Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Список усатых, которым очень нужна помощь! Кураторы, передержки - ваши кошки пропадают!

Saheli

Список усатых, которым очень нужна помощь! Кураторы, передержки - ваши кошки пропадают!

Сообщение Saheli »

Количество курируемых мною кошек перешло все пределы разумного, но при этом я не могу ходить и не видеть животных, попавших в беду. И мне постоянно звонят люди, которые просят помочь пристроить животное. Иногда это собственная надоевшая кошка, иногда подобранная. Но большая часть таких просьб идет от гатчинских бабушек - "кураторов" дворовых кошек. Гатчина - кошачий ад. Питерцам, мало бывающим за пределами города, вряд ли доводилось видеть такое. Там очень много брошенных кошек, красивых и ручных, которые медленно или быстро дохнут в подвалах. Много беременных или с котятами. Что я могу ответить? "Ничего не сделать, всех не спасешь, отвалите?" Практика показывает, что хоть всех и не спасешь, но расчистить данный конкретный подвал и осчастливить и кошек, и бабушек - вполне реально. В общем, нужна помощь. Прежде всего передержками. Если кто-то сможет взять на кураторство кошку, история которой тронула - я буду просто счастлива. Мне столько не покурировать!

Итак, список:

1. Начнем с Питера. На углу Славы и Космонавтов я регулярно вижу двух подростков, брата и сестру. Очень симпатичные. Сестра родила в подвале, уже месяц как. Там не жилой дом, ключи от подвала попросить вполне реально, я думаю. Если вытащить хотя бы котят - они пристроятся быстро.

Дальше Гатчина.

2. Черный короткошерстный котенок с больными глазками, брошенный в подвал. Очень ласковый, бабушка, которая его кормит, говорит, что он ласкается - благодарит за каждый кусочек, которым его угостили. Нужно срочно лечить! Там еще живет мраморная беременная кошечка подросток, очень общительная, и маленькая ласковая полосаточка, тоже недавно выброшенная - бегает по пятам за всеми прохожими. Состав кошачьих там меняется каждый год, дольше там не живут.

3. Там же недалеко - беременная полосатая кошечка и четверо ласковых котят-подростков. Это не ее котята, как минимум не все ее - двоих точно подбросили, насчет двух других не уверена. Полностью черный котик, очень общительный и ласковый, его полосатый братик, тоже очень контактный, мраморная с белым кошечка-красотка и больная маленькая полосаточка с гниющим глазом. Прошлым летом там обитала стая кошек - осталась одна та беременная, всех остальных уничтожили.

4. Два брата-рыжика, подростки. Полностью рыжие, один пушистый, другой короткошерстный. Ласковые, но немного пугливы. .сивые очень. Дружат, труться друг о друга. Один болеет, хрипит и кашляет. Жильцы настроены очень против, могут и расправиться с ними.

5. Четыре кошки с котятами и два роскошных котика-рыжика. У одного гниют глаза. Кошки красивые и контактные, одна подросток - дымчатая трехцветка, одна - роскошная сибирячка. Еще одну - ласковую полосаточку - достали из подвала с 3 маленькими котятами. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

6. В другом дворе у всех на виду выбросили из машины сильно беременную дымчатую кошку - чистенькую, в ошейнике. Так и скитается там. Еще там живет бывший домашний котик-полосатик, веселый такой, контактный толстячок.

7. Там же рядом бабушка-блокадница кормит кошек. Скоро она уезжает, переживает, на кого останутся ее подопечные. Там несколько ручных. Серый с белым котик, еще один полосатый котик, недавно выброшенный - все время сидит возле аптеки, просится внутрь - его прогоняют. Еще там есть черная кошка - мама котят из этой темы viewtopic.php?f=12&t=50537&start=0 Очень больная, очередные котята у нее погибли. Еще там есть крупная нахальная полосатка, каждый раз рожающая по 7 штук (никто, правда, пока до взрослого состояния не дорос) и старая ласковая кошечка, беременная, несмотря на возраст и слабое здоровье. Еще она недавно забрала из подвала вот этого бедолагу - прижимался к трубам в морозы, чтобы согреться, обгорел, теперь обрастает. Очень деликатный, скромный, воспитанный котик - просто питерский интеллигент!

Изображение Изображение Изображение Изображение

8. Роскошный пушистый мраморный кот. Молодой, контактный. Там же рядом, на чердаке обитает пантерка с двумя котятами-подростками. Котята дички, а пантерка ласковая и опять беременная.

Изображение Изображение Изображение

9. Алсу. Бывшая домашняя, беременная. Там же обитает целая стая ручных кошек.

Изображение

10. Деревянный дом на ул. Рощинская. По осени мы забирали оттуда кошку с котятами. Сейчас там целая стая. Жильцы там кошек не любят. Кормит одна бабушка. Мне рассказали, что на днях одна ласковая пушистая кошка родила котят на чердаке, один провалился в дом, в ванную, и кошка пришла за ним. Обоих выкинули на мороз...

11. Кошка с хвостиком-калачиком. Ласковая полосатка, но ее хвост - генетический дефект, передается по наследству. У нее все котята с разной степенью изломанности хвоста, у некоторых просто жесть - хвост узлом завязан. В прошлом году я пристроила троих ее котят, а кошку забрать не смогла. С тех пор она еще несколько раз рожала, все погибли. Сейчас опять беременная.

