Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЭППИ! "тюлениха" с Будапештской. Бонитта теперь гражданка Финляндии

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Сообщение vini »

Только уж завтра ДАВАЙ! :P Кто у нас с молодёжи кругом есть? Или по дороге от метро схватить?
чипка

Сообщение чипка »

Ребёнка своего подключу к отлову.

Тань, давай завтра в 19 часов у метро Купчино встретимся?
vini

Сообщение vini »

ОК! И тел мой есть,ежели чего. Ещё кого искать?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Живу в Купчино, позвоните если будут нужны еще помощники. Татьяна. 911-95О-9О-О7.
чипка

Сообщение чипка »

tata.r, если вам не шибко далеко, то подходите к 19 часам на угол Будапештская/Малая Балканская. Кто ж его знает, как пойдёт процесс ловли, может без вас и не справимся.

Спасибо за предложенную помощь :flower:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Могу Вас у метро на машине встретить.
чипка

Сообщение чипка »

Хорошо!

Танечка-vini. а ты к 19 часам приедешь? или будешь ждать результатов ловли?

а на Энгельса везти без предварительной договорённости стоит ли?

вдруг там не примут7 куда же тогда Бонячу девать?
vini

Сообщение vini »

Ну вот отпишусь,раз уж инет заработал. Половили мы,три коровы большие, маленькую инвалидку и поймать не смогли. Таскались по дворам,но она заныкалась и стало темно. Завтра с утра с Татьяной поскачем с новой тактикой! Кто бы придумал способ отлова-мы бы за пару месяцев всех бегающих собак похватали и пристроили! Такие красавцы на улицах шарахаются и в руки не идут! Сегодня убегал щеник-подросток совсем белый и жутко симпатичный! :cry:
Tami

Сообщение Tami »

наверное если без специалистов, то только большой толпой... чтобы со всех сторон окружить... так ведь нет ее, толпы...
чипка

Сообщение чипка »

Девочки :help: :help: :help:

помогите словить "тюленечку" , она бедная так на своих лапках ковыляет шустро, но так ей больно и страшно :cry:

не глядя на машины через дорогу ломится.

Сегодня Таня-vini и Таня-tata.r опять за ней гонялись без результата.

Боняча бедная бежит, уже вроде без сил валится на землю , спотыкается, но при приближении людей опять поднимается и бежит.

Нам нужны люди, сетка или "человек с трубкой"
p-terra

Сообщение p-terra »

Девонька совсем на контакт не идёт? А за вкусняшкой? Могу фаршика вкусненького наковырять.. В команду ловцов тоже могу вписаться, но только на выходных, увы..
чипка

Сообщение чипка »

она идёт на контакт, пока не видит, что её хотят поймать.

Свежий человек может её даже погладить, дать с руки еду.

Но как только рука идёт дальше морды, она снимается с места и бежит
p-terra

Сообщение p-terra »

Ага.. Как мой Чернышевский.. поросёна..

Оль, сможем в субботу столпиться? Может, "на новенького" клюнет.. Фаршику вкуснячего куплю побольше, чтобы увлеклась и не заметила окружения.. Веттранквил опасно подсовывать, наверное, вблизи от проезжей части-то?..
jessy

Сообщение jessy »

Оль, а где территориально?
чипка

Сообщение чипка »

jessy писал(а):Оль, а где территориально?

любимая Малая Балканская
чипка

Сообщение чипка »

в субботу я не могу(развожу по передержкам-стерилизациям дачных кошек), но может и без меня обойдётесь :-[

там Тани будут, vini и tata.r
чипка

Сообщение чипка »

сегодня возьму у Наты сетку динннннуюююю.
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу.. Тани-tata.r номер вижу.. Связюсь =)
Валентина

Сообщение Валентина »

как дела? поймали?
чипка

Сообщение чипка »

Валя, читай выше. Ловили, не поймали.

Теперь в субботу или воскресенье. Сетка есть и есть палка с петлёй.
vini

Сообщение vini »

Столпиться не получится. Она,увы, подпускает не больше одного человека.Надо одного,но очнь проворного. Бегать за ней тоже без толку-загоним на дорогу,уж не говоря о том,что бегает она опираясь на иломанные ноги как попало.Потом прямо падает и каждый перегон мы ломаем ей кости всё хуже. Жуткая картина,надо сказать! Она бежит и опирается на лапку,которая в покое висит плетью...Сачок тоже не выйдет-она шарахается от предметов необычного вида , а уж типа палки...Зато привыкла к тёткам,её кормящим,т.е. надо делать вид,что нафик она не нужна,просто достаём еду из пакета-так обычно тётки и делают и она приковыливает.

