с такой формулировкой помочь собаке крайне трудно...Ладога. писал(а):напиши свой мэил, я тебе отправлю фотографии этой собачки!
кстати, абсолютно правильно и логично, Оль.Ольга2009 писал(а):Но хочу получить единовременный взнос на команду.
Телефон занесите в свой верхний пост. Под ним справа функция "правка".Ладога. писал(а):Телефон 8 911 737 81 54 А как фоты выложить,не соображу((
повторюсь, мы платим деньги за передержкуОльга2009 писал(а):ни кто ни на кого наезжать не собирается,просто нас тоже можно понять,мы платим за передержку и не маленькие деньги.Нюсик надеюсь что мужа уговорите,а кормом обеспечим.
Ладога. писал(а):Доктор улетел вчера ,10 дней его не будет.Фоты делала общая знакомая на этой неделе.
Ладога к Вам претензий не имею,просто Вы единственная кто знает врача и его координаты.Вот к нему у меня есть вопросы.Разве я написала что именно Вы получили деньги и Вы обманули.То что Вы создали тему,так большое спасибо.Но мне бы очень хотелось разобраться в данной ситуации,кстати к Вашим друзьям тоже особо нет претензий.Вопросы только к доктору и так же жду от Вас ФИО доктора.Ладога. писал(а):Не очень поняла какие претензии ко мне.Меня просили подать объяву о собаке,что я и сделала,когда получила доступ в инет.Денег я лично ни каких не получала.Доктор в отпуске.Видимо,он страшный подонок,раз не усыпил собаку без заморочек...Зачем Вам мой телефон,пишите в личку.А вообщем,как показывает практика,добрые дела наказуемы...Хозяйка девушке,которая её фотала,обещала ни куда собаку не отдавать.Что случилось далее,мне не ведомо.