Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

бим и мата хари.собаки из одной квартиры.бим уехал в приют.мата хари нужно лечение.помогите нам.

скади

бим и мата хари.собаки из одной квартиры.бим уехал в приют.мата хари нужно лечение.помогите нам.

Сообщение скади »

это собаки из обычной квартиры.их там и было то всего две,не 10 не 20-две.беда была в том что хозяйка их любила выпить,а вот собак видимо она не любила.теперь она умерла,в квартире новые хозяева.у бима есть неделя.
Изображение
бим.ему 6-7 лет.он самовыгульный.
его бы забрать побыстрее оттуда,да некуда :(
может быть кто то предложит что-нибудь?любая его прогулка может стать последней.помогите передержкой беспроблемному псу :help:
мата хари :jawdrop:
Изображение
Изображение
Изображение
ее сегодня кастрировали....она не беременная. :wall:
дальше нас ждут обследования и лечение если это не кушинг.
если кушинг :wall:
она у ерошки на передержке.собака не была на улице несколько лет.как таня будет приучать ее к улице :hmmm:
я думаю,что это таня сама будет озвучивать.
на сегодняшний день по здоровью мата хари:
-ожирение 3 степени
-новообразование в облости холки(взята гистология)

я очень прошу финансовой помощи на этих собак. :help:
я боюсь даже представить во что они мне выльются

отчет:
приход:
из москвы на карту 650
17.03.2011 17:07 920,10 Kassira.net, пополнение

итого:1570.10

расход:
б\х 1000
клиника 480
гормон т4 150
вызов врача и забор крови 1000
передержка за неделю 1000
итого:3630
больше ничем помочь я ей не могу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

анастасия76 писал(а)::help: :help: :help:
Люююююди! помогите, пожалуйста, денюжкой девочке и передержкой - мальчику!
Irusik

Сообщение Irusik »

Тань, ну а глазки то у нее какие ясные и чистые!!!!!!! Ну, найди те же что-нибудь хорошее в этой собаке!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

galusja7 писал(а):С этого начали:
Изображение
Вид лица в Фас и профиль:
Изображение Изображение
galusja7 писал(а):Продолжаю!
Это процесс стрижки. Она вся в жуткой перхоти, на локтях что-то непонятное:
Изображение Изображение
Еще с челочкой:
Изображение Изображение
Без челочки:
Изображение Изображение

Апофигей!!!

Изображение Изображение Изображение
Там все было сросшееся! Мы с трудом смогли отделить уши от шеи, и ноги от тела. Не знаю, как она передвигалась, бедная. Маникюр-это отдельная тема. Фото не очень получились, поэтому не размещаю...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Да я разве говорю что она плохая?
Она чудная, ласковая, ну толстовата малость :D
Irusik

Сообщение Irusik »

ER0SHKA писал(а):Да я разве говорю что она плохая?
Она чудная, ласковая, ну толстовата малость :D
Месяцок посидит на диете и будет еще лучше!!!!
скади

Сообщение скади »

Я БОЮСЬ ЧТО НЕКОМУ ХУДЕТЬ БУДЕТ :(
ЛЕЧИТЬ МНЕ ЕЕ НЕ НА ЧТО.

может усыпить чтобы не мучать животное?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Люди! Собачка хорошая! Там такие глазки... Настрадалась она, бедная :cry: Помогите Саше выходить девочку. Ни Мата, ни Саша не виноваты, что столько проблем нарисовалось. Помогите, кто может, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

скади писал(а):может усыпить чтобы не мучать животное?
Саша, ну зачем усыплять, бабе Розе продать, ещё и наживешься... :(
galusja7

Сообщение galusja7 »

А про Бима не сказала! Он очень славный! Любимец соседей. Очень самостоятельный: сам гуляет, как возвращается не поняла, но сама видела, как его выпустили на улицу, а когда Мату забирали, он уже вернулся. Позитивный очень! Помогите с передержкой! :help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

galusja7 писал(а): Ни Мата, ни Саша не виноваты, что столько проблем нарисовалось. Помогите, кто может, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
у меня такое впечатление что последнее время только саша и виновата.
а помощников то... :wall: завались......
скади

Сообщение скади »

я хочу ее в среду к врачу отвезти.этот поход нам обойдется не меньше чем в две тысячи.
помогите,зря ее что ли забирали.
скади

Сообщение скади »

забыла,нам еще корм нужен-облегченный какой нибудь.

пысы:ненавижу собак :wall:
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

galusja7 писал(а):А про Бима не сказала! Он очень славный! Любимец соседей. Очень самостоятельный: сам гуляет, как возвращается не поняла, но сама видела, как его выпустили на улицу, а когда Мату забирали, он уже вернулся. Позитивный очень! Помогите с передержкой! :help: :help: :help:
Irusik

Сообщение Irusik »

Саша! У меня такое впечатление, что всем очень понравилась Мата и кушать ей не надо, итак ведь толстая, доктор сказал худеть :angry: И к врачу- это так, баловство!!!! :angry: :?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Посчитала примерно, что Мата Хари на этот месяц нужно не меньше 10 000 (4500 передержка+минимум 2500 корм+стерилизация не бесплатная была+поход к врачу+лекарства)!!! Помогите собачке денежкой!
Irusik

Сообщение Irusik »

Саша сегодня на работе!!!!!!!
Завтра собирается везти Мата Хари в клинику!!!!!!
САШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ЕЙ ОДНОЙ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ НЕ ПОТЯНУТЬ!!!!!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Irusik писал(а):Саша сегодня на работе!!!!!!!
Завтра собирается везти Мата Хари в клинику!!!!!!
САШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ЕЙ ОДНОЙ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ НЕ ПОТЯНУТЬ!!!!!!!
Да что это такое! тишина в такой трудной теме :wall: :wall: :wall:

Лююююди! ну помогите же Саше спасти ТАКУЮ трудную собаку, ПОЖАЛУЙСТА!
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Саша,а можно про Бима по подробнее(размер примерный),фотки только такие?
готова ежемесячно на него 1000 давать!
Кто еще?
galusja7

Сообщение galusja7 »

анастасия76 писал(а):Саша,а можно про Бима по подробнее(размер примерный),фотки только такие?
Бим не большой, до колена. Крепкий, спортивный :) Позитивный очень! Видела мельком, но осталось очень приятное воспоминание. Ребенок очень хороший!
Irusik

Сообщение Irusik »

Бим по высоте размером с бассета, по длине минус треть туловища от бассета = Бим.

Изображение

Очень контактный, позитивный пес.
Н
Ник 20117

Сообщение Ник 20117 »

Бим действительно чудесный пёсик, ласковый и умный, на малейшие изменения интонации реагирует. Надеюсь, что его заберут в хорошие руки.
Могу немного помочь материально на лечение второй собаки. Как можно передать деньги?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Flair писал(а):Могу немного помочь материально на лечение второй собаки. Как можно передать деньги?
Спасибо вам большое! :flower: :flower: :flower: Свяжитесь с Сашей, ее телефон есть в главпосте!
Ответить

Вернуться в «Архив»