Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

стоял себе собачий домик...

С
Светлана Трохимец

стоял себе собачий домик...

Сообщение Светлана Трохимец »

это уже домиком не назовешь... между гаражами на Придорожной аллее стоял себе домик, построенный какими-то сердобольными гражданами для местных собак, коих тут водится штук 6 или 7. Собы прятались в нем от холода, и вообщем-то никому не мешали... я видела это буквально пару недель назад, домик стоял довольно давно (муж часто ходит по этой дороге на работу) а вчера увидела вот это... кто его поджег и зачем... где теперь эти собаки не известно... одно хочется сказать, ведь люди которые это сделали могут оказаться в такой же ситуации без дома и тепла...каждому воздастся за дела его...

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

Конечно воздастся, так или иначе... :(
Evelina

Сообщение Evelina »

СУКИ !!!!!! }:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да какие там люди-УПЫРИ }:) Хоть бы эти несчастные собаки не пострадали :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

А может и дети развлекались.Я не один раз была свидетелем, когда дети 8-10 лет издевались над кошками и собаками.Дети очень жестоки.Подожгли просто так-посмотреть как горит. :(
П
Пашооок

Сообщение Пашооок »

Вот УРОДЫ! А я помню случай мне тогда 3 года было. Моя тетя увидела как подростки пытались ЗАЖАРИТЬ на костре маленького котёнка. Она их прогнала и взяла котёнка себе. Теперь Алисе 11 лет :) . А если бы тетя моя не успела... Было бы плохо :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»