Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юта-метис овчарки!Нет 5недель.Очень нужна помощь в поиске!Объявления поклеить

vini

Сообщение vini »

Ну чё,тётеньки,кончаем резвиться и скидываемся? :P С меня тыща, я в Московском р-не сегодня и завтра :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, а передержку у Торопыжки будешь оплачивать? ;)
vini

Сообщение vini »

Торопыжку не буду,но чтобы забрать собак им придётся оплатить передержку. А кстати, та Торопыжка вернула денег за то время,что она твоих девчушек уродовала? }:)
selena

Сообщение selena »

По-моему, у Ольги никого не сбивало. Это в Петергофе собаку сбило.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а):Торопыжку не буду,но чтобы забрать собак им придётся оплатить передержку. А кстати, та Торопыжка вернула денег за то время,что она твоих девчушек уродовала? }:)

Ясно дело нет, так же как и ольга не вернула денег Твигги за сбежавшую Асю, которую не собиралась искать, а собака жила в отрадном на остновке и все ее видали }:)

А собак забирать есть куда? ясно, что нет, так что через неделю ситуация повторится.
vini

Сообщение vini »

И чего делать-то,люди? :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оплачивать передержку, забирать собак, если нет денег оплачивать, помочь Ольге с постройками вольеров, с постройкой заборов, ну и т.д. и т.п. В конце концов просто не привозить Ольге собак если что-то не нравиться. Ей и так достаточно.

Тань, а что еще можно сделать?

Она одна! Пока тут половина форума в белых воротничках рассуждения рассуждает, она там всё дерьмо на себе тащит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина Подгорнова писал(а):если нет денег оплачивать, помочь Ольге с постройками вольеров, с постройкой заборов,

Такой вариант рассматривается? В зачет платы?
Марина Подгорнова

Марин, реально - не знаю. Ей же собак кормить нечем. Может частично и да. Надо разговаривать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а был бы реальный выход и собаки бы сидели надежно.
Марина Подгорнова

Так, а кормить то их чем? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

корм пусть кураторы СРОЧНО везут }:)
Марина Подгорнова

Вот об этом и речь.

Напривозить собак -напривозили, а дальше... ни привета, ни ответа. Денег нет, попозже... ну тогда и всё остальное будет попозже. У нее двое детей, дом, в который не придет дяденька-водопроводчик и не подключит радиаторы центрального отопления, ей и уголь нужен и дрова, ей детей кормить надо. Крышу дома латать. Почему об этом никто не думает?

Если она платная передержка - будте любезны платить.
staffka

Сообщение staffka »

В общем и целом ввязываться в этот извечный спор не хочется.

Мне и Олю жалко по своему ...и кураторов, у которых денег нет....а звериков много.

НО. Это действительно ПЛАТНАЯ передержка. И неплатить просто некрасиво и непорядочно.

Я отдавала пса Оле, заплатила за две недели вперед. Через две недели забрала, Оля даже простила мне два дня лишних, которые он у нее просидел....Никаких проблем с отдаванием-забиранием не возникло.
Валентина

Сообщение Валентина »

Может просто отдельную тему про помощь Оле доктор создадим -или это не актуально

Vini , я могу у вас забрать денежку для Оли завтра :flower: передам ей, т.к. завтра буду в Московском районе, а сегодня П.С. и Просвещения

Корм собакам уже куплен Ольгой - просто не оплачена их передержка - я про своих конкретно - Юника, Юту, Герду

и еще не оплачены конечно вроде бы 6 собак, из которых есть и собаки Руфь

должна была 10 000, оплатила 4000 на той неделе, осталось 6, но на конец этой уже будет 8 :(

Главное, чтобы Ютик нашлась и Оля бы показывать уже начала (ттт) Юника вроде приедут смотреть, уже 2 человека желающих ... хоть потом попроще будет, денег на их содержание будет меньше уходить ...

Vini, спасибо еще раз :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Марина Подгорнова писал(а): У нее двое детей, дом, в который не придет дяденька-водопроводчик и не подключит радиаторы центрального отопления, ей и уголь нужен и дрова, ей детей кормить надо. Крышу дома латать. Почему об этом никто не думает?

Значит не правильный способ заработка она выбрала ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

Викки, просто ей или передержкой заниматься - т.е. кормить собак и убирать за ними - а это весь день с таким их количеством - или на работу идти - и собаки, соответственно будут просто заброшены и есть 1 раз в день

как думаете - что лучше? Она пока решила так зарабатывать - и это, согласитесь, ее право, да и дети не взрослые и не помошники в работе по хозяйству особо. Блин и жалко собанек своих и не своих у нее, и помочь пока ничем не могу, только попрошайничать :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

MARMYSIK писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):если нет денег оплачивать, помочь Ольге с постройками вольеров, с постройкой заборов,

на сколько я помню такой вариант предлагался в качестве субботника, как в советские времена, за палочки :D
Викки

Сообщение Викки »

ТВИГГИ писал(а):
MARMYSIK писал(а):

на сколько я помню такой вариант предлагался в качестве субботника, как в советские времена, за палочки :D

Была такая отдельная тема , но там были противоречия - строить на свои шиши и потом ещё и за передержку платить .
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марин, дело даже не в том, что она собу потеряла мою, а что позвонила мне ВАЛЕНТИНА(!!!) спустя неделю и сказала что Ася сбежала. И после этого, как мне сообщили, что Ася удрала, Оля не брала трубку, не перезванивала, на смски не отвечала. А вот с Валей и еще с др. девочками с форума, она находила способы общаться. Оля ТИПА искала Асю, а Марина Киса, ее не искала просто приехала клеить объявы (пока я больнице находилась), а Аська на остановке лежала, и с радостью к Марине и за Мариной пошла. Ася была НЕ ДИКАЯ, АБСОЛЮТНО, ласковая, общительная, передержка оплачивалась и прежде чем привезти Асю к Оле, Оля поставила условие, чтоб были сделаны анализы, соба была выдержана в карантине, проглистогонена, проколота сыворотка. Я проплатила стационар у ЮП, все анализы и прочее + чипировали ее. Потом Ольга (другая девушка с форума) приезжала к Ольге Доктор делать своей песе прививки, и за одно по моей просьбе сделала Асе.

