я бы занялась ими но не могу так как нахожусь в интересном положение и уже на 8 месяце  : девушка катя сказала мне что собак кто то привез с какой то фабрики выкинули  у сучки течка помоему и блохи
 я бы занялась ими но не могу так как нахожусь в интересном положение и уже на 8 месяце  : девушка катя сказала мне что собак кто то привез с какой то фабрики выкинули  у сучки течка помоему и блохи   нужен кинолог чтобы их отловить они  шуганые  и явно не дворовые
 нужен кинолог чтобы их отловить они  шуганые  и явно не дворовые  вчера ездила на ЗВЕЗДУ искала собак нашла их на отшибе попыталась покормить у меня получилось только со второй попытки
 вчера ездила на ЗВЕЗДУ искала собак нашла их на отшибе попыталась покормить у меня получилось только со второй попытки   ониеду берут когда отходиш от корма на три шага БОЯТЬСЯ БЕДНЫЕ
 ониеду берут когда отходиш от корма на три шага БОЯТЬСЯ БЕДНЫЕ  

надо срочняком им помочь
 надо срочняком им помочь  

таких собак легче всего пристраевать за город в час дома!!!! мой тел
 таких собак легче всего пристраевать за город в час дома!!!! мой тел  ![:)] :)]](./images/smilies/100.gif) 89816887059
 89816887059  

ты шо? отличается ещё как
 ты шо? отличается ещё как 

ВР ЛЮДИ ЭТО ЖЕ БЕЗДОМНЫЕ ДУШИ И ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ,ПРИЧЕМ здесь  ПОРОДЫ НЕПОНЯТНО!!!!!!!!ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ТАКЖЕ ОТДЕЛИМ НА ПОРОДИСТЫХ И ДВОРОВЫХ????
 ВР ЛЮДИ ЭТО ЖЕ БЕЗДОМНЫЕ ДУШИ И ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ ,ПРИЧЕМ здесь  ПОРОДЫ НЕПОНЯТНО!!!!!!!!ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ТАКЖЕ ОТДЕЛИМ НА ПОРОДИСТЫХ И ДВОРОВЫХ????