12. Кошка из магазина. Ее туда подбросили. Очень общительная, доверчивая. Родила котят -принесла их людям. Те их тут же и утопили. Сейчас работники магазина ее стерильнули и прячут, но долго это продолжаться не может.

13. Кошка с предприятия. .сивая, пушистая, с пушистым котенком - трехцветкой. Надо забирать срочно, иначе им конец. Обещала забрать на этой неделе. Куда - не знаю, пока ее прячут.

14. Кошки с гатчинской оранжереи. Грозятся всех уничтожить. Особенно актуальна передержка для полугодовалой маленькой кошечки - она ручная. https://vkontakte.ru/club18845185?z=phot ... cddbf588e7

15. Котик, бывший домашний, молодой и ласковый. Его кормят, но там кошки долго не живут...

Изображение

16. В подсобке у дворника живут три маленьких больных котеночка. Надо срочно спасать - у них глазки закрыты от гноя, могут ослепнуть! Два черненьких и черепашка.

17. Гатчинская ЦРБ. Центральная районная больница. Там всегда живет много кошек и собак. Сейчас там несколько беременных ручных кошек - их кормит одна врач, она просила помочь ей их пристроить, так как главврач кошек травит регулярно! Тоже мне, блин, представитель самой гуманной профессии.

18. Еще сегодня меня окошатили пушистой кошкой и котенком из офиса. В офисе затеяли ремонт, кошку велели убрать. Кошку пристроили в пригород Гатчины, в Вайялово, но она вернулась! Много раз слышала истории про кошек, которые возвращаются за много километров в родные места. Но лично сталкиваюсь с таким в первый раз. Кошка вернулась худая и грязная. А потом родила котят. Тогда руководство пообещало ее усыпить. Одного котенка пристроили, другого вместе с мамой вручили мне. Кошка пушистая мраморная с белым, котенка мраморная трехцветка. Нужна передержка, как обычно...

И это, разумеется, еще не все...
И_рина

Сообщение И_рина »

Saheli писал(а): 2. Черный короткошерстный котенок с больными глазками, брошенный в подвал. Очень ласковый, бабушка, которая его кормит, говорит, что он ласкается - благодарит за каждый кусочек, которым его угостили. Нужно срочно лечить!
если будет бесплатная передержка на севере. я возьмусь. иначе никак
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо бы фото всех бедолаг...
Бывает,в глаза посмотришь,и все,уже не забыть. :(
И в заголовке нужно уточнить,какая помощь нужна.
Передержки!!!!!!! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Saheli

Сообщение Saheli »

всех не перефоткать, к сожалению. По возможности фоткаю. Некоторых кошек я и сама еще не видела - мне же звонят, просят поучаствовать в их судьбе. Помощь нужна в виде передержек и кураторства - вроде, в главпосте про это есть.
Saheli

Сообщение Saheli »

Вон у Алсу глаза прекрасные, а до сих пор на улице :(
Ива

Сообщение Ива »

Жалко всех...
Просто в заголовке мало информации,не все доходят до главпоста :(
Ива

Сообщение Ива »

Отлично теперь!!!!

Помогите кисам!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Кисам помощь нужна!!!!!У кого есть возможность помочь?? :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Люди добрые!Помогите! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Кисам помощь нужна!!!
Ива

Сообщение Ива »

Помощь кисам нужна!!!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кисам!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Кисам помощь нужна!!!! :help:
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Кошек с гатчинской оранжереи убирай из поста. передержки найдены, деньги почти собраны. черная беременна, но котят раздадим. справимся
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Главврача ЦРБ можно завалить письмами на электронный адрес. главное обращение грамотно написать. и хотя бы время выиграть.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Есть ручки на серого полосатого. если у тебя есть такой, звони, пиши срочно!
Saheli

Сообщение Saheli »

Lilita писал(а):Главврача ЦРБ можно завалить письмами на электронный адрес. главное обращение грамотно написать. и хотя бы время выиграть.
ага, он будет сидеть и читать их. А потом справедливо решит, что кошки лучше заспамленного ящика - и перекуется. лучше кошек забрать, кого еще можно.
Ива

Сообщение Ива »

Помощь кисам нужна!!!
Saheli

Сообщение Saheli »

Пополнение списка. В клинику молодой человек принес полностью черного котенка - отбил его у стаи собак. Котик покусан, до завтра его приютили, завтра моя знакомая отнесет его на прием еще раз, а дальше надо искать ему передержку!
Saheli

Сообщение Saheli »

Еще там пенсионерка принесла на стерилизацию бездомную кису. Киска постоянно рожала больных котят, женщина решила это прекратить. Кису она подержит какое-то время после операции, а потом понадобится передержка. Киса полностью черная пушистая.

Котята в подвале - черный подросток и три малыша - совсем плохи, кашляют и чихают, надо срочно вытаскивать!

Я надолго выхожу из инета - пожалуйста, кто видит эту тему, поднимайте - очень нужны передержки хотя бы больным котятам!
Ива

Сообщение Ива »

Передержки нужны!И кураторы...
Помогите,кто может... :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»