Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закончились деньги: щенки через неделю пойдут гулять на улицу:(

Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Щенков вытащили с улицы, с территории лицея, где их хотели усыпить!
Попечительский совет:
перчик чили - 500р
Апельсинка - 2000р
Taria - 500р
bigfish - 1000р

Нужды:
1) оплата передержки, 12тыс в месяц за всех мордах.
2) бесплатная передержка за корм хотя бы одного - было бы просто супер!
3) еда, любая, едят как слоники детишки
4) пиар: есть группа вконтакте https://vkontakte.ru/club23793706" onclick="window.open(this.href);return false;
Детки уже не малюсенькие, времени немного, давайте их спасем!

ЯК 41001875716092
Qiwi-кошелек 9112679678

Рэм
Ищет дом, в котором о нём будут заботиться, славный мальчишечка по имени Рэм!
Ему около 5 месяцев, он полностью здоров, вырастет чуть выше среднего - максимум около 56-57 см. в холке.
Добрый и ласковый ребёнок, очень игривый и общительный. Ему нравится быть в центре внимания. Тянется к людям. Легко обучаем.
Отлично ладит с другими собаками.
Если Вы проявите к Рэмушке заботу, любовь и немного терпения, то он станет для Вас верным и надёжным ДРУГОМ! Изображение
Изображение
Изображение

Рей
Рэй - замечательный мальчик с очень интересным окрасом как у панды! У него отличная мимика мордочки - есть задатки актёра!
Рэй - щенок-подросток 5 месяцев, вырастет не больше 55 см. Полностью здоров.
Мальчишечка очень хороший! Добродушный, легко обучаем, но с настойчивым характером. Очень любит вкусно покушать! Тянется к людям, ему нравится с ними общаться.
Ладит с другими собаками.
Рэй - удивительный! Он для тех людей, кто ценит в собаке индивидуальность! Ищите верного, надёжного друга, который будет с удовольствием с Вами общаться и поддерживать Вас в трудные минуты? Тогда Рэй - тот, кто Вам нужен! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мэгги
Обратите внимание на эту девочку - она удивительная! У неё редкий, красивый окрас - такую собаку сложно не заметить!
Мэгги - девочка 5 месяцев, вырастет среднего размера - не больше 50-55 см. Полностью здорова.У неё золотой характер: вдумчивый, спокойный, тихий. Мэгги не из тех, кто будет громко лаять на дверной звонок и гонять ворон на прогулке - она чуть застенчивая, нежная девочка, такая "тургеневская" барышня. Мэгги очень деликатная и чуткая собака, тонко чувствующая Ваше настроение.
Для тех, кто ищет ненавязчивого, но верного и надёжного друга и компаньона, Мэгги подойдёт лучше всех!
Звоните! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фил
Фил - мальчик необыкновенной внешности! Удивительной красоты янтарные глаза и задорный окрас очаровывают с первого взгляда!
Этому позитивному щенку 5 месяцев, он вырастет среднего размера - не больше 55 см. Полностью здоров.
У Фила очень добродушный характер: он дружелюбный и спокойный. Игривый, как и все дети, но не проказник - шалостей себе не позволяет.
Мальчик доверчивый, очень тянется к людям и ждёт того самого, своего единственного Хозяина, который будет о нём заботиться.
Ладит с другими собаками. В машине ведёт себя спокойно.
Если Вы ищите собаку-друга, собаку-компаньона, то Фил - идеальный для Вас вариант!
Звоните!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Милка
Мила, Милочка, Милка, Милуша - красивая, шикарная собака с пронзительным взглядом!
Милочке 5 месяцев, она полностью здорова, вырастет среднего размера - не выше 55 см.
Собака скромная, но с чувством собственного достоинства, которое явно читается в её прямом, уверенном взгляде. Мила - яркая индивидуальность во всём! Она очень расположена к людям, но доверяет не каждому - всю свою любовь она подарит только тому, кто будет о ней заботиться. Очень сообразительная!
Кто сказал, что ум и красота несовместимы? Познакомьтесь с Милой - и Вы поймёте, что это не так!
Звоните! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дик
Дик - очень симпатичный щенок-подросток с добродушной мордашкой и выразительным, понимающим взглядом.
Дику 5 месяцев, он полностью здоров, вырастет среднего размера - не больше 55 см.
Дик - щенок с необычным характером, он будто бы весь состоит из противоречий: он лидер, но при этом неплохо уживается с другими собаками, он умеет постоять за себя, но немного застенчив и робок, он дружелюбен, но ненавязчив.
Ищете неординарную собаку-компаньона? Тогда Дик - тот, кто Вам нужен!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рада
Рада, Радочка Радуся, наша Рада - Радость в дом! Чтобы счастливы все были, без собаки не тужили, чтобы черный нос всегда по утрам будил, ну а вечером всегда тапки приносил! Радуле 3 месяца - она совершенно здорова, мила и очаровательна. Не агрессор, не скандалистка - настоящая юная леди. Радуля вырастет компактной барышней с густой шубкой и будет радовать вас своим положительным характером и блеском умных карих глаз. Приходите, знакомьтесь с ребенком - эта нежная красотка заставит вас улыбнуться и вы наверняка не захотите с нею расстаться и правильно, ведь Рада, настоящее маленькое сокровище, которое должно жить рядом именно с вами!

