чего ( но говорит вроде горло заболело :? ) собаки бьются за ее внимание --всем ласки хочется :) Мамашка терпеливая..бедненькая ее уже всю высосали...впринципе 5 приемных можно (а вдруг :) ) на передержку отдельно...они и кушают и играют и бегают все сами
wolf737

Сообщение wolf737 »

Возьмите на передержку звериков, надо спасать котяткам глазки!
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

Передержка с собаками нам подойдет,если отдельный угол(хотя б кладовка) есть. Затопчут же кони эти котят!!!

Ник 20185

Сообщение Ник 20185 »

Самое главное на передержке - не заразить здоровых животных.
Передержки берут только после анализов((( Просмотрела предложения, но без других животных пока нет ничего.
Страшно таких куда-то везти.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

помогите передержкой :help: :help: :help:
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

Была сегодня у Любы,обработала всех мяукающих
Котята выглядят намного лучше.Из старших больше всех шороху наводит рыжий и девочка черепаховая.Даже не верится,что рыжий оклемался ттт.Мелкие тоже стали активней уже потихоньку встают и делают первые шаги.Я посмотрела,у мелких уже зубки появились.
Уши у мелких намного лучше чем у старших,а вот глаза наоборот .Но все равно-по сравнению с тем что было не сравнить.
Котята выглядят намного лучше.Из старших больше всех шороху наводит рыжий и девочка черепаховая.Даже не верится,что рыжий оклемался ттт.Мелкие тоже стали активней уже потихоньку встают и делают первые шаги.Я посмотрела,у мелких уже зубки появились.
Уши у мелких намного лучше чем у старших,а вот глаза наоборот .Но все равно-по сравнению с тем что было не сравнить.
Изображение
Изображение
Изображение
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

какие-то они огромные на этих вото :O
прям на дрожжах растут
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Завтра вечером (постараюсь пораньше)----забегу обработать кошаков
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

прям на дрожжах растут
я тоже сегодня когда котят увидела,а особенно мелких, так подумала :)
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

сейчас разговаривала с Любой,взрослые котята все нормально ,А у мелких плохо с глазками :(
У одного из мелких котят плохо с передней лапкой,он ее как бы выворачивает и его из -за лапки заносит :(
Я не знаю,но мне кажется что мелкие котята уже вроде должны начинать кушать ,а пить то тем более ? Зубки у всех уже появились.А Люба говорит ,что они сами даже не пьют,только кошку сосут :hmmm:
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

да нет. рано еще. всего чуть больше 2х недель ведь им
Ответить

Вернуться в «Архив»