Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Леся на испытательном сроке.Пока не хэппи.Ждем-с..

Patri

Сообщение Patri »

Девочку назвали ЛЕСЯ

Черная собака с птицей на груди,
Это ж означает – тебе должно везти,
Белая ведь птица, с крыльями на взлёт,
Лучший символ счастья, которое придёт.

Леся, шоколадка, немного подожди,
Лучшее, конечно, будет впереди,
Всё потом устроится, всё пойдёт на лад,
Ведь не зря, такая ты – черный шоколад.

Для того, чтоб радость поскорей пришла,
Нужно «шилопопасть», чтоб твоя прошла,
Вот тогда-то счастье, сразу тебя ждёт,
И на черном фоне птица оживёт.

Сразу же увидит, человек любой,
Что собака эта – символ дорогой,
Ведь пока в России, нет же лучше мест,
Чем, где виден ясно, в черном белый крест.

Хочет домой!Помогите!

Изображение
Ее привили и сделали ветпаспорт.
Мы просим помощи у ФОРУМЧАН
Помогите ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ ЛЕСЕ! ОНА ВПОЛНЕ Пристраиваемая, ласковая, игривая со здоровой психикой, отмечено не одними любителями собак.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ВСЕ ФОТКИ ЛЕСИ ТУТ-

https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/v ... 2/?page=15

СЕЙЧАС ЛЕСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У Натальи(Наташа :flower: :flower: :flower: )загородом!!!НО ЕЙ ООЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!ВЗРОСЛЕЕТ,УМНЕЕТ,ПРИВЫКАЕТ..ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ И В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ НА ОСТАНОВКАХ!!!ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО БЫ ЕЕ ЗАМЕТИЛИ,,

Несмотря на то, что этот ребенок попал в трудные обстоятельства и оказался на улице. Не хочется писать об этой солнечной собаке грустные слова. Живая, подвижная, радующаяся жизни, позитивная малышка. Леся ждёт добрые, заботливые руки и своим солнечным характером развеет любые тучи. Посмотрите на её мордочку, в эти живые карие глаза, на этот смешной живущий собственной жизнью хвост, она необыкновенная, неповторимая. Она обожает играть. Леся смелая, но не драчливая, любит детишек и хорошо с ними ладит, самое главное её качество она не пытается «победить», а вот задора у неё хоть отбавляй. Она вырастет некрупной и будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека, так и для большой семьи. Давайте поможем этому маленькому ангелу, пусть он обретёт крылья и тёплый дом.

Пиарный текст ниже!
Форумчане! Помогите ЛЕСЕ СТАТЬ ЗАМЕТНОЙ!ОБРЕСТИ ДОМ! ЕЕ не один раз уже предали, выбросив на улицу, предали еще раз, взяв в дом, но передумав. МЫ ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА и только с помощью форума можно помочь Лесе стать домашней.

https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/332597/

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ! ПИАР-КОМАНДА, Помогите!!
хелп-хелп-хелп!!
Тут ее фотографии для пиара https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/130576/
Ура! У нас новые фото! https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/130576/?p=6

ПИАРНЫЙ ТЕКСТ

Вам не хватает позитива и Вы мечтаете о верном друге!?Знакомьтесь-Леся,щенок подросток в возрасте ок 8 мес.Очаровательная внешне,с гладкой,блестящей шерсткой,белой звездочкой на груди и стойной фигуркой,Леся умна не по возрасту,схватывает все налету,прекрасно общается с детьми,животными..Обожает активный отдых и прогулки.Леся общительна и храбра,может постоять за себя и своих близких людей,уважает ласку,общение и внимание.Здорова,привита,стерилизована.Отдается в квартиру или загородный дом,не на цепь!Приезжайте знакомиться с Лесей!89533616260,Татьяна,89216550022-Наталья

