Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Утренняя неожиданность Зося ищет дом ! нам в Хэппи !

все хорошо, что хорошо кончается
tosik

Сообщение tosik »

Сегодня муж мой в 8 утра открыл дверь чтобы двинутся на работу и в квартиру к нам залетел котенок :O Откуда оно там взялось - непонятно - соседи наши не держут никого, я подумала что может как то сверху... Оставили животину, написала объявление - типа нашлось - забирайте ! но желающих что то не оказалось. Потом я сообразила что никак сам он сверху не мог проникнуть к нам на этаж и с улицы соотв. тоже - 14 эт. Получается что кто то его выкинул из лифта и поехал дальше ! Завтра напишу еще одно послание повешу внизу - пусть хоть стыдно станет, это мог сделать только кто то из наших жильцов !
Досталась нам девочка, месяцев 4-5 по моему, видно что только что из квартиры - шерсть лоснится, чистая. Повозилась утром и заснула в сапоге. Оборудовала ей коробку - погоняется - ложится спать. Адекватная совершенно. Только вот кормила я ее только консервочным вискасом, в надежде что вечером заберут... подскажите, какой лучше корм для нее, или консервы. А молоко коровье можно если разбавить ? И как приучать к лотку ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И конечно же пиару пиару, оставить проблемно - дите 6,5 мес., разрывалась сегодня целый день между ними !
:help:
Tina

Сообщение Tina »

в лоточек насыпь наполнителя и высаживай ее туда, можно еще ее лапками "порыться" в нем. Она мелкая, сообразит. Корм лучше котеночий какой нить, есть роял канин для малышей, бэби кэт 34 вроде.
У меня есть начатый наполнитель, передали вместе с котенком, который пристроился уже, могу отдать, мы все равно не используем его.
tosik

Сообщение tosik »

Tina, спасибо , но мне проблематично встретиться, купим ) мы лоток только вечером купили, я недавно выследила куда она ходила до этого - в пластмассовый совок на кухне :P
А молоко можно разбавленное ?
Масяо

Сообщение Масяо »

Молоко лучше козье. Коровье не нужно.
Tina

Сообщение Tina »

лучше кисло-молочное все же
Tina

Сообщение Tina »

Женя, если что, то могу поднести к метро
tosik

Сообщение tosik »

детский кефирчик наверное можно?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Молоко не желательно по причине Вашего спокойствия ;)
Котята конечно же молоко любят, но у них от молока бывают проблемы со стулом :-[
А вообще-то респект Вам и уважуха. :flower:
К Вам счастье само влетело, так что не стоит его пристраивать в другие руки :)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Сообразительный котёнок попался! :P
tosik

Сообщение tosik »

Спасибо )) я бы оставила скорее всего, но она на пупса моего охотится - не оставить их даже в одной комнате. Не со зла, но боюсь что напугает или царапнет....
Завтра корм пойду покупать, правильно я молоко боялась...
Tina м пр Большевиков Вам удобно ?
missmara

Сообщение missmara »

К Вам счастье само влетело, так что не стоит его пристраивать в другие руки :)[/quote]

Вообще-то так оно и есть! Кроме шуток!

Мясо (промороженное), вар. яичко, вар. курица, кисло-молочные, сметана (не жирная), бульоны (не соленые еще), крупы - греча, рис,печень вар., сердце свиное (в Финляндии ветеринары его рекомендует, как основной корм, замена мясу).
- это если натуралкой.
А так - попробуйте сухой для котят (ну РК, Хилс и пр.)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Л.В. писал(а):Молоко не желательно по причине Вашего спокойствия ;)
Котята конечно же молоко любят, но у них от молока бывают проблемы со стулом :-[
А вообще-то респект Вам и уважуха. :flower:
К Вам счастье само влетело, так что не стоит его пристраивать в другие руки :)

и я так считаю... :flower: :flower: :flower:
tosik

Сообщение tosik »

Я все понимаю насчет счастья, но если хотя бы ребенок ходил - тогда проще, а так сегодня утром он в кроватке играет, она к нему прыгает - я боюсь .....

