Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЭППИ! "тюлениха" с Будапештской. Бонитта теперь гражданка Финляндии

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Сообщение vini »

p-terra писал(а):Таня, честно признаюсь - опыта нет, скорость реакции непроверена в таких делах, но схватить зашкиру, поднять на руки или подмять под себя точно не побоюсь. В общем, кандидатура в ловцы фиговая, наверное, без 100% гарантии успеха, но если пока других нет - давайте пробовать.

Тут главное решительность! :D И скорость реакции тоже. Я пока сгибаюсь... ;) А на колени плюхнуться-даже подумать боюсь! Короче, нужна хор.физ.форма ЛИЧНО ловца! :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Не, ну падать-то я не боюсь, с реакцей - честно, просто не знаю.. Когда-то неслась за морским свином по картофельной борозде - поймала, хоть улепётывал он крайне стремительно и разгоняться было опасно, чтоб не наступить =))

Вообще, говорят, в экстремальных ситуациях организм концентрируется=)
vini

Сообщение vini »

Тогда назначаем Вас главным по отлову! :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Постараюсь соответствовать. Позвоните мне, пожалуйста, вечером - определимся со временем на завтра. :)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Мне очень жаль, но в выходные я не могу, уезжаем рано утром за город, и отменить не получится т.к. подстраивали эту поездку под другого человека (а он свободен только на этих выходных). Если планы изменятся я сразу отпишусь.
p-terra

Сообщение p-terra »

Нам тогда машина нужна подстраховочная для "вдруг поймаем", да?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Почитала обсуждения по отлову, мне кажется лучше использовать снотворное, т.к. собака и так травмирована то если на нее еще и падать могут опять лапки повредиться, а тогда она будет вырывать со страшной силой. Мне кажется, что лучше если один человек подойдет покормит, и подождет пока снотворное подействует, если ее не пугать и не пытаться хватать она будет стоять ласкаться и никуда убегать не будет, очень милая девочка, но очень запуганная.
p-terra

Сообщение p-terra »

Если там кругом дороги - страшненько. Веттранквил, как я слышала, не на всех одинаково действует.. На некоторых от стресса с точностью до наоборот.. Если дворы - может быть, имеет смысл рискнуть.. Но с дозировкой нужно быть очень осторожными..
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Там утром машин мало, дорога идет вдоль гаражей, а перед тем перекрестком все местные привыкли уже оттармаживаться :) т.к. обзор справа затруднен (по правилам помеху справа нужно пропустить :) ) мне все проблемные места района показали когда я учлась водить ;)

Все таки я считаю что лучше сначала попробывать снотворное, если оно подействует нормально будет меньше проблем и у собаки и у людей, а ловить на сетку можно будет если снотворное не поможет. А как вариант кормить на той стороне где дворы, если народ будет стоять у дороги она туда не побежит, она оба раза что мы ее ловили почти сразу во дворы кидалась.
p-terra

Сообщение p-terra »

Если на Энгельса продаётся веттранк - запасусь на всякий случай, до других аптек просто не доберусь сегодня никак уже..

Но без машины-то ловить смысла нет, как я понимаю? :?

В итоге, толпимся завтра или нет? Таня-vini, на двоих что ль соображать? Третий нужен, с машиной!
vini

Сообщение vini »

p-terra писал(а):Если на Энгельса продаётся веттранк - запасусь на всякий случай, до других аптек просто не доберусь сегодня никак уже..

Но без машины-то ловить смысла нет, как я понимаю? :?

В итоге, толпимся завтра или нет? Таня-vini, на двоих что ль соображать? Третий нужен, с машиной!

Ирина! Ни фига не читаете там,где пишите! }:) Машина есть-у меня, всё для отлова есть-у меня, сетка- у Чипки( утрясём), веттранквил НЕ НАДО-укол сделать не сможем , а грех на душу если будет передоз я брать не буду! Скорее всего ещё будет Аня-Сима. Вечером созвонимся-я щас без телефона. :friendship: :write:
p-terra

Сообщение p-terra »

Нифига не читаю, разрешите исправиться! :)
чипка

Сообщение чипка »

во сколько планируется поимка завтра?

Если раненько утром, то и я смогу.
p-terra

Сообщение p-terra »

Мне от Софийской до места - около получаса, плюс-минус как транспорт. Часам к 8, думаю, уже смогу подскочить. Возможно, раньше (транспорт+выходной). Позже - тем более. Так что ориентируюсь на массы =)
Валентина

Сообщение Валентина »

удачи вам завтра :)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

девочки, не осилила все... а если покормить фаршиком с веттранквилом? а потом, немного усыпив бдительность, кольнуть рометаром? это, конечно, в случае если она не отбегает за километр, когда хочешь погладить.

у меня опыта почти нет, но когда ловили Эдуарда Успенского, он не давался в руки, чтобы хотябы его зафиксировать, НО СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИЛ, КОГДА ПОДКРАЛИСЬ СЗАДИ И СДЕЛАЛИ УКОЛ. -м.б. кто-то сможет так сделать?