Леся-настоящая семейная собака-компаньон ищет самого главного и любящего человека-Хозяина!!!Девочке ок 8 мес,она абсолютно здорова,стерилизована,привита,имеет документы.Обладая отличным характером и прекрасной внешностью,Леся станет для Вас лучшим другом и защитницей,она покладиста,активна,послушна,обожает детей и отлично общается с домашними животными.Леся готова к переезду в новый дом и обещает подарить своему хозяину всю любовь и преданность,на которую способно ее маленькое и очень трепетное сердце!Обратите на нее свое внимание и Вы обретете настоящего любящего друга!89533616260-Таня,89216550022-Наталья

Это группа в контакте добвляйтесь нам нужны друзья! https://vkontakte.ru/club22872934

Создаю тему,тк прежнюю исправить не могу.Лесе около 8 месяцев,здоровая,привитая,красивая и умная девочка.Она имеет все шансы на пристройство-домашняя,приучена к выгулу(старается дома ничего не делать),с животными -отлично,с детьми-ладит на 100%.

8апреля Лесю стерилизовали!Наташа ,спасибо за заботу и за все!!!

я умоляю форумчан-помогите передержкой.Держать ее у себя больше нет возможности-серьезные,очень серьезные проблемы дома.жизненно нужна домашняя передержка,можно платная,но по божески,Помогите,времени на поиск до 1 марта-потом-неизвестность..

Я ПРОШУ СОЗДАТЬ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ,КТО СМОЖЕТ ПОМОГАТЬ ОПЛАЧИВАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ ЭТОЙ МАЛЫШКЕ.

Она ни в чем не виновата,она такая же ,как и многие бездомные хвостики на этом форуме-ничья..Я могу вписаться денежкой,1000,мб чуть больше-ежемесячно..Пиарить,давать обьявки,все ,Что нужно...но Лесе негде жить..Столько сил,любви и времени вложено в эту маленькую девочку,жалко ...На фото она выглядит взрослой,но по сути она еще ребенок,которому не хватает дома,хозяина ...Лесенька очень трогательная девочка,легко понимает все,что ей говоришь,любит ласку,обожает играть,гулять,кушать и спать...

---
ЛЕСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!! НАТАЛЬЕ!!!СПАСИБО!!

[/color]

https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/v ... 97/?page=6

вот тут Лесины фото(Инаа,спасибище)!! с макетом для распечатки,мой телефон в подписи

Единственный вариант,который есть,если не будет передержки-вывезти ее в деревню,авось к кому-нибудь приживется... все,не могу,реву уже несколько дней...

сделала расчетный счет-на лесю и ладу(со стоянки).для тех форумчан,кто болеет душой и хочет помочь лесе(на корм,передержку и пр.

42307810355116001988-------расчетный счет,Сбербанк..
получатель Ибрагимова Татьяна Олеговна,те я...
если будут переводы,пишите,пожалуйста ,в теме-этот номер для трех моих хвостов-Леси,Лады и ее сына..

РАСХОД с 17.02.2010(прежние в прежней теме)
1200-корм щенячка для Леси-15 кг(7 кг из них отдала Ладиному щенку)
Миска,игрушки-150 ру

89533616260-Татьяна,
89217479179-Екатерина

Расходы:

Patri 26/10/10
Вакцина DHPPI-2
L---2 R=450 руб
Греча-4 кг,
перловая крупа2кг,
3 кг легкое говяжье-400руб
купила щенячку Наша марка-1кг-85 руб
капли на холку Барс-45 руб
Витамины 50 руб
вет паспорт-100руб

все отчеты дополню позже..что сейчас помню-1200стенды,
1500 -стенды на две недели(новогодние)

Приход
1200-корм НМ,
Корм канадский-Алексаша-20 кг,
Корм Эукануба-15 кг-Алексаша
Patri

Сообщение Patri »

вот такая пустая тема....((((все пропало...что же делать?как восстановить? :cry:
Екатерина11

Сообщение Екатерина11 »

Ну вот(((
Может еще вернут?
Patri

Сообщение Patri »

буду переносить по-тихоньку из старой...на днях...

просим пиару
Patri

Сообщение Patri »

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 03:32

Друг хвостов

или эти....

laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 05:00

Участник

извините,накипело.потому что все вокруг рвут волосы,пиарят,а автору первой темы про Лесю-не до нас,все и так понятно-Таня-дура вписалась-на улицу не выставит.

