Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал Лордик! видели в районе м. Просвещения, Помогите!

С
Светлана Трохимец

Сообщение Светлана Трохимец »

в ночь на 15-е марта в районе Придорожной аллеи пропал мальчик, 10 лет, овчарка (выскочил из машины), без ошейника, не успели догнать... Очень славный пес, любимец детишек, очень ручной и доверчивый, но он не совсем здоров (плохо видит, бельмо). Окрас зонарно-серый (спинка темная, почти черная), на правом боку следы аллергии, на грудке "белый воротничек", мы ищем его в этом районе уже 3 дня, развешиваем объявления, но их срывают дворники, опрос собачников тоже ни к чему не привел...Изображение

Изображение

вот еще одна фотка Лордика, может более удачная...

Изображение

т.8-911-244-54-53
Последний раз редактировалось Светлана Трохимец 04 апр 2008, 15:04, всего редактировалось 8 раз.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

А Вы зарегистрировались в "Потеряшке"?

Подправила название темы (на форуме в заголовках не разрешается использовать более одного воскл. знака подряд)
роксанка

Сообщение роксанка »

фотографию выложите!
С
Светлана Трохимец

зарегистрировалась, но.... спасибо за исправление...
С
Светлана Трохимец

может кто увидит в Калининском или Выбргском районе похожую собаку, обращайте пожалуйста внимание, пес нуждется в лечении, да и слепой почти уже...
С
Светлана Трохимец

сегодня звонил мужчина, сказал что видел похожую собаку у м.Просвещения, пес бегал около и кидался на лошадей... муж поехал искать... если кто будет рядом обратите внимание пожалуйста...!!!
Ива

Сообщение Ива »

В заголовке укажите,где была замечена собака.Скорее увидят!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана Трохимец

к сожалению муж собаку, даже похожую не нашел...
Ива

Сообщение Ива »

Может,еще кто-то там ее увидит.Надо надеяться.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана Трохимец

спасибо, я надеюсь, вот только если бы он был помоложе, старенький уже, тяжело ему наверное, бедному...
С
Светлана Трохимец

так и нет никаких новостей... уже и не знаю что думать...
С
Светлана Трохимец

недавно звонила женщина, сказала, что видела похожего пса на ул.И.Фомина, я 4 часа по дворам ходила, но никого не нашла, если кто живет в тех местах поглядывайте пож-та...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Светлана, простите....но я случайно увидела фото Лордика на стене памяти в "виртуальном кладбище животных", ведь он еще может найдется?
С
Светлана Трохимец

вы знаете, у такой домашеней собаки как Лордик (хоть и овчарка, но ... спал на кровати, на подушке, кушал чуть ли не с ложечки, с собаками дрался, признавал только людей) шансы спастись на улице практически нулевые, взять его в семью вряд ли кто осмелиться слишком уж крупный, испугаются и пройдут мимо, я уже почти смирилась с мыслью, что его нет, помогать искать его мне особо некому, а то что сделано результатов вообще не дало никаких, ни следов, ни звонков, ничего...
С
Светлана Трохимец

добавлена новая фота в первом сообщении...
Sova

Сообщение Sova »

нууу я бы на вашем месте продолжала искать - у меня один раз сука немки 10 летняя пропала , тоже совсем домашняя, почти так же пропала , правда это было 14 лет назад , так я полгода ее искала и НАШЛА !!! я верила что не смотря ни на возраст не на характер (собак не любила и мужчин :( )

Собственно - и вам того же желаю... верьте и ищите !"
С
Светлана Трохимец

спасибо за поддержку, я конечно еще надеюсь...
spercha

Сообщение spercha »

Так и не нашёлся ?
Ответить

Вернуться в «Архив»