Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидский экстрим!Срочно, давайте поможем, я не знаю что и как делать

все хорошо, что хорошо кончается
s
sweetmama2

Персидский экстрим!Срочно, давайте поможем, я не знаю что и как делать

Сообщение sweetmama2 »

:help: Я не знаю, что делать. но чтобы его не усыпили, готова сделать что-нибудь!!! Котяра красивенный, перс, молодой, где-то 4=5 месяцев, ходит на горшок и очень ласковый!!! Его взяли с другим котом в дом, но братишка остался, а он оказался не ко двору (слишком активный как мне обьяснили и они не справляются с двумя), выдворили к другим людям, чтобы не мешался..а там женщина болеет и уход должный не обеспечит...собрались усыплять, но такую красоту и просто НИ ЗА ЧТО!! Я решила, что с помощью Вашего сайта мы как нибудь выкрутимся :( пожалуйста, помогите....я его вчера забрала к себе, но у меня кошка с котьками маленькими и она его бьет...он сидит зашуганный под зеркалом (под трюмо) и по-настоящему плачет, представляете, настоящими слезами????Ему даже не выйти, она как мигера видимо, малышей защищает... :? ... Может у кого нет злобных котов, возьмет его??? Это ласкучее животное будет отличным другом, я его вчера вымыла, он мурчал, а я ревела.... :cry: . Фото попробую сделать если из под зеркала выцарапаю :hmmm: 3657279, Света...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какого цвета? Сейчас предлагать буду

И осторожнее, сейчас перекупня увидит }:)
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

MARMYSIK писал(а):Какого цвета? Сейчас предлагать буду

цвет белый с серым, получается такой белый дым!!!!оочень красиво..
Б
Бони

Сообщение Бони »

У вас есть его фотография? если есть, кидайте на [url=mailto:Smolina.NE@nwenergo.com]Smolina.NE@nwenergo.com[/url] Я работаю в Ленэнерго, повешу объявление в холе...Будем надеяться что такую красоту приласкают)))
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Бони писал(а):У вас есть его фотография? если есть, кидайте на [url=mailto:Smolina.NE@nwenergo.com]Smolina.NE@nwenergo.com[/url] Я работаю в Ленэнерго, повешу объявление в холе...Будем надеяться что такую красоту приласкают)))
хорошо поняла, вылезет=щелкну !!!!!!!!!!!!Подруга еще посмотрит, вдруг заберет....кому молиться??
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

У меня были руки на перса котенка, если не взяли еще...
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

MARMYSIK писал(а):Какого цвета? Сейчас предлагать буду

Спасибо Вам, котика забрали девочки, им оочень понравился, судя по выражениям их лиц;))))))но такая красота не может не понравится...отдавать так жалко было...чуть не плакала......
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!Радоваться надо!!!! :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Котйка поселился у моей сотрудницы :)

опыта именно с персами нет, поэтому советы как за ним ухаживать принимаем
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

MARMYSIK писал(а):Котйка поселился у моей сотрудницы :)

опыта именно с персами нет, поэтому советы как за ним ухаживать принимаем
спасибо Вам, перся замечательный, надеюсь, что у него все будет хорошо теперь!!!
Sima

Сообщение Sima »

На мой взгляд, никакого особенного ухода - кормить хорошо и чесать почаще. И глазки закапывать, у них подтекают.

Марина, попросите фоток! Интересно, что за дым такой красивый :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мне самой интересно, но у девушки фотика нет и мню тоже :(

А глаза то чем капать? и когда его прививать ? Вот отдельной темой вынесла никто ничего не советует, а ведь есть у форумчан персы, точно знаю ;) Какой корм ему лучше?
Ива

Сообщение Ива »

Такой же уход,как за всеми кисами,только вычесывать сложнее.

Глазки своим промываю растворами,их в ветеринарке много разных(есть по совету вета и самодельный).Двух раз в день обычно хватает,иногда и одного.
Sima

Сообщение Sima »

Ну корм всем Хиллс лучше. Периодически давать Хиллс Hairball Control, а остальные по состоянию здоровья. Если кастрирован, то для кастрированных.

В глазки можно капать Ципровет (в вет.аптеках), главное - нельзя альбуцид. Да в любой аптеке скажут, что покапать.
s
sweetmama2

что ел

Сообщение sweetmama2 »

у меня ел крабовые палочки... :-[ и еще яичко с молоком :-[
Sima

Сообщение Sima »

ну мы тоже Макдональдсом не брезгуем

:(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»