Окjessy писал(а):Тань, поменяй, плыз моих девочек))
Тут новые фото внизу:
viewtopic.php?f=2&t=10607&start=570
Окjessy писал(а):Тань, поменяй, плыз моих девочек))
Тут новые фото внизу:
viewtopic.php?f=2&t=10607&start=570
Маркса писал(а): Все, забрали старушку Джолли!:)
Сегодня днём подправлю 1 и 2 посты...Маркса писал(а):Кстати, есть еще на пристройство немка молодая, 2 года, зонарная.
Фото пока нет.
Да, это счастье! Тут молодых то порой не пристроить, а тут такое.наташка-дворняжка писал(а):И еще здесь хочу выразить Вам благодарность и признательность!! Джолюшка дома, это чудо. Хочу, чтобы все верили и надеялись, СТАРОСТЬ - НЕ ПРИГОВОР! Спасибо огромное, она теперь счастлива и любима. Пусть еще долго-долго проживет на этом свете.
Приютский рефлекс сказывается.Маркса писал(а): Мне сказали покушать она ну уж ОЧЕНЬ любит.))
Ну, это то да...spercha писал(а):Приютский рефлекс сказывается.
Попробуем. Но нам в основном на овчарок звонят и оочень редко кто метиса хочетKsjusha писал(а):Танюш,помоги, пожалуйста, человеку "ручками", уже год мучается, но собаку не бросает.
Собака тявкает хорошо, охраняет, может, во двор в будку кто согласится взять.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7&start=90
Это лучше у Олеси спрашиватьSova писал(а):Буду ждать
а там можно просто приехать именно с ней погулять и для пиару пощелкать ?
Спасибки.LVR писал(а):На ЛВ https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st58394013
Маркса писал(а):А мне кажется нам уже можно цитатник выпускать.![]()
Из серии:
- Здравствуйте, я насчет обьявления по-поводу овчарки...ну, там где еще в придачу с ней квартиру отдают.
наверно лучше по отдельности... чтоб народ звонил уже по определённой собаке (только кличку нужно указывать)DEYZI33 писал(а):А пиарить лучше с общим текстом или по отдельности?
Дайте людям телефон Нины, пожалуйста, это приютская собака: 8-921-377-81-66DEYZI33 писал(а):На Фанни пришёл комментарий.Что ответить??
"Здравстуйте , С удовольствием бы взяли эту очаровательную овчарку!. Есть опыт общения с собакой. В прошлом году погибла , и в доме пустота((((( Единственная проблема , не можем сейчас приехать к вам , живём в Ивановской области."
Маркса писал(а):Дайте людям телефон Нины, пожалуйста, это приютская собака: 8-921-377-81-66
Молодежь есть в нашей группе, точнее Рахат.Vasilisa писал(а):Вдруг будут ручки на молодежь