Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Примите кошку-красавицу! Очень важно- тяжелое обострение астмы у хозяина!

к
кустов дмитрий

Примите кошку-красавицу! Очень важно- тяжелое обострение астмы у хозяина!

Сообщение кустов дмитрий »

ИзображениеИзображение

Трёхцветная грациозная красавица кошка с характером.

Родилась в ноябре 1998, кастрированная, никогда не была на улице. Имела одних хозяев.

Отдаём из-за гормонально зависимой астмы хозяина, нет возможности больше держать.

Тел. 4923708, 8 905 215 50 11.

Изображение
Лемура

Сообщение Лемура »

А точно аллергия на кошку? У меня сын тоже на гормонах,но пробы показали,что аллергии на кошку нет, а есть на домашнюю пыль. В доме живут 3 кошки, а мы просто часто делаем влажную уборку. Может быть, у Вас не в кошке дело? Вы пробы делали?
bubu

Сообщение bubu »

Какая красавица!

Удачи ей :)
Tina

Сообщение Tina »

роскошная киса :)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Помогите! кошку совсем не могут держать :cry:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Не совсем понятно, что нужно кошке..передержка или помощь в пиаре?

ну хозяин само собой..но будут ли ее до пристройства держать?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Разговаривала с Дмитрием, насколько я поняла, передержка пока не требуется. Хотят сразу пристроить домой (но если не получится найти хозяев за нескольо недель, тогда нужно будет искать передержку)

Дмитрий очень переживает за коту.

Помогите!!!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Есть хорошая фраза - помоги себе сам.

Простите, что повторяю свой пост из темы про кошь Василису, но думаю, что это в данном случае уместно:

"Если ограничится только сообщением на форуме, то, вряд ли, дело сдвинется с мертвой точки. Надо давать объявления о пристройстве на интернет-ресурсах, в газетах (есть разные купоны, которые в ящички опускают). Вы почитайте вот здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23

Кошачьему народу даже проще найти хозяина, чем собачьему. Главное терпение и упорство. И не сомневайтесь в успехе. Если Вы хотите серьезно найти хозяина кошечке у Вас все получится. А здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=12

истории с хорошим концом. В конце концов не окошаченного населения у нас еще хватает. Если будут сомнения или вопросы - спрашивайте. Здесь Вас всегда поддержат и помогут."

Сообщение Baileys »

Если вам дорога кошка, поборитесь вы, по-эскпериментируйте, вероятнее всего, не кошка - причина. У меня тоже астма, мне давно велено всех животных из дома убрать и очистители воздуха поставить, а я увеличила поголовье с 2х кошек до 7 и еще собаки. Ну не от них это! Ухудшения нет. Астма бывает еще и на нервной почве, только врачи почему-то не любят об этом говорить.
Айа

Сообщение Айа »

У меня была астма 18 лет моей жизни. Тоже требовали убрать кошку. Мы отказались. Потом случайно попала к врачу на другой участок и он меня отправил в 15 больницу чистить кровь. Процедура называется плазмоферез. Смысл в том, что часть крови делят на плазму и кровяные тельца. Плазму убирвют, а кровяные тельца распадаются на чистую плазму. Так за несколько сеансов чистт кровь полностью. У меня после плазмофереза и уфо крови астма сошла на нет в течение года. Уже 13 лет только слабые намёки, а ведь ходила, держась за баллончик с лекарством в кармане. Там же лежали люди с пиелонефритом. Говорили, что тоже здорово помогает эта процедура. Да и иммунитет повышает здорово. Просо у нас в крови за нашу жизнь набирается столько г..., что организм начинает реагировать на обычные домашние вещи.

Вот, почитайте здесь:

https://www.smclinic.ru/storyshow.php?id=127&R=38&e=
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
Викки

Сообщение Викки »

Как кошечка ?
Лемура

Сообщение Лемура »

Кошку отдали или приспособились к ситуации?
Ответить

Вернуться в «Архив»