Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Деньги все потрачены! Помогите оплатить долг! Нужны лекарства, но купить не на что. Помогите Петрушке!

Ниловна

Деньги все потрачены! Помогите оплатить долг! Нужны лекарства, но купить не на что. Помогите Петрушке!

Сообщение Ниловна »

Операция прошла. Деньги все потрачены, долг 4438-80. Требуются лекарства и дальнейшее лечение, возможно, капельницы, так как собака чувствует себя плохо.

Нужны лекарства!
"Элькар" 20-30 %
"Энап" таблетки 5 мг
"Милдронат" 250 мг

Помогите, кто чем может! :help: :help: :help:

Операция отложена на две недели. Сердечко нужно подлечить. Метастаз быстрее всего нет, так сказал онколог. Это вселяет надежду на удачный исход операции.
Операция по удалению опухоли назначена на 30 апреля. Помогите деньгами, кто может! :help: :help: :help:
Онкология и возможно с метастазами, но надежда спасти Петрушку есть! Принято решение делать операцию у Клявина. Стоимость операции озвучена клиникой и составит от 6 до 12 тысяч рублей - это только удаление опухоли! Но если будет такая возможность, то её ещё и стерилизуют. Общая сумма пока нам не известна. Операция назначена на 30 апреля. Кроме того нужны будут деньги на зоотакси. Помогите собрать нужную сумму! Петрушка очень хочет жить! :help: :help: :help:
Собаке срочно нужно удалять опухоль. Перед этим нужно сделать кардиограмму. У Ани на это нет денег. Она сама оплатила все предыдущие расходы и в том числе операцию по удалению глаза, кроме того Аня ежемесячно платит за съёмное жильё. Она стесняется просить помощи, но выхода нет. С операцией нельзя тянуть! Помогите кто может! Устроит даже самая малая сумма. Соберём всем миром! Спасём Петрушку! :help: :help: :help:

Уже оплачено согласно чеков:
Изображение

Точная сумма стоимости предстоящей операции пока не определена, на деле будет видно! :(

Деньги можно перечислять на карту:
4797 7271 1608 6916 "Банк Санкт-Петербург" БИК 044030790
кор.сч.30101810900000000790
Расчетный счет № 40817810716001207706
Зотова Анна Игоревна .

Новые фото:
Изображение Изображение

Сейчас самая важная задача - адаптация собаки! Без этого её практически невозможно лечить! Нужны советы по этому вопросу! Собака пуглива и одной с ней тяжело справляться.
Собачке из темы viewtopic.php?f=2&t=59847 только вчера удалили глаз. Сегодня Аня (Anna Z) забирала её из клиники. В связи со страшным стрессом собаки, её снова пришлось наркозить. (третий раз за двое суток). Собака очень долго не просыпается, храпит...
Аня сама в стрессе. Ей очень нужен совет и поддержка. Помогите! :help: :help: :help:
Изображение Изображение
Времени прошло уже довольно много, но собачке плохо совсем. Не встаёт, тяжело дышит, глаз красный. Что делать? Может опять в клинику везти?
Аня за неё очень боится. :O

Финансовый отчёт.
Поступление денег:
Pilar (Алла) 700 руб.
laryg 1000 руб.
crocodilla 2000 руб.
kartochka 500 руб.
Lyudmila 4000 руб.
tanyab 1000 руб.
Ниловна 500 руб.
Crocodila 1000 руб.
Pilar 1000 руб.
-----------------------
Итого: 11700 руб.

Расход:
Услуги клиники - 2608-00
Лекарства - 878-20
Перевозка - 300-00
Операция - 10 450 рублей
Попоны (две) - 410 рублей
Капельница - 664 рубля
Зоотакси - 500 рублей
Лекарства - 77,50 рублей
Лекарства - 234,10 + 17 рублей
----------------------------------
ВСЕГО: 16138-80

ДОЛГ СОСТАВЛЯЕТ 4438-80.

Изображение Изображение
karTochka

Сообщение karTochka »

сколько она спит уже?
я в той теме не поняла, что сейчас цель - проснуться.
лапы тёплые у неё?
Н
Ник 20113

Сообщение Ник 20113 »

Мне посоветовали обработать ее каплями от блох, но тогда они разбегутся по квартире. Может потерпеть и сделать это тогда, когда она привыкнет к поводку и я смогу вывести ее на улицу? Как думаете?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Хранитель писал(а):Пусть Аня позвонит мне.
8-921-371-64-19
Н
Ник 20113

Сообщение Ник 20113 »

Ниловна писал(а):8-921-371-64-19
Я позвонила, про капли мне посоветовали, Фронт Лайн, про укол, выводящий из наркоза, но я не умею делать. Мне кажется, меня уже искусали блохи.
Н
Ник 20113

Сообщение Ник 20113 »

Спит ровно, думаю, отойдет сама. А вот с глистами и блохами как быть? И с пониженной температурой...
blercort

