Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем сокуратора и передержку. Жизнь или смерть

nadja

Сообщение nadja »

И опять не понимаю. Вам же предложили - везите в Отрадное. Только деньги нужно за передержку платить.

Вас никто не осуждает. Вас не понимают: чего Вы хотите?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, человек хочет привезти в назначенный им день собаку и спихнуть на кого то сердобольного на фик :(
А
Антон

Сообщение Антон »

Алёна Бьюс писал(а):у меня дети и 11 собак,2 кошки,ворона и голубь,и мне в голову не пришло б сказать,что я не могу взять на время щеночку,которому надеется остается на Господа Бога.

Я так понял, что вы согласны взять?
А
Антон

Сообщение Антон »

MARMYSIK писал(а):Надя, человек хочет привезти в назначенный им день собаку и спихнуть на кого то сердобольного на фик :(

Именно. Просто добраться туда и обратно я могу только в субботу и воскресенье на поезде (ходит который пт, сб и вс). Живу в городе. Машины у меня нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Антон писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):у меня дети и 11 собак,2 кошки,ворона и голубь,и мне в голову не пришло б сказать,что я не могу взять на время щеночку,которому надеется остается на Господа Бога.

у вас совесть то есть?
Tammi

Сообщение Tammi »

А если быть еще точнее, чтобы все сделали за бесплатно. Ведь финансово поучаствовать в спасении собаки (передержка ,корм...) он тоже не собирается.
А
Антон

Сообщение Антон »

MARMYSIK писал(а):
Антон писал(а):

у вас совесть то есть?

Нет
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

слыш,))))),ты меня уже бесишь! у меня взрослые,огромные собаки,а ты один с кисой...сидишь тут сопли на кулак наматываешь!

тебе передержку найти-найду,плати и привози!

РАЗМАЗНЯ!
А
Антон

Сообщение Антон »

Народ, я не мне прошу помочь, а щенку.

Хотел бы себе оставить сюда даже и не обратился бы.
Последний раз редактировалось Антон 30 сен 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нет совести, так хоть денег то заработай, счаз напишу что думаю }:) }:) }:) }:)
б
белочка

Re: Жизнь или смерть

Сообщение белочка »

[quote="Антон"Сам взять не могу, у самого кошка. не уживутся.[/quote]

Уживутся !!!
irin

Сообщение irin »

Народ, плюньте, это уже на развод похоже, пошел он...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Антон писал(а):Народ, я не мне прошу помочь, а щенку.

да я и не думала тебя солнце мое усыновлять!

по-русски написали: помощь -это передержка,т.е временное пристанище,где его ,щеночку будут разглистовывать,прививать и хрен знает сколько кормить и воспитывать,его могут за минимальный срок пристроить,а могут и на месяцы ресурсы растянуться!

передержка стоит денег,вот что предлагается.
А
Антон

Сообщение Антон »

Странные вы. Тема то не про меня.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Антон, оторвите задницу от стула, идите заработайте денег на передержку, клинику или гостиницу.

Или ложитесь и спите спокойно

НИКТО ЗА ВАС СПАСАТЬ НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А если это не развод?Что самое интересное,что Антон никому не хамил,а вы так на него набросились.Давайте по существу : Антон,вам предложили передержку в Отрадном,повезете?
Айа

Сообщение Айа »

Ладно, девчонки. Чего налетели на человека как воробьи на крошки. Расшумелись тут. Ну другая психология у человека. Не собачник он вообще. И никогда этим не занимался. Это мы понимаем как по 10 собак и кошек держать. И как деньги просить. А Антон не понимает. И не потому, что плохой, а потому, что из другой жизни. Плохой бы не стал по интернету этот сайт искать, регистрироваться, сидеть тут часами и вообще чего-то делать. Ну насмотрелся человек передач про западных защитников животных. Ну считает, что достаточно позвонить и сообщить, а там пусть специалисты - любители разбираются. Не может он так сразу изменить своё отношение. Тем более, что опыта нет.