ну шо ты кричишь..)))
гиде катя? ваще слилась?

Екатерина11 Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 07:37

Частый гость

извините,накипело.потому что все вокруг рвут волосы,пиарят,а автору первой темы про Лесю-не до нас,все и так понятно-Таня-дура вписалась-на улицу не выставит.

я жалею,что я тогда эту тему увидела и влезла..правда.мне жаль Лесю,которая скитается по передержкам-Сначала Катя,потом Лена(пьянь,)потом эти на Новочеркасской(даже не помню,как овут-три дня у них жила,или 4),потом я..(самое длительное спокойное для Леси время,она дурында поверила,что мы ее дом.),потом Наташа-У Наташи ей хорошо,привольно.,она быстро адаптировалась.Если до лета не пристроится-я заберу ее к себе в деревню,выпущу и пущай там прибивается к кому-нибудь.я не злая,я не знаю ,как быть.потому что я изначально вписывалась помощью и советами,СОкураторством,а получилось ,что Леся целиком и полностью моя..Я не могу ее себе оставить-мне двух больших не потянуть,ни физически,не материально.и если мой муж ездит на иномарке,это не значит,что у меня полный дом денег и я шикую.

леся несчастный собачий ребенок,которого никто не видит и не хочет видеть..со своими тараканами,которые у нее в голове от постоянного скитания по домам и передержкам.будущего у нее нет,раз ее не замечают-обьявки есть везде,на всех досках..какие варианты могут быть,Катя?что ты думаешь?

мне некогда впадать в депрессию,..

Тань я не пропала, у меня сейчас такие сложные обстоятельства, дома появляюсь после 2 ночи, пиарю ее как могу, я про нее не забыла, что за наезды?((( Ее обьявками завален весь инет, что я конкретно могу сделать? Ну не могу я ее к себе взять! Не будет у меня больше собаки. Это не только мое решение, это решение моих домашних.
Макеты напечатала, повесить их пока не получается. >>

Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 09:12

Участник

Сообщения: 3706 я сегодня найду подходящие фотки Азалии и отправлю на работу людям, которые могут сделать коллаж.

Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:03

Друг хвостов

Patri писал(а):

я жалею,что я тогда эту тему увидела и влезла..правда.мне жаль Лесю,которая скитается по передержкам-Сначала Катя,потом Лена(пьянь,)потом эти на Новочеркасской(даже не помню,как овут-три дня у них жила,или 4),потом я..(самое длительное спокойное для Леси время,она дурында поверила,что мы ее дом.),потом Наташа-У Наташи ей хорошо,привольно.,она быстро адаптировалась.Если до лета не пристроится-я заберу ее к себе в деревню,выпущу и пущай там прибивается к кому-нибудь.я не злая,я не знаю ,как быть.потому что я изначально вписывалась помощью и советами,СОкураторством,а получилось ,что Леся целиком и полностью моя..Я не могу ее себе оставить-мне двух больших не потянуть,ни физически,не материально.и если мой муж ездит на иномарке,это не значит,что у меня полный дом денег и я шикую.

леся несчастный собачий ребенок,которого никто не видит и не хочет видеть..со своими тараканами,которые у нее в голове от постоянного скитания по домам и передержкам.будущего у нее нет,раз ее не замечают-обьявки есть везде,на всех досках..какие варианты могут быть,Катя?что ты думаешь?

мне некогда впадать в депрессию,..

Тань я не пропала, у меня сейчас такие сложные обстоятельства, дома появляюсь после 2 ночи, пиарю ее как могу, я про нее не забыла, что за наезды?((( Ее обьявками завален весь инет, что я конкретно могу сделать? Ну не могу я ее к себе взять! Не будет у меня больше собаки. Это не только мое решение, это решение моих домашних.
Макеты напечатала, повесить их пока не получается. >>

у меня всегда по жизни сложные обстоятельтва.кто говорит,что насовсем?хотя бы на время,на передержку,да хоть за деньги...как угодно..нет,проще говорить о постоянных сложных обстоятельтвах.. и злой родне.я дура вписалась-теперь расхлебывай...решением моих родных было-нет Лесе места в нашем доме..даже временно..угадай,вспомни,как все было-я ее взяла,со скандалом,до развода..ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НАСРАТЬ НА НЕЕ...и такой идиотки Тани у меня нет,которая возьмет..

