Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи ! Обычная мега ласковая кошачья полосаточка ,эх , она тоже хочет жить в любви и сытости !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В хеппи ! Обычная мега ласковая кошачья полосаточка ,эх , она тоже хочет жить в любви и сытости !

Сообщение Тива »

Опять ...... ну что же мне так везёт ! Я без денег вообще ,сама пытаюсь себя вылечить ,в долгах по уши ,но и пройти не могу .

Кошачья мордочка сидела себе на сугробе и пыталась выгрызть из льда примороженный сухой корм ,позвала её и теперь киска на ПЛАТНОЙ передержке 1000 руб в месяц плюс корм и наполнитель .......... а ещё её и стерилизовать надо .

В клинику уже съездили на 560 рубликов ,у котейки хвост травмирован в двух местах и нет кончика вовсе ,выбит клык верхний под корень и зажившая рана на щеке наверно с ноги кто то ,а хвостик скорей всего собака её схватила или дверью перебили ,а ещё как всегда беременная может быть (обычно мне везёт на беременных),доктор сказала что похоже ,но срок совсем маленький .Очень боится взмаха руки .... Не трудно догадаться какая жизнь была у киски...... Жалко её бедненькую ,аж комок в горле . Сидит на руках ,прижимается всем тельцем ,мурчит ,а в глазах вопрос - точно меня здесь не обидят и обратно не выкинут .
Чем больше животных забираешь с улиц ,тем меньше любишь людей .........

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - с этой надписью на плакате скоро сяду у магазина ,или есть вариант пойти и удавиться .

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЛИШНЯЯ !

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Расход
Осмотр у врача - 560 руб
Передержка - 1000 руб
Глистогонка каниквантел - 110 руб
Корм Про план - 1,5 кг - 685 руб
Наполнитель Фреш степ - 460 руб
стерилизация - 1500 руб

итого 4315

Приход
Wrangler - 500 руб
Тива - 500 руб
Юля listva - 1000 руб
Helenusik - 1000 руб
Бесь - 1500 руб

итого 4500
Кураторы
Тива (Таня ) 8 981 759 84 02
Baileys(Оля ) 8 921 936 38 80
elena178

Сообщение elena178 »

Помогите котеночке, хоть кто-нибудь, пожалуйста
:help: :love: :help: :love: :help: :love: :help: :love:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Миниатюрная,почти невесомая,очень ласковая до нежности,целуется,руки лижет,мурлышка,благодарная за все что для нее делают,не навязчивая,аккуратная.
ну и печальное...все что к ней приближается сверху :cry: вызывает такую реакцию-зажмуривается и прижимает уши...ну вы меня поняли...но при этом она мурлыкает и все равно тянется чтобы ее погладили.С хвостом беда половина просто висит ...жаль очень красивый хвостик на нем 3 черные полосочки как кольца.
Покопалась в песке...пописала в наполнитель :P аккуратненько зарыла
Облюбовала голый подоконник,переложила ее на подушку...аж тихо сказала от удовольствия мур мур мур,когда сняла с ложа пофоткать испугалась ,при первой возможности сбежала обратно на подушечку :D .Сначала есть отказалась...предложила сосиску...съела...потом и корма поела,и сразу запила водой.у меня создалось впечатление что кошечка домашняя.Из комнаты не рвется спит как шахтер после смены,мордашка жутко довольная.назвала Милашкой.(только ненадо Милой называть плиз)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Тива писал(а):,а ещё как всегда беременная может быть (обычно мне везёт на беременных),доктор сказала что похоже ,но срок совсем маленький .
Так нужно либо срочно стерилизовать, пока срок минимальный, либо оставить как есть и дать родить.
Не могу указывать, но я против стерилизации на большом сроке.
missmara

Сообщение missmara »

Очень красивая коша !
Помогу пиаром, когда придет время.
Тива

Сообщение Тива »

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ,ПЕРЕДЕРЖКА ВЗЯЛА НАС В ДОЛГ ! НЕТ ДАЖЕ ДЕНЕГ ЧТО БЫ КОРМА С НАПОЛНИТЕЛЕМ КУПИТЬ ,А ЕЩЁ 1000 ПЕРЕДЕРЖКА ЗА МЕСЯЦ И СТЕРИЛИЗАЦИЯ МИНИМУМ 1500 .