Изображение
Изображение

Ее сестренка – Роза. Очень похожи, но с разными характерами. Роза – более активная, любопытная.
Изображение
Кирюша (Рой) – ДОМА!!!
Изображение
Том (Доминик) – ДОМА!:)

Изображение

Нам очень нужна помощь в оплате передержки! За всю стаю - 12000 в месяц!
Транспорт - есть! Корм - докупят добрые люди! Перевезем оставшихся на этой неделе!
Помогите оплатить временный дом для детей!

14.02
В выходные 12-13.02 отловили 8 щенков, включая 1 малюточку.
Еще 5 щенков находятся на территории лицея!
Их надо срочно вывозить в безопасное место! Планируем отлов на среду!
Машина будет, нужны крепкие руки и нервы, т.к. щенки очень боятся и делают много резких движений!
Надо успеть их спасти!!!

11.02
Передержка найдена!
Срочно нужна помощь в отлове и транспорте на 12-13.02, в 1ой половине дня!Помогите финансами на оплату передержки, детей надо срочно забирать из этого места!

10.02.
ПЕРЕДЕРЖКА - СРОЧНО!
Разговаривала с вахтершей:
У щенков идет грызня за территорию: старших с младшими.
Люди жалуются директору! Он собирается вызывать отстрел!
Есть две недели - максимум!
Не дайте умереть детишкам, помогите!

группа вконтакте: https://vkontakte.ru/club23793706" onclick="window.open(this.href);return false;