я дома буду все праздники-жду макеты,у меня ооочень много свободного времени-пойду вешать.У Елены из Пушкина не могу до сих пор забрать макеты-Елена,извините,обязательно доеду до Вас в выходные.

слышала,что будет выставка в Этажах..кто знает?как нам туда попасть??

Инна,я не кричу,я плачу.

Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:05

Друг хвостов

Откуда: Колпино Ксюша,нужен не коллаж,а просто две фото рядом..без всяких украшений,финтифлюшек и пр...просто две фотки вертикальные..как одна..и текст..что будем думать с текстом?

Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:09

Друг хвостов

Откуда: Колпино Только что звонила Наташа-наша заботливая передержка!У Леси все хорошо..теперь она и там прижилась-быстро адаптируется девочка..сегодня вечером выкину новые фотки,как Наташа скинет!

Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:25

Участник

моя собака-

Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:26

Участник

Patri Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 11:29

Друг хвостов

а это всем привет от Лесундры)))

Наtaли Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 12:00

Участник

Дефффки обе-красавишны Они просто ждут именно своего Хозяина!

Натс Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 13:23

Частый гость

Размещала ее уже по-нескольку раз и вконтакте и на авито , просмотры есть - звонков нет...какже так ??!
Такое впечатление , что все эти объявки на отдаваемых собак только сами пиарщики и просматривают друг у друга , а не люди , которые хотят взять собаку в дом.

Бог сделал Нас сильными для того , чтобы Мы помогали слабым.

laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 15:24

Участник

у меня сейчас такие сложные обстоятельства........................
......Макеты напечатала, повесить их пока не получается.

собака я так понимаю не вечно на бесплатой у наташи будет,
озадачтесь, как куратор поиском передержки либо бесплатной, либо платной и оплатой.

laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 15:28

Участник

этажи еще будут? когда?

макет какой надо? размер? ворд?

Alina10 Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передержке!Срочно нужен дом-неужели нет вариантов?приют? Добавлено: 04 мар 2011, 15:48

Частый гость

Сообщения: 122 и такой идиотки Тани у меня нет,которая возьмет..

Танюх, не ври, у тебя есть идиотка Таня...
Наташе огромный привет и

laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 17:31

Участник

jpg

в ворде
тыкаем на ссыль - нажимаем сохранить - печатаем вешаем на столбах)))))))

https://lai.ucoz.ru/logo/lesja.doc

https://lai.ucoz.ru/logo/lesja1.doc

laiti Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 17:34

Участник

Танюх, не ври, у тебя есть идиотка Таня...

везет тебе патри - у тебя такая таня есть))))

Ksjusha Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 17:41

Участник

Сообщения: 3706 Внимание! Сегодня создала объявление на авито, отследить можно по ссылке:

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... u_23166239

прошу текст и фото на Авито больше не повторять. Все, кто размещают Лесю на Авито, разместите, пожалуйста, не такое как у меня объявление.

Чижик Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Помогите оплатить стенды!Леся на передерж Добавлено: 04 мар 2011, 18:25

Участник

Откуда: из Колпино Ой девочки,ну всё ведь обязательно хорошо будет!! Не ругайтесь! Пускай Лесина тема будет приветливой и позитивной,и тогда к нам и ручки косяком потянутся!
Тань,не плакай!! (дружественный смайлик) И с Катей не ругайтесь,Вам объединяться нужно.Каждый берёт на себя сколько может...и прёт...(про "прёт"-это про Тебя.))))))))) Ну вот как-то так...А ЛЕСЬКУ ДОМОООЙ!!(Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА)

Сообщение Patri »

ЭТО ПРИВЕТ ОТ ЛЕСИ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ВОТ ЭТИ -для МАКЕТА на стенды,Оксана..