Ну зачем же так грубо то. Когда-то и у нас было по одной кошке или собаке.

Давайте лучше в нашу компанию его позовём. нам так мужчин не хватает. Вон за Кузей съездить - даже для мебели взять некого.

Научите спокойно человека всему. Даст Бог, пристроится ребёнок. А может через некоторое время сам возьмёт щенка с форума. Ну чего вы такие агрессивные. Это же почти наш человек.

Мой совет Антону. Срочно измените название темы.

Например:" Очень срочно нужна передержка. Вопрос жизни и смерти."

До воскресенья ещё 4 полных дня. Может отыщется что. Если не можете оплачивать - отредактируйте первый пост. Напишите, что нужны деньги на питание и передержку. А мы будем поднимать тему. Ну не бросим м, не такие мы
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Антон писал(а):Народ, я не мне прошу помочь, а щенку.

Хотел бы себе оставить сюда даже и не обратился бы.

не надо на всегда,на время,пока тут на форуме будут голову ломать и искать ручки на него!!!! :O
masha-piter909

Айа

полностью с вами согласна.

Между прочим,когда был жив мой пес,то я тоже никого не волокла в дом,именно потому что знала,что не уживутся,что моей собаке это причинит огромный дискомфорт,а я этого допустить не могла.
Последний раз редактировалось masha-piter909 30 сен 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Айа писал(а): Плохой бы не стал по интернету этот сайт искать, регистрироваться, сидеть тут часами

фиг ли часами сидеть, мужик за это время вполне может денег на передержку заработать.
А
Антон

Сообщение Антон »

Маша! Хоть ты поняла, спасибо!

Развод? В чем он заключается? Я хочу найти хорошего человека, который займется его судьбой. Да попросту спихнуть если хотите. Не можете мне в этом помочь, не засоряйте темы, пожалуйста.

ИЩУ ДОБРОГО ОТЗЫВЧИВОГО БЕССРЕБРЕНИКА готового у меня гада ползучего забрать щенка. все.
irin

Сообщение irin »

Бессеребренник, в пятый раз спрашивают, а деньгами не хочешь поучаствовать в судьбе бедной зверюшки или только все на халяву, пусть кто-то платит?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Антон писал(а):Маша! Хоть ты поняла, спасибо!

Развод? В чем он заключается? Я хочу найти хорошего человека, который займется его судьбой. Да попросту спихнуть если хотите. Не можете мне в этом помочь, не засоряйте темы, пожалуйста.

ИЩУ ДОБРОГО ОТЗЫВЧИВОГО БЕССРЕБРЕНИКА готового у меня гада ползучего забрать щенка. все.

ох...я б тебе сейчас подсеребрилаб натурпродуктом под глаз! }:)
А
Антон

Сообщение Антон »

Айа писал(а):Ладно, девчонки. Чего налетели на человека как воробьи на крошки. Расшумелись тут. Ну другая психология у человека. Не собачник он вообще. И никогда этим не занимался. Это мы понимаем как по 10 собак и кошек держать. И как деньги просить. А Антон не понимает. И не потому, что плохой, а потому, что из другой жизни. Плохой бы не стал по интернету этот сайт искать, регистрироваться, сидеть тут часами и вообще чего-то делать. Ну насмотрелся человек передач про западных защитников животных. Ну считает, что достаточно позвонить и сообщить, а там пусть специалисты - любители разбираются. Не может он так сразу изменить своё отношение. Тем более, что опыта нет.

Ну зачем же так грубо то. Когда-то и у нас было по одной кошке или собаке.

Давайте лучше в нашу компанию его позовём. нам так мужчин не хватает. Вон за Кузей съездить - даже для мебели взять некого.

Научите спокойно человека всему. Даст Бог, пристроится ребёнок. А может через некоторое время сам возьмёт щенка с форума. Ну чего вы такие агрессивные. Это же почти наш человек.

Мой совет Антону. Срочно измените название темы.