У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ......... Всё как то печально :cry:
elena178

Сообщение elena178 »

Я вам могу помочь наполнителем, можно сейчас звонить
8 953 367 44 57
Бесь

Сообщение Бесь »

С меня денюжка на стерилизацию, если будет, кому забрать. В понедельник с утра (в 12) улетаю в командировку до пятницы...
Тива

Сообщение Тива »

Бесь писал(а):С меня денюжка на стерилизацию, если будет, кому забрать. В понедельник с утра (в 12) улетаю в командировку до пятницы...
Ксюша ,спасибо ! В место меня можно Оля позвонит и денежку заберёт ? Мы тут рядышком и она на машине :-[
Тива

Сообщение Тива »

Помогите финансово пожалуйста ,у меня сёйчас очень трудно с деньгами !
Baileys

Сообщение Baileys »

Таня, с деньгами пока неважно. В качестве помощи создам темки на кису на дружественных ресурсах.
Отличная полосаточка, яркая такая!
Тива

Сообщение Тива »

Спасибо ,Оль ,большое ! Создай конечно ,я не против .
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Где у нее кнопка?Мурлыкает бесконечно :P Милашка золотце,делай с ней что хочешь...только гладь по головке одновременно :D постелила шубу на тумбу перенесла туда с окна....лежит где положила :D
Wrangler

Сообщение Wrangler »

глюк писал(а):Где у нее кнопка?Мурлыкает бесконечно :P Милашка золотце,делай с ней что хочешь...только гладь по головке одновременно :D постелила шубу на тумбу перенесла туда с окна....лежит где положила :D
Как она с другими котами/кошками?
Тива

Сообщение Тива »

Бесь писал(а):С меня денюжка на стерилизацию, если будет, кому забрать. В понедельник с утра (в 12) улетаю в командировку до пятницы...
Ксюша ,весь день до вас пытались дозвониться ,а в ответ тишина ...........
Тива

Сообщение Тива »

Wrangler писал(а):Как она с другими котами/кошками?
Замечательно ,агрессии нет вообще и боязни тоже .
Тива

Сообщение Тива »

Только вот пришла от Милашки . Суперская девочка :ok: мега ласковая ,делишки все в лоточек ,с кошкой хозяйкой квартиры хорошо . С рук уходить не хочет ,гладить можно бесконечно ,тыкается в руки и мурчит постоянно ,любит чесать пузико . Таблетку от глистов скушала хорошо ,без проблем . Золото по характеру просто . Хвостик почти не работает ,выбит под корень левый верхний клык (вчера не заметила )

Люди ,киска золотая и очень нуждается в помощи ! Помогите денежкой хоть немного !
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

ух какая. невозможненно милая :love:
нежная и очень симпатичная.

Таня, ну что тут скажешь 8) :wall: :jawdrop: :friendship:

Что ж это вместе с кошкой никогда мешочек с денежками не выкидывают :hmmm:

Кошке стерилизация нужна, корм и приют, а денег на всё это нет :(

Люди добрые, помогите Тане привести в порядок кисоньку! Денежки очень нужны :-[
Бесь

Сообщение Бесь »

Тива писал(а): Ксюша ,весь день до вас пытались дозвониться ,а в ответ тишина ...........
Ы? А по какому номеру? Неотвеченных не наблюдаю.... :O Номер новый, он в подписи.
Предложение в силе, но как его осуществить... Если есть банковский счет/карта, скиньте в личку данные, могу попробовать перевести через интернет-банк.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»