Сообщение blercort »

:O Что то я не пойму? Вас волнует как вывести собаку из наркоза или,что Вас блохи кусают?
karTochka

Сообщение karTochka »

Волнует всё, и одно и другое, и третье - собака только с улицы на операцию, собака в стрессе была+три наркоза, и человек в стрессе - тоже понятно.
про температуру врачи дают норму от 37,5 до 39 градусов.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки, Аню сейчас волнует всё! Состояние собаки, выход из наркоза, дальнейшее её поведение, блохи...
Аня сама в стрессе! Она живёт в съёмной комнате.
Собака жила на улице, за городом. Возможно совсем не знает поводка, может быть будет гадить на пол в комнате, лаять, пытаться выбраться и всё прочее.
Короче, нужны советы и поддержка! :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Anna Z писал(а):Температура 37,4, а в норме не ниже 38... :cry:
Anna Z писал(а):Спит ровно, думаю, отойдет сама. А вот с глистами и блохами как быть? И с пониженной температурой...
Кто может, ответьте пожалуйста!
Н
Ник 20113

Сообщение Ник 20113 »

Побежала в аптеку за корвалолом и сульфокалфокаином, чтобы выводить из наркоза
cotena

Сообщение cotena »

Anna Z писал(а):Мне посоветовали обработать ее каплями от блох, но тогда они разбегутся по квартире. Может потерпеть и сделать это тогда, когда она привыкнет к поводку и я смогу вывести ее на улицу? Как думаете?
Обработайте Фронтлайном- не разбегутся. Будут постепенно сваливаться полудохлые и дохлые. Без всякого желания бегать по квартире. :) Все помрут.
С глистогонкой лучше слегка подождать. Они все достаточно ядовиты.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Нужно, чтобы Вам кто-нибудь помог. Может кто-то из соседей может?
cotena

Сообщение cotena »

Ниловна писал(а):
Собака жила на улице, за городом. Возможно совсем не знает поводка, может быть будет гадить на пол в комнате, лаять, пытаться выбраться и всё прочее.
Короче, нужны советы и поддержка! :help:
Гадить в комнате не будет точно, если выводить хотя бы три раза в день ненадолго. Если не знает поводка, то ошейник затягивается так, чтобы только тоненький человечий палец мог под него пролезть и цепляется поводок не за карабин, а прямо на ошейник (через петлю поводка- короче, в руках , когда пойдёте на прогулку именно карабин останется). К тому, что соба будет дёргаться и скакать, надо быть готовым, но это не особо долго будет, если будет вообще. А гулять туда, куда хочет Аня, он не будет несколько дней, придётся телепаться по его маршрутам. Главное крепко цепляться за поводок. Про лай ничего сказать не могу, это от собаки зависит, может и вообще сидеть тихо, а игрушки-погрызушки понадобятся.
blercort

Сообщение blercort »

Anna Z писал(а):Буду колоть как объяснили Сульфо... Боюсь
не бойтесь :) это просто!
смелее!
nats24

Сообщение nats24 »

Anna Z писал(а):Буду колоть как объяснили Сульфо... Боюсь
Какой у Вас р-н?И попу,и в холку-могу.Только далеко не поеду.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

можно радио оставлять включенным, чтобы в одиночестве не скулила и не лаяла.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Все советы лечению и адаптации собаки пишите пожалуйста! Аня прочтёт, когда сможет.
У неё нет опыта в этом деле и всё это ей очень нужно.
Аня, если поведёте собаку на прогулку на улицу, то будьте бдительны, смотрите. чтобы не вывернулась из ошейника. Не потеряйте собаку. Иначе будет совсем беда. :jawdrop:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

nats24 писал(а):Какой у Вас р-н?И попу,и в холку-могу.Только далеко не поеду.
:?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ниловна писал(а): :?
Человек спросил: какой у вас район. Далее прокомментировал свой вопрос, ибо далеко не поедет.
Liliya

Сообщение Liliya »

Аня,ну как укол сделали? что с собакой сейчас?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Эфа писал(а):Человек спросил: какой у вас район. Далее прокомментировал свой вопрос, ибо далеко не поедет.
Уколы, естественно, уже сделали. Ане сейчас не до писанины. Она очень переживает и бегала в аптеку.
nats24

Сообщение nats24 »

Хранитель писал(а): Уколы, естественно, уже сделали. Ане сейчас не до писанины. Она очень переживает и бегала в аптеку.
Ну так р-н напишите!Нужна будет помощь сегодня или завтра с утра.А то пойду спатиньки...
nats24

Сообщение nats24 »

Эфа писал(а):Человек спросил: какой у вас район. Далее прокомментировал свой вопрос, ибо далеко не поедет.
Далеко не поеду,ибо без машины-на своих двух.А ещё дома имею чёкнутую кошку,сумашедшую собаку и больного кота... :D
Ответить

Вернуться в «Архив»