Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала трехцветная кошка. Московский р-н, Варшавская ул., д.41, корп.3

Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Кошке 2 года. Некрупная. Зовут Алиса.Пропала 4 недели назад. Облазили все подвалы в округе. Народ, если кто видел, может нашел, приютил, сообщите.
Изображение
Изображение

89112446991 Наталья (я отдавала котенка)
Хозяева кошки, уже ее и не ищут скорее всего.
04/02/2011 Видели на Новоизмайловском похожую кошку. Звонили по объявлению, что мы клеили с девочками. Болею уже не первую неделю. Кто-нибудь может посмотреть? Точный адрес отправлю в личку.

07/02/2011 Спасибо Наташе (8988) за то что поклеила по адресу где видели похожую кошку объявления. Было два звонка. Сегодня я ездила туда но кошку увидеть мне не удалось. Она не вышла из подвала. Буду созваниваться с женщинами что ее кормят, попробую уговорить как то придержать кошку, когда они в след. раз ее увидят.

08/02/2011 Позвонила женщина, одна из подкармливавших кошку. Сказала, что кошка исчезла...и ее никто не видел уже 4 дня.

24/05/2011 Звонила очередная бабушка. Видела похожую кошку на Варшавской д.39.
Девочки!!!Кто то может посмотреть?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

:help: узнала, что ребята скоро собираются переезжать, даже если она вдруг вернется-там уже никого не будет....
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

просто тупо, безнадежно -вверх...а вдруг...
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

народ, мне хочется верить, что кто то ее все же нашел...похоже, хозяевам уже все равно... :(
Марта

Сообщение Марта »

Ung1975 писал(а)::help: узнала, что ребята скоро собираются переезжать, даже если она вдруг вернется-там уже никого не будет....
Они что молодые? На съемной квартире?
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Ну как сказать...26 лет это -молодые? Да на съемной.
Марта

Сообщение Марта »

Ung1975 писал(а):Ну как сказать...26 лет это -молодые? Да на съемной.
Разве можно было таким давать? :? Я всегда прописку проверяю и на съемные квартиры не даю. Они поиграют и выбросят. Надо искать семью, тогда с кошкой все будет хорошо.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Отдавала кошку 2 года назад, маленьким котенком. Не было опыта пристройства животных, о форуме и ЧС, и прочем узнала только в этом году. Они ее любили и заботились о ней. Почему не уследили, я не знаю. :cry:
Марта

Сообщение Марта »

Ung1975 писал(а):Почему не уследили, я не знаю. :cry:
Есть такое слово: раздолбай! Они молодые, поэтому пофигисты. Кошка была не членом семьи, а игрушкой.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Марта писал(а):Есть такое слово: раздолбай! Они молодые, поэтому пофигисты. Кошка была не членом семьи, а игрушкой.
Не берусь судить о людях тока по возрасту, раздолбаи есть везде, игрушкой она не была, иначе они не стали сообщать мне и вообще искать ее, заклеивая объявлениями весь район. Не хочу обсуждать качества людей, с которыми почти не знакома.
Они мне присылали фотографии и отвечали на все мои вопросы по поводу Алисы, в этом претензий нет. Просто надеюсь, что кто то нашел кошку. Может быть ищет хозяев ей, может кто то увидит эту тему и позвонит мне....
missmara

Сообщение missmara »

Живу на ул. Варшавской. Часто хожу в местные зоомагазины. Смотрю объявления о животных. Ни разу не видела Вашу кису.
Буду внимательнее к тем кого вижу.

