Я назначила Вас администратором группы. Должны появиться необходимые опции. Если запутаетесь, пожалуйста, обратитесь за консультацией к Диане (Busca)Дайна писал(а):где добавлять и исключать?
Сейчас сделаю, простите за задержку, только сейчас появилось время заняться командамиTaria писал(а):Оксана, я Вам в начале "переезда" на новый форум писала ЛС с просьбой вписать кроль-команду в общий список команд.Нас в ней пока 3-е человек: я, ELLEgirl и Юлек (именно такое написание ника, так как вроде бы есть форумчанка с очень похожим). Мы были бы Вам очень признательны, если бы всё-таки нашей команде было выделено место в вышеупомянутом списке.
Только вот кто администратором будет - сказать пока не могу, надо всей командой решать.
ГотовоОльга2009 писал(а):от АСК будет наша Татьяна (ginger),так как почти всегда в инете.
спасибо.Хлоя писал(а):Готово
Управление происходит через Центр Пользователя. Если запутаетесь, консультации по управлению группами сможете получить у Дианы (Busca) через ЛСginger писал(а):ой![]()
а где и что должно измениться теперь?
Сделала, проверяйтеELLEgirl писал(а):От Кроль-команды буду я
Проверяйтеnatali1703 писал(а):Таксы - я))
Спасибо!Хлоя писал(а):Сделала, проверяйте
ELLEgirl писал(а): Спасибо!
Вот только как управлять, не пойму.
Как в дальнейшем удалять/добавлять членов группы? И т.п. Какие еще возможности есть?
ПроверяйтеRottKo-Spb писал(а):От ротт-команды буду я
Молодцы!Piranya писал(а):у нас готово))
медальку хотим за отличиеХлоя писал(а):Пока только администраторы АСК и Овчар-команды отредактировали состав своих групп![]()
Просим всех администраторов отредактировать составы участников
надо будет наковырять смайликов таких- с медальками и грамотамиginger писал(а): медальку хотим за отличие![]()