05.02.
Начало темы тут: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1054#p1951" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня мы с Дашей Taria съездили в этот злосчастный лицей. Вахтершу Лера предупредила о нашем приходе, она нам сообщила новости, непонятно, хорошие или плохие: в пятницу приезжала машина (она не знает спецтранс это или нет), забрали 2х взрослых сук - на стерилизацию, обещали через неделю привезти обратно :?
Что касается щенков, то единственный с их стороны вариант - усыпление :( Времени у нас очень мало.
В основном щенки бегают по территории соседнего предприятия, там несколько заброшенных зданий, склады, куча мусора, трубы снаружи и адские сугробы, по которым мы скакали, периодически проваливаясь по колено в снег, пытаясь запечатлеть ангельских созданий))
Всего мы насчитали 9 щенков, которым 3-3,5 месяца, они дички, но к вахтерше ластятся, поэтому это дело поправимое.
От нас они все постоянно бегали, к себе практически не подпускали, кроме одного: мальчишка лежал на газетках в их убежище и не поднимался вообще. Даже когда мы подошли близко, погладили, да вообще - что бы мы ни делали - реакции не было никакой:( Очень аморфный и апатичный щеник. "Что-то тут нечисто", - подумали мы и решили его забрать.
Соба, которой не было месяц на территории, недавно привела 4х щенят. Им сейчас по 2-2.5 месяца, мохнатые косолапиКи :love:
Но мы ее так и встретили, скорее всего, опять ушла гулять, прихватив 3х из них.
1ого мы "спалили" . Замечательная девчонка, которая заставила нас попотеть, пока мы ее ловили)))
Но, поймали, правда с жертвами: она успела цапнуть Дашку за палец, вредина.
После более часа ожиданий, на наш призыв о помощи с машиной откликнулась замечательная девушка Тамара. Они быстро доставили нас в АФ, где ребят осмотрели.
100% какая-то инфекция, сразу вкололи несколько сывороток, глюкозу с витаминками и антибиотик.
Анализы сегодня нельзя было сдать, поэтому ребята поедут в АФ завтра еще раз. Машинку уже нашли.
Сейчас они у меня, т.к. АФ не берет инфекционных, а передержку мы пока так и не нашли.
ЖЕнщина в АФ оставила нам телефон приюта в гатчине, 100р.+корм.
Но я надеюсь, к концу их выздоровления, мы найдем что-то в городе.
Девушка - замечательная пушистая шоколадка! Еще побаивается, но это тоже дело наживное ;) Пообщаюсь с ней поближе - напишу поподробнее.
Мальчишка - овчаристого окраса с симпатичной масочкой. Поставим ушки - и вперед:)
Вообщем, отстрела им не видать - как собственных ушей.
А видать отличных и любящих хозов! :closed:
Но: нам по-прежнему нужны финансы! :help:
А также - помощь в поиске передержки после выздоровления и пиар+фото! :dog1:
Спасибо Веронике перчик чили, которая помогала нам с поиском машины сегодня! :flower:
Лере mgspb, которая сориентировала нас по их месту! :flower:
И, Даша - это нам с тобой:) :great:

Приход:
Апельсинка - 2000р
местные+перчик чили - 3155,10 р. (за вычетом расходов на краску и глистгонку, см. тему https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 60&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;)
Перчик чили - 400 р.
Апельсинка - 1550 р.
tanyab - 700р
Викуленция - 1000р
Катя 158 р
Марина 100р
Полина 81 р
Лера mgspb - хлоргексидин, циклоферон, анандин, гамавит, амоксицилин, эурикан
Tatia - 600 р.
Перчик чили - 161р
друг Леры-500р
bigfish - 1000р
Руфь - 1000р
Полина - 200р
соседка перчика чили - 200р
перчик чили - 500р
Ольга - 600р
соседнее предприятие - 50 кг корма
Сергей с потеряшки - 1000р
Апельсинка – 2100р
Елизавета с потеряшки-15000р, корм эукануба, консервы эукануба
Bigfish – 1000р
Алена – 12000р
Мария – 3720р
Апельсинка-2000р
Итого: 50725.1 р

Расход:
прием в АФ+уколы циклоферона, цефтриаксона, гиксан-5+глюкоза+витамины обоим + 4 флакона гиксана - 860 р
циклоферон - 141.30 р
цефтриаксон - 133 р
новокаин - 15.40 р
шприцы - 54 р
прием и осмотр в вирионе - 810р
витамины excel calcium - 215р
глистогонка – 600р
подгузники-236р
перевозка с ладожской на передержку-500р
передержка 15 дней - 6000р
корм-600 р.
сено - 309р
вкусняшки титбит-244р
месяц передержки-12000р
мясо для щенков у меня на передержке(февраль)-3000р
мясо для щенков у меня на передержке(март)-3000р
оплата рекламы на стендах за 2их на неделю-600 р
26 кг трапезы для щенков-1268р
оплата передержки за апрель-12000р
вакцинация Розы и Рады+паспорта-1400р
7 первичных вакцин эурикана-1708р
39кг трапезы для щенков-1902р
Оплата рекламы на стендах на остановках за 5 щенков на неделю-1200р