если надо, рометар у меня есть.
чипка

Сообщение чипка »

она уже пробовала фарш с комбистрессом, ей не понравилось :sick:

и она не стала есть. единственное , может с утра она голодная будет и схавает всё, что дадут.
чипка

Сообщение чипка »

АннаТ писал(а):девочки, не осилила все... а если покормить фаршиком с веттранквилом? а потом, немного усыпив бдительность, кольнуть рометаром? это, конечно, в случае если она не отбегает за километр, когда хочешь погладить.

у меня опыта почти нет, но когда ловили Эдуарда Успенского, он не давался в руки, чтобы хотябы его зафиксировать, НО СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИЛ, КОГДА ПОДКРАЛИСЬ СЗАДИ И СДЕЛАЛИ УКОЛ. -м.б. кто-то сможет так сделать?

Ань, помнишь как мы за Рыжиком бегали?

ведь он тоже лежал, давал себя погладить, а как понял что его сейчас ловить начнут, так даже под уколом умчался :(
АннаТ

Сообщение АннаТ »

чипка писал(а):
АннаТ писал(а):девочки, не осилила все... а если покормить фаршиком с веттранквилом? а потом, немного усыпив бдительность, кольнуть рометаром? это, конечно, в случае если она не отбегает за километр, когда хочешь погладить.

Ань, помнишь как мы за Рыжиком бегали?

ведь он тоже лежал, давал себя погладить, а как понял что его сейчас ловить начнут, так даже под уколом умчался :(

Оля, да честно говоря забыла как, но вспомнила.

просто мы так сгребли в кучу Эдуарда, хотя он и убежать-то далеко не мог на 2-х передних лапах....

Ловить не могу с вами пойти, т.к. работаю :(

думала... хоть советом, да и то мимо... :-[
чипка

Сообщение чипка »

Да , ладно чего ты, зато тему поднимаешь, может кто ещё решиться помочь с ловлей или посоветует чего дельного ;)
чипка

Сообщение чипка »

Девушки!

А-УУУУ!

Кто завтра утречком, в 8 часиков хочет поупражняться в ловкости?

или сеточку подержать?
vini

Сообщение vini »

чипка писал(а):Девушки!

А-УУУУ!

Кто завтра утречком, в 8 часиков хочет поупражняться в ловкости?

или сеточку подержать?

Оля! Надо гуманнее к людям-они тоже животные по сути :) и хотят немного подрыхнуть в свой выходной...Есть предложение начать после 10 утра и даже к 11 ближе-кто как? Сетку бы как-то забрать тоже неплохо... :? Остальное есть и дохренищи, для тех,кто плохой и невнимательный читатель }:) и веттранквил не будем применять,ибо страшно после пояснений Любы. Кого от метро ухватить можно встретится около магазина ОК- он там рядом с выходом из первого вагона. :great:
чипка

Сообщение чипка »

Народ то пусть спит, только в 8 утра и зоозащитники спят и не стали бы мешать и собачка ещё голодная и более сговорчивая и сетка у меня. А в 10 я уже укачу на дачу за кошками.

Где же мне сетку оставить :hmmm:
vini

Сообщение vini »

чипка писал(а):Народ то пусть спит, только в 8 утра и зоозащитники спят и не стали бы мешать и собачка ещё голодная и более сговорчивая и сетка у меня. А в 10 я уже укачу на дачу за кошками.

Где же мне сетку оставить :hmmm:

Сетку можно оставить в условленном месте... Напр.на вахте гаража,где мы спрашивали и визитку оставляли?
чипка

Сообщение чипка »

У меня сын дома останется, утром точно будет дома. Тань, заскочи, пожалуйста к нам домой утром, забери сетку сама.

на домофоне 27, 6 этаж.
Светлая

Сообщение Светлая »

Девочки, рассчитывайте на меня завтра. Сама вторую неделю уже голову ломаю, как словить собачку, да как пристроить хоть на время, нереально просто. Позвоните, когда надо быть. Я и живу недалеко. Мне только надо тогда быренько перед этим своих двух собак выгулять и я свободна. С денежкой тоже помогу. Сердце кровью обливается. А вторая собачонка уже того... беременна. Вот такие пироги. 8-911-963-74-89
vini

Сообщение vini »

Светлая писал(а):Девочки, рассчитывайте на меня завтра. Сама вторую неделю уже голову ломаю, как словить собачку, да как пристроить хоть на время, нереально просто. Позвоните, когда надо быть. Я и живу недалеко. Мне только надо тогда быренько перед этим своих двух собак выгулять и я свободна. С денежкой тоже помогу. Сердце кровью обливается. А вторая собачонка уже того... беременна. Вот такие пироги. 8-911-963-74-89

Боже! Кто там ещё и беременный?! :cry: Может сможете у Оли забрать сеточку (если Вы близко?) :-[
чипка

Сообщение чипка »

Понесла сетку Свете-Светлой.
p-terra

Сообщение p-terra »

Фаршем запаслась. Не зависимо от исхода мероприятия, у ребёнки будет хороший завтрак.
vini

Сообщение vini »

Позвольте нарезюмировать: собираемся в 11 утра-исключительно из соображений гуманизма. Я с Аней-Симой около магазина ОК и кто ещё может удобно ,то там же. Кто может на месте. Вот только не начинайте сами-пусть она себе сидит или если бредёт куда,то вы тихо за ней ползите вдалеке-она очень бдит. Кого и где подобрать-можно в личку или по тел в теме. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»