первая-негодится,я ее случайно добавила..остальные-да

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Patri

Сообщение Patri »

Вам не хватает позитива и Вы мечтаете о новом друге? Знакомьтесь-Леся!Суперобаятельная и мегапозитивная девочка-щенок в возрасте ок 6 месяцев,она мечтает о доме и любящем хозяине.Леся -трогательная малышка с прекрасными внешними данными,отличным характером, ладит с детьми,замечательно общается с другими животными,приучена к выгулу,привита,здорова,есть ветпаспорт.Девочка обладает покладистым характером,ненавязчива,но в то же время нетруслива,игрива и активна.Готова стать верным другом для вас и собакой-компаньоном для Вашей семьи!Звоните и приезжайте знакомиться! ,Отдается в квартиру или загородный дом-не на цепь!!

Сообщение Чижик »

Тань,Леська на последней фотке улыбается! :P Кому собаку-улыбаку?? Где очередь ручек?? ;)
Patri

Сообщение Patri »

сообщения пропадают..напишу,опять пропадет..но всеж..сегодня оплатила стенды 1200 на 5 районов,на Севере-Просвет,Красногвардейский,Выборгский,Калининский и пр...ждем..с 14-15 марта подут обьявки...

где ж ты,хозяин?)))
Patri

Сообщение Patri »

леся,лесенька..где твой хозяин??девочки-пиарщицы,помогите лесе.. :help: пожалуйста..все куда то пропали..в теме никого.. :cry: .
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

В понедельник поменяю фото в объявлениях. У меня здесь этой темы не было вообще. И постоянно глючит.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вверх Лесеньку! неужели ТАКУЮ собаку хозяева не видят? ведь она проста - кусочек счастья! :help: :help: :help:
Чижик

Сообщение Чижик »

Фелина писал(а):Вверх Лесеньку! неужели ТАКУЮ собаку хозяева не видят? ведь она проста - кусочек счастья! :help: :help: :help:
:ya za:
Patri

Сообщение Patri »

Фелина писал(а):Вверх Лесеньку! неужели ТАКУЮ собаку хозяева не видят? ведь она проста - кусочек счастья! :help: :help: :help:
Спасибо))Леся целый КУСМАНИЩЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
Лерсетта,спасибо!!!нам очень нужен пиар!!!
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Ваша Леся в Вип объявлении на одной из досок. Подробности.,если интересуют напишу в личку.
Чижик

Сообщение Чижик »

Ви Ай Пи -это хорошо! :) Хоть бы звоночки пошли на красотулю! Я когда фото смотрю,никак догнать не могу,ну почему не звонят?... :hmmm: Ведь такая соба классная! :ok:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Изображение Изображение
Мне очень на этих фоточках Леська понравилась! Хозяин, где бродишь?!
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Кстати., тоже не понимаю, почему не берут. Классная .
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Вверх Лесеньку, красавицу!
Чижик

Сообщение Чижик »

Триша-Тоечка писал(а):Вверх Лесеньку, красавицу!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Вверх кусочище хвостатого счастья! :P
Джина

Сообщение Джина »

Наtaли писал(а):Вверх кусочище хвостатого счастья! :P
очаровательный кусочище!
Леся как всегда неотразима!
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Только что сватала Вашу Лесю девушке. Дала Ваш телефончик Татьяна. Если позвонит сообщите.
Patri

Сообщение Patri »

Ларсетта писал(а):Ваша Леся в Вип объявлении на одной из досок. Подробности.,если интересуют напишу в личку.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :hi: будем надеяться,ее заметят!!!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Таня, я тебя ничего не спрашиваю, сижу тихо, держу кулачки в ожидании звоночков... :ympray: :ympray: :ympray:
Patri

Сообщение Patri »

так нет звоночков,Наташ..уже 4 день на стендах в 5 районах висим...и в нете размещена ,где только можно!Спасибо девочкам-пиарщицам!!!

я бываю сейчас тут редко,дома проблемы...если что,звоните,перезвоню..
Чижик

Сообщение Чижик »

Леська домой!!!! :angry: Ну сколько можно уже?? 8)
Ответить

Вернуться в «Архив»