Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дуся-очень красивая бело-серая кошечка с шелковой шерсткой. Ей чуть больше года. Не кошка, а мечта! Здоровая, стерилизованная, умная, спокойная, нежная и ласковая. Очень чистоплотная. Немного застенчива с незнакомыми людьми, но, прекрасно отзывается на доброту и ласку. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку. Кушает сухой корм. Прекрасно общается с другими кошками и собачкой.
Фото не передает всей ее нежности и красоты. Ее надо видеть. Такая кошка может стать украшением вашего дома. Обратите на нее внимание!
Тел.8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Дашка сидит у меня.
Милое очаровательное создание. Первые 2 недели была жутко напугана и ушки постоянно были прижаты, что делало её гадким утёнком.
Сейчас, отъевшись и подобрев, она начала активно всем интересоваться. Всюду посомтрит, всё изучит. Ушки встали домиком и я поняла какая красота у меня дома!
Вчера Дашу смотрела девушка, которая выбирает подружку для своей кошки и сказала, что в жизни Даша гораздо красивее, чем на фото. Я это тоже знаю, но, кто сможет сделать такие фото, чтобы показать Дашу во всей красе?
Будем искать такого фотомастера.
Фотографу придётся сидеть со мной около часа и снимать издалека. Дашка пока боится, когда человек рядом. Сегодня гоняла футбол мячиком, думая, что я не вижу и наскакивала на мою средненькую))))
На Дашу был один звонок. Хотели взять в коммунальную квартиру на каком-то техническом этаже. Сказали, что она понравилась всей квартире, что мышей у них нет, но нужен запах кошки. Я не согласилась. Дашке нужна семья, а не коммунальная квартира, где всем будет по барабану, как живет кошка.
Дашенька, по-моему слишком напуганной выглядит на фотографиях!
Может быть стоит сделать фотографии на фоне с игрушкой (махая ей махалкой). Может быть тогда она не будет такой на фото.