Например:" Очень срочно нужна передержка. Вопрос жизни и смерти."

До воскресенья ещё 4 полных дня. Может отыщется что. Если не можете оплачивать - отредактируйте первый пост. Напишите, что нужны деньги на питание и передержку. А мы будем поднимать тему. Ну не бросим м, не такие мы

В точку.
Айа

Сообщение Айа »

Чего вы всех под один стандарт ровняете. Один можнт за это время на яхту заработать, другой вообще ни на что не может. Вы же не знаете, какая ситуация у человека.
masha-piter909

Мне даже кажется,что дело не в стандарте.Вот сейчас,хамят молодому человеку,указывают(заметьте,не подсказывают),а потом если этого пса пристрелят будут сопли размазывать.И его винить,что ничего не сделал.Просто потому,что всегда нужно найти виноватых(я у нас на форуме давно такое заметила).Мне нечего предложить Антону,я и молчу,и когда собаку пристрелят станет не по себе(если Антон об этом напишет,хотя лучше не надо :hmmm: ),но винить тут некого.
irin

Сообщение irin »

Айа писал(а):Чего вы всех под один стандарт ровняете. Один можнт за это время на яхту заработать, другой вообще ни на что не может. Вы же не знаете, какая ситуация у человека.
Да причем тут его ситуация. Что не найти пару тыщ, чтобы пока приткнуть пса на неделю, а потом помогли бы, скинулись, первый раз что ли. И пиаром заняться вполне бы мог, если тут уже два часа сидит и зарегиться сумел, значит и на досках зарегится. Да хоть на стерилизацию привезти в клинику и попросить на неделю оставить, оплатив стационар. За неделю может многое решиться, а может и все. И главное, у людей появится желание помогать. А "заберите, я пошел...", никто не возьмет. ИМХО
irin

Сообщение irin »

masha-piter909 писал(а):Мне даже кажется,что дело не в стандарте.Вот сейчас,хамят молодому человеку,указывают(заметьте,не подсказывают),а потом если этого пса пристрелят будут сопли размазывать.И его винить,что ничего не сделал.Просто потому,что всегда нужно найти виноватых(я у нас на форуме давно такое заметила).Мне нечего предложить Антону,я и молчу,и когда собаку пристрелят станет не по себе(если Антон об этом напишет,хотя лучше не надо :hmmm: ),но винить тут некого.
Так он ничего и не хочет делать и никто не указывает, а именно подсказывает варианты, как то стационар, гостиница и Отрадное,..хотя бы. Да если он его притащит и на неделю куда нить посадит, сфоткает и пиарить начнет, я первая ему денег дам и другие дадут.
masha-piter909

У меня сейчас с деньгами туго.Очень.Но,блин...Жалко собу очень...Вздохнула,прикинула - деньгами тоже впишусь.И с пиаром что-нить можно будет немножко подумать.Я одна ее не потяну.
Последний раз редактировалось masha-piter909 30 сен 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
А
Антон

Сообщение Антон »

irin писал(а):
masha-piter909 писал(а):Мне даже кажется,что дело не в стандарте.Вот сейчас,хамят молодому человеку,указывают(заметьте,не подсказывают),а потом если этого пса пристрелят будут сопли размазывать.И его винить,что ничего не сделал.Просто потому,что всегда нужно найти виноватых(я у нас на форуме давно такое заметила).Мне нечего предложить Антону,я и молчу,и когда собаку пристрелят станет не по себе(если Антон об этом напишет,хотя лучше не надо :hmmm: ),но винить тут некого.
Так он ничего и не хочет делать и никто не указывает, а именно подсказывает варианты, как то стационар, гостиница и Отрадное,..хотя бы. Да если он его притащит и на неделю куда нить посадит, сфоткает и пиарить начнет, я первая ему денег дам и другие дадут.

Да не надо мне денег... Ну не могу я этим заниматься. что не ясно?

Сам денег дам в придачу тому кто возьмет.
Ответить

Вернуться в «Архив»