Да, передержка это работа, и нелегкая, не можешь выполнять свою работу иди на другую. И не надо про детей и т.п.

Разумеется море безответственных кураторов, которых пока не прижмет, они не пошевелятся.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 окт 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

ой....у мну дежа вю?

это какая уже тема по счету? про вольеры, помощь и тд и тп?

Лично я против Оли ничего не имела и тем более не имею

Барышни, но тема помощи ей поднималась уже не менее 3-4 раз...этой проблеме не меньше года и имя Ольги в связи с "проблемами" муссируется уже год, а воз и ныне там....

я бывала у нее:

НЕ РЕШИШЬ там вопрос с субботником (а такой уж был однажды), не построишь там вольеры!!!!! мое личное мнение, для построения вольеров, становления НОРМАЛЬНОГО забора, все сносить к чертовой матери, ровнять и возводить заново.....нет у Оли на все это ни денег ни времени ни условий!!!!!!

а денег на это надо ого-го....одного мусора с участка убрать на 3 камаза хватит....

я никого не осуждаю, что везут туда собак, но, при этом надо учитывать:

1. Они могут сбежать (сорваться) при неопределенных обстоятельствах

2. Будки - это их видимость, только стены из досок да крыша

3. в доме тоже собака на собаке сидит

и взвесив все, надо принять решение - готовы на это?, при этом приняв решение, Заплатить Авансом и платить вовремя все время, т.к. если вы отвезли туда собаку, то согласны с условиями в которых она будет находится, так что....

вот мое мнение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Дайна писал(а):и взвесив все, надо принять решение - готовы на это?, при этом приняв решение, Заплатить Авансом и платить вовремя все время, т.к. если вы отвезли туда собаку, то согласны с условиями в которых она будет находится, так что....

вот мое мнение

согласна
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена, я позвонила, т.к. Оля сама побоялаь :) и я решила что пусть уж лучше ты мне за Асю по голове настучишь - сказать то все равно надо было :) и это не она находила способы - мы ей звонили сами, дозванивались ...но хорошо что на у вас Ася все таки нашлась :)

Юта тоже недалко от забора то бегает то не бегает - на участок и домой не идет ... такие дела ... могласна с предыдущими ораторами - но ЗАЙМИТЕ МЕ ДЕНЕГ ПОЖАЛСТА,а ? я честно отдам

а если так просто, кому не жалко :-[ :-[ буду век благодарна :-[ :-[
vini

Сообщение vini »

Я с утра в Купчино-недалеко от метро буду собаку с перелом лапами ловить ,не знаю сколько тел 8 904 647 50 65. Написала и чуствую себя дурой-мы сегодня втроём инвалидика поймать не могли :D - ну боевой отряд ребят! Правда она всё-таки дикая- это вам не Ася! :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо :)звоню вам звоню, правда, а вы не берете ... но буду все равно дозваниваться :)) Надеюсь, поймали вашего собака с переломом?
vini

Сообщение vini »

Денежку отдала вчера вечером. Про руки в Сестрорецке узнать могу-и всё. Везти от Ольги никого не могу. Трубка сейчас накрылась-зарядки при мне нет. Неужели на участке не сделать навес от дождя, чтобы собака не мокла? Кусок полиэтилена и две доски с помойки каждому по карману. Помочь могу ТОЛЬКО тем, что вчера озвучила-т.е. сходить и проверить ручки как только приеду в Сестрорецк.Сейчас я в ГОРОДЕ и собаку мне взять НЕКУДА! Извините, это всё,что могу!
Валентина

Сообщение Валентина »

Vini, сори за ранюю смс сгодня,меня Оля в 7 разбудила (

я побоялась что что-то не так

в общем сходите пожалуйста по тому адресу, посмотрите то и как,а? Буду век благодарна как-то неспокойно немного, но может все на самом деле и хорошо, Оле Сергей понравился, они вместе с женой в город приехали Юника смотреть
Последний раз редактировалось Валентина 03 окт 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vini писал(а): Неужели на участке не сделать навес от дождя, чтобы собака не мокла? quote]

:? :? :?
Валентина

Сообщение Валентина »

Вчера просто звери выломали забор и навес, вот ...

А сегодня Юта ускакалаза какой-то женщиной с коровой и никто не пошел смотреть где она там ходит вообще, хоть бы вернулась или женщина как-то объявилась ... женщина сама Юту с собой позвала, Ютик в ошейнике ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Юточки до сих пор нет, не пришла от той женщины с коровой :(((

а Гердочку вроде бы берут соседи Оли :) Она догооврилась для Гердочки :) в выходные должны взять (дышать боюсь) :)
Ответить

Вернуться в «Архив»