Клинику не знаю в тех местах.Анализ мчи примерно 300 р.Я своему коту мочу в половник собираю.Караулю с утра и как он пошёл в туалет подкрадываюсь с половником и под попу ему подставляю.DEYZI33 писал(а):А как мочу собрать??
Подскажите клинику с прёмом анализов,ближе к красному селу,ну и желательно,знает кто-нибудь сколько стоят эти анализы?
Я бы лишний раз котика не таскала.Отвезите мочу и спросите у доктора,нужен зверь или нет.DEYZI33 писал(а):Я так поняла:кота тоже вместе с мочёй брать в клинику?
Если в половник будите собирать ,то предварительно прокипятите,а то рн не правильно может показать.И Если в лоток в чистый,то лоток кипяточком хорошо ошпарьте.DEYZI33 писал(а):Буду караулить завтра,спасибо.
Хорошо,спасибо,всё поняла.gvozdika. писал(а):Если в половник будите собирать ,то предварительно прокипятите,а то рн не правильно может показать.И Если в лоток в чистый,то лоток кипяточком хорошо ошпарьте.
Писает,совсем по чуть-чуть...lilyli писал(а):Так он писает по чуть-чуть или нет?
Если кот совсем не писает, обязательно в клинику - это очень опасно.
Хорошо,я тоже так подумала,всё-равно пока анализ не будет готов,вряд-ли кот понадобится.gvozdika. писал(а):Я бы лишний раз котика не таскала.Отвезите мочу и спросите у доктора,нужен зверь или нет.
Посмотрите в соответствующем разделе здесь на форуме.Есть тема,кде клиники по адресам указаны.DEYZI33 писал(а):Вроде у нас на станции стали анализы брать(так в нэте написано).Завтра позвоню и всё узнаю.
Спасибо за советы,большое.
Ок,спасибо.gvozdika. писал(а):Посмотрите в соответствующем разделе здесь на форуме.Есть тема,кде клиники по адресам указаны.
Мне в ветакадемии анализ делают в течении получаса.
Хорошо,спасибо!Leny2006 писал(а):да,похоже на мочекаменную...
клинику посмотрите в инете на Жукова,она круглосуточная...моя девочка с работы туда кота носит лечиться,ей очень нравится там врач молодой блонидин,к сожалению имя не помню...я один раз туда щенком свою возила узнать про что-то...с меня даже денег не взял этот врач,т.е. не обдираловка...просто так за воздух денег не возьмут
В вашем варианте сколько получится,столько и несите.DEYZI33 писал(а):А много надо мочи?