До самой кормёжки дело не дошло,она свалила быстренько при нашем подходе. Ещё и гуманистка,кормящая обглоданными курин.костями подмогла своими воплями" Уйдите! Не трогайте,ей здесь лучше! Я вам не верю!"-короче было цирку... По ходу бегает сладкая парочка-вполне адекватная: песочная девочка и беленький мальчик.Девочка в ошейнике после стерилизации, оба поели сушку-мальчик похуже, оба не больше 50 в холке... :(
Последний раз редактировалось vini 03 окт 2008, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

А эти тетки не могут схватить-придержать?
vini

Сообщение vini »

Не хотят. И будут мешать. Трубку надо,но очень аккуратно-она очень сечёт... а трубка похожа на палку. Наверное сетка даже может и лучше?
p-terra

Сообщение p-terra »

От тёток помощи не дождёшься, как я понимаю..

Может, тогда пораньше утром в субботу, пока гуманистки спят попробовать? И что про веттранквил? Конкретики о местности не знаю, потому спрашиваю. Насколько риск велик?

Когда моего Че ловили с Машей - он закемарил, от ошейника проснулся и попытался смыться, но я на него куртку накинула, видимо, стало тепло, хорошо и лениво, ошейник одели без проблем..

Таня, а если большую сетку? Тогда с сеткой столпиться можно в стороночке, наверное, и ловить "на живца": то есть, один кормит, а "стороночка" сетку кидает на кормящего и на собаку =) Я на роль "живца" согласная :)

(надеюсь, пёса форум не читает...)
чипка

Сообщение чипка »

Наша с етка большая 3м х 20м, можно кусок отрезать, что бы было удобно на собаку накинуть. Пока выпутывается, можно скрутить.

Сетку могу сегодня вечером передать. Кому?
vini

Сообщение vini »

Столпиться придётся метров за 20-30,собака очень шуганная и бдит серьёзно. Первый раз я её увидела и подскочила к ней просто так -потрепалась, потом поскакала через дорожку за кормом в машину-она спокойно ела и тусила на одном месте,потом поскакала за поводком,впопыхах его не нашла и схватила ошейник и прискакала с ним-она так и стояла,даже слегка погладить дала. Я снова ,уже совсем расслабившись, потащилась за поводком и тут на горизонте появились девухи и она газанула со страшной силой.Дальше мы бегали-ездили по дворам и совершенно без толку. Её спокойствие оказалось очень даже обманчивым!

Из этого такой вывод: надо ОДНОГО-молодого,проворного и решительного,способного,если надо,схватить даже за шкирку, с полной снарягой от мяса до сетки.А группу поддержки поблизости и тоже снаряжённую : куртка -завернуть,чтобы в машину кинуть-подсаживать на ломан.лапы не выйдет, машина-чтобы моментом подъехать и запихать. Дальше от неё проблем не будет-она забьётся и затихарится-можно везти. Как раз одного здорового и умелого,притом решительно настроенного и не имеем. Остальное по мат.части всё есть.

Про веиттранквил после разъяснений Любы о передозе как-то и думать не хочется,а мал.доза совсем бессмыслена.Это может только в квартире помочь -как у бабки и только уколом.
p-terra

Сообщение p-terra »

Оль, если никого ближе не найдётся, чтоб забрать - я заберу.. только не знаю, когда и где лучше.. у меня расписание такое сегодня:

до 18-00 - Достоевская-Владимирская,

18-30 - 18-40 - Моск.вокзал,

19-00 - 20-00 - на Софийской у Фарфоровской выгуливаюсь

20-30 - Рыбацкое, оттуда - на Энегльса

... - или домой, или в ночь за сеткой, если раньше передать не получится =))
vini

Сообщение vini »

чипка писал(а):Наша с етка большая 3м х 20м, можно кусок отрезать, что бы было удобно на собаку накинуть. Пока выпутывается, можно скрутить.

Сетку могу сегодня вечером передать. Кому?

Наверное Татьяне? Вы рядом...
p-terra

Сообщение p-terra »

Таня, честно признаюсь - опыта нет, скорость реакции непроверена в таких делах, но схватить зашкиру, поднять на руки или подмять под себя точно не побоюсь. В общем, кандидатура в ловцы фиговая, наверное, без 100% гарантии успеха, но если пока других нет - давайте пробовать.
чипка

Сообщение чипка »

Татьяне хорошо бы, если она будет учавствовать в субботу.

Таня-tata.r, отпишись, пожалуйста.

Будешь в субботу принимать участие в ловле?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»