Lina, спасибо - звонила с утра девушка, должна подъехать посмотреть ее. По разговору нормальная, кошка умерла от старости у них - понравилась наша. Зосей я ее назвала.
tosik

Сообщение tosik »

НЕ отдала я ее...
Оказалось что не девушка а женщина несколько странного вида.... на вопрос чем кормить - ответила со стола картошкой мясом... я говорю корм надо, она говорит да есть, муж откуда то привез 10 кг Happy cat, которого нигде больше нет как в Москве для их старой кошки у которой были котята, я говорю так просроченный корм наверное ? она говорит - нет ! спрашиваю отчего кошка то умерла - от старости говорит наверное......
Спрашиваю - лоток заберете? она говорит - у нас есть, ведь котята еще пойдут ! я говорю Вы под разведение ? она говорит нет - у нас у друга кот , мы туда носим и два раза в год - котята - а потом раздаем - весело же....... :O в общем сказала что не отдам...
Багира

Сообщение Багира »

tosik писал(а):НЕ отдала я ее...
Спрашиваю - лоток заберете? она говорит - у нас есть, ведь котята еще пойдут ! я говорю Вы под разведение ? она говорит нет - у нас у друга кот , мы туда носим и два раза в год - котята - а потом раздаем - весело же....... :O в общем сказала что не отдам...
Да уж, веселуха(( :O
Правильно, что не отдали, может, и еще будут желающие...
tosik

Сообщение tosik »

Да... сегодня были еще звоночки но хотели от домашнй кошки котенка, а не приблудного :jawdrop:
Tina

Сообщение Tina »

tosik писал(а): Tina м пр Большевиков Вам удобно ?
конечно. мы ж там и встречались с листовками
tosik

Сообщение tosik »

А да ))))) давайте завтра вечером может быть ? она умная очень - только в лоток ходит !!!!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да вы не говорите ,что он найденыш.Он чистенький ,здоровенький.У людей предубеждение странное :? .Меньше знают - лучше спят.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Женя, в какой-то теме помню ты писала, что кошку заведешь раньше собаки. Вот она и завелась! У нас в подъезд иногда котят (где-то мес. 2) подбрасывают. Одного пристроишь, на следующий день второго принесут и ощущение что из одного помета. Может кто в гости приходил и оставил (тем более если кто-то из соседей знает, что ты животных пристраиваешь, то считай постоянной клиентурой обеспечат!)
tosik

Сообщение tosik »

:P да, только я ее не завела, а это она завелась ! ) У Вас тоже там отбоя нет от клиентов я чувствую ))))
Завтра приедет свекр и будет подозревать меня в диверсии...
Да наверное и правда надо говорить что отдаем по сем. обстоятельствам !
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Да, у меня два случая было, в обоих под дверь котят мелких подбрасывали. Один раз в дверь позвонили, открываю - здрасьте вам, котенок недели 3 , во второй раз в тихомолку подсунули. Пошла с собакой гулять - сидит красавец. Потом пришлось объявление писать, что если кто еще кота подбросит, начну принудительно в каждую квартиру пристраивать (и еще в гости ходить-проверять как ему живется). Вроде прекратили. Но у меня тогда собака была, котов любящая, за трехнедельным ухаживала как за щенком своим, намывала, спать к себе под живот укладывала. Можно было спокойно их оставлять одних дома. Теперь-то нет, Дельке моей надо всех поймать и съесть (реально съесть, она полутерьер, пытается ловить и душить любую мелочь). Удачно котишку пристроить!
tosik

Сообщение tosik »

Лена, спасибо ))) она мега шустрая, сегодня прорвалась в комнату - искала я ее искала, потом смотрю - штора как то странно болтается - а она на шторе все это время висела, просто как летучая мышь - неподвижно :blackcat:
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

:D у меня подруга даже бороться не стала с кошкой (подобрала беременную. Кошь родила 2 котят: одного отдали,а второго так никто и не взял. теперь у них 2 кошки). Рыся(кошка) ложится в кровать к грудничку и так они вдвоем в колыбельке и спят)))
нянька) говорит,что когда дочь хныкать начинает, Рыся бежит к хозяйке и истошно истерит, мол, Что ты за горе-мамаша,что ребенка своего не слышишь))))
tosik

Сообщение tosik »

Так оно понятно - мать !! ))) А моя охотится ! :cats flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»