Вверх
Марта

Сообщение Марта »

Ung1975 писал(а): игрушкой она не была, иначе они не стали сообщать мне и вообще искать ее, заклеивая объявлениями весь район.
Лет 5 назад я отдала 9-и мес.кошку в семью. Она любила выскользнуть в открытую дверь. Я хозяев предупредила, чтобы следили. Не уследили, ушла. Позвонили мне на 3-ий день. Спрашиваю, а объявления наклеили, отвечают, конечно, везде. Я засомневалась. Приехала, ни одного объявления.
Так что, они могут говорить, что угодно. Их надо проверять.Весь район, это сильно сказано.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

missmara писал(а):Живу на ул. Варшавской. Часто хожу в местные зоомагазины. Смотрю объявления о животных. Ни разу не видела Вашу кису.
Буду внимательнее к тем кого вижу.

Вверх
Спасибо...я все еще надеюсь...
Ник 19397

Сообщение Ник 19397 »

Марта писал(а):
Ung1975 писал(а):Ну как сказать...26 лет это -молодые? Да на съемной.
Разве можно было таким давать? :? Я всегда прописку проверяю и на съемные квартиры не даю. Они поиграют и выбросят. Надо искать семью, тогда с кошкой все будет хорошо.
Неужели у любителя и защитника животных есть какие-то возрастные ограничения? А прописка? Сейчас половина петербуржцев проживает в съёмных квартирах!
А семья? Одинокий человек не сможет позаботиться о животном,который, возможно, является его лучшим другом?

Прошу прощения за оффтоп. Нашла трёхцветную кошку-ищу по сайту все объявления о пропаже подобной. Не смогла сдержать возражение,прочитав это сообщение. :(
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Кляксочка писал(а): Неужели у любителя и защитника животных есть какие-то возрастные ограничения? А прописка? Сейчас половина петербуржцев проживает в съёмных квартирах!
А семья? Одинокий человек не сможет позаботиться о животном,который, возможно, является его лучшим другом?

Прошу прощения за оффтоп. Нашла трёхцветную кошку-ищу по сайту все объявления о пропаже подобной. Не смогла сдержать возражение,прочитав это сообщение. :(
Кляксочка! У меня нет таких ограничений, у самой подруга с дочкой на съемной живут и кошку держат. Какой дом без животных?
Тема именно для того чтоб найти кошку, а не обсуждать качества тех или иных людей.
Появилась надежда, поправлюсь-поеду узнавать...
Cerina

Сообщение Cerina »

Кстати были объявления примерно в то время в чёрно-белом изображении, живу поблизости, но в тех краях бываю редко, но видела, не знаю та ли. Тогда посматривала, но опять- таки, живу далековато.....
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Cerina писал(а):Кстати были объявления примерно в то время в чёрно-белом изображении, живу поблизости, но в тех краях бываю редко, но видела, не знаю та ли. Тогда посматривала, но опять- таки, живу далековато.....
Это хозяева клеили, но по-моему они уехали. Я на след.неделе поеду. Поклею цветные.
Туманность

Сообщение Туманность »

Кошку опять видели не долеко от места ее прежнего проживания.. сегодня едем искать.. кто может помочь? кошь походу ( если эта наша) то беременная...
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Хочу сказать спасибо девушке Лене, которая позвонила мне неделю назад.
Хочу сказать большое спасибо Наташе (8988) за сегодняшний звонок и за то, что пошла с нами и показала ходы-выходы где кошка может быть и помощь в расклейке объявлений! Наташа и Клепа :flower:
И конечно же огромное спасибо Маше-Туманность за то что поехала со мной несмотря на погоду, оставив свои дела, за моральную поддержку. :cats flower: Мне хочется надеяться что мы найдем Алису.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Позвонила женщина, что видела объявление о кошке живущей в подъезде на Московском пр. Она не уверена что кошка моя, и вообще не уверена что там трехцветка. Девчоки, кто-нибудь может сходить глянуть? Адрес кину в личку...
Чав

Сообщение Чав »

мне кидайте, посмотрю.
Извините, что совсем нет меня в теме - у меня собака старшая болеет, некогда совсем(((
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Людмила, спасибо большое ! :flower: написала в личку
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Сейчас весна уже к концу, ну неужели никто не видел нашу красавицу??
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»