Смотря у кого какой рост: вот я не высокая - 160 см, и до колена у меня 44 см: следовательно собачули 40 (43)см - все таки тот, что крупнее стоял от меня на расстоянии вытянутой руки и ел с руки!!!Юлька писал(а):Да не ниже колена они! Никакие там не 35 см, там ближе к 50! Во всяком случае, тот, что крупнее.
Еленка писал(а):Они же маленькие чуть ниже колена - один-то (на четырех лапках) быстро пристроится, но только их разлучать нельзя!!!
Юля, я специально пересмотрела тему про Бадика, не знаю кто Вам сказал, что он 40см, я писала - около 50-ти(как сказал врач в клинике), в заголовке написано -крупный. Да мы ошиблись, извините.Юлька писал(а):Еленка, да видела я его! И вполне близко, когда он в подвале на меня крысу делал. И потом, у метро.
Девушки, правильно определить рост - немаловажно хотя бы для будущей передержки! Мне вот привезли Бадика, около 40 см - так он за 65! Разницу чувствуете?
oladka писал(а):какое-то время назад на углу Правды и Разъезжей сбили собаку. Она очень плакала, тк у нее была повреждена нога (!!!)
Я посмотрела, те все на месте. Вполне возможно, это был один из наших братишек
jessy писал(а):Вы простите, девушки, за грубость.
Но мы все это уже проходили...
Ну пойдете вы посмотрите, покормите, поплачете...
Дальше что?
Плакать все могут.
Если вам реально жалко-возьмите на себя кураторство-элементарно у клинику с лапой притащить...