Итого: 48795,7 р

Остаток: 1930р

911 267 96 78 begin_of_the_skype_highlighting              911 267 96 78      end_of_the_skype_highlighting
Ксения
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

отличненько! а я вас и искала)))

как дети?
Ксюша, скинь мне телефон НюсикСтафусик
можешь в личку, можешь здесь
Taria

Сообщение Taria »

Ксюш, звоночки были хоть на кого-нибудь? Что там с Рэмом - его пиарить или всё-таки забирают его? Как Рой-Кирюша и Доминик поживают, есть ли о них новости? Как ты сама, выздоровела?
Сегодня размещу на Avito объявление о Рэе. И надо бы по Контакту их покидать. Я вроде размещала там объявления о ком-то, а вот о ком именно - не помню. Надо будет посмотреть.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

мне уже звонят тетки с лицея.....
про оставшихся 3 щенят....
перчик чили

Сообщение перчик чили »

ох,с этими форумами(((
нашла и я вас)))

Ксюш,как самочувствие?
перчик чили

Сообщение перчик чили »

mgspb писал(а):мне уже звонят тетки с лицея.....
про оставшихся 3 щенят....
Даша,как 3? было 4ро(((
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

Лера+)))
не знаю, я уже сама запуталась сколько
сказали 3
перчик чили

Сообщение перчик чили »

mgspb писал(а):Лера+)))
не знаю, я уже сама запуталась сколько
сказали 3
Ой,Лерочка,я что-то :-[
сорри :flower:
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Taria писал(а):Ксюш, звоночки были хоть на кого-нибудь? Что там с Рэмом - его пиарить или всё-таки забирают его? Как Рой-Кирюша и Доминик поживают, есть ли о них новости? Как ты сама, выздоровела?
Сегодня размещу на Avito объявление о Рэе. И надо бы по Контакту их покидать. Я вроде размещала там объявления о ком-то, а вот о ком именно - не помню. Надо будет посмотреть.
звоночков нет.
Даш, сделай, пожалуйста, объявы там на всех, виповские чтоб были.

по Рэму должна была девочка сегодня забирать, но не связаться с ней никак.
может сама перезвонит.

тетечки мне тоже звонят. малявку уже больше недели не видно, поэтому они и говорят про 3 щенков:(
взрослых кто-то побил уже=(((
в эти выходные - кто когда сможет половить?

Оля, Лера? :help:
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

я пока не смогу сказать про выходные....
если только в воскр и то не отвечаю.....

в смысле взрослых побили???? :? :ya protiv:
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

в смысле, что кто-то из них пришел побитый, по нему видно это было, мне ВА сказала.
и шугается теперь ходит всех }:)
вот лоси же есть.
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

пипец !!!!
вот уроды....
бедные собаки....
всю жизнь будут жить под прицелом и пинками ублюдков...

11 числа вроде должны приехать забрать оставшихся мамок на стерилизацию
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

да уж хорошо бы их забрали!
меня волнуют наши дети, т.к. даже на мелюзгу не звонят((
что уж и говорить про больших=((((
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

У детей пошел последний мешок корма..
нужна машина на эти выходные!
Taria

Сообщение Taria »

Ксюш, сделаю, только чуть попозже - там ещё пока действует выделение, которое я чуть меньше недели назад оплатила. И, само собой, по Контакту их покидаю - надо мне будет просто текстики составить на каждого, чтобы короткие, но информационные были.

Давай сегодня вечером хотя бы корм подвезу к Комендантскому. Там 3 кг., но мешок не тяжёлый, вполне подъёмный. И денюшку тебе передам от Инны. Могу ещё часть сена подвезти - оно тоже нетяжёлое, просто объёмное.
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

я еще на работе, буду на коменде только в районе 10 вечера=(
в какой-то другой день значит..
пробовала сегодня достать вакцинку для малышей, не получилось, база была закрыта уже(( буду решать этот вопрос в пн-вт.
Taria

Сообщение Taria »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_23718724 - объявление о Рэе. :) У него рекорд - 89 просмотров за 1 день - это больше, чем у любого щенка из его помёта за неделю (за исключением 3-хцветок). :)
Taria

Сообщение Taria »

Сегодня оплатила на Avito выделение объявлений на Рэма, Рэя, Мэгги, Фила и Милу. А на объявление Дика ещё действует предыдущее оплаченное выделение.
Все объявления поднимутся не верхние строчки в поиске и будут выделена золотистым цветом.
Ксюш, для объявлений о Розе и Раде нужны их новые фотографии. Они же сейчас подросли.
Taria

Сообщение Taria »

Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

ооо, спасибо, Даш!
теперь бы звоночков..
никто пока не алё.
та девушко, которая хотела забрать Рэма - пропала.
а Раде с Розой можно оставить только мордах фотки.
Они - да, выросли, уже почти не косолапят))
Роза не боится практически, не стесняется.
Вчера к Гаюше приходил вет, вышла без б, обнюхала все)))
А Радка прячется все. Уж не знаю. Вроде и больше месяца тусит у меня, а боится больше Розы. Хотя вот сегодня утром на нее нашло что-то)) запрыгивала на меня, пыталась кусить за все подряд) она вообще ласкучая девчонка, любит целоваться.
Но нужен особый подход.

На Розу, кстати, если смотреть в анфас, так кажется, что улыбается постоянно=)))
А у Рады такие бровки, такие очечки вокруг глазок - прям бедняжка, пожалейте меня - выражение на морде написано))

Вчера, козявы такие, сказали мне "фу" на еду утром, вечером - тоже. А я убираю через 15 минут, что оставили. Даже если все оставили.
Так сегодня все смолотили, просекли тему:)

Надо-надо их пиарить!!!
Написала LVR, встала в очередь на пиар..
Taria

Сообщение Taria »

Я сегодня размещу взрослых щенов по Контакту и всех щенков размещу на Slando.
Будут звоночки, обязательно! Надо бы попробовать будет чуть попозже объявления на остановки подавать. И вроде бы будет новый каталог "Ищу дом" в марте - надо будет уточнить эту информацию.
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

нашла наконец-то темку.
Понос прекратился,но не у всех полностью сформировался стул.
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Привет,девчат.
Даша, :flower: :flower: :flower:
Ксюш,когда мы пересечёмся ( на отлов последних так и не собраться(((((
у меня подушка,кальций,каша,корм и денюшка!
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

даже не знаю=(
на работе замес, блин.. X(
надо еще кормом закупиться бы, а то малыши растут, надо много кушать.
+вакцины.
Вероника, скажи мне, МАксимУМ, до какого числа хватит еды?
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Вероника,как наша дикарочка поживает?
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Всё так же-агрессии пока больше не проявляла,но и интереса к людям"0".Даже когда я всем вкусняшки даю с рук-она не подходит.Но ест корм при мне спокойно и мимо стала проходить не прижимаясь к полу.Я даже ей лапу три дня назад рискнула погладить-она напряглась,но вытерпела это дело.Может и придёт в себя,но всё равно будет не такая как все.
Они очень подросли-лошадки такие стали.Я уверена что им больше 4-х мес. :-[
перчик чили

Сообщение перчик чили »

Эх,время против нас((((
хорошо бы в пиар жалостливые нотки
:help: :help: :help:
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

тяжко.
в моем отделе минус один кадр, и работы в 2 раза больше.пц и все такое.

девочки, поднимайте темку по возможности, может поможет.

если завалялась вакцинка у кого, буду премного благодарна. а также связи: на тему паспортов для лошадок.

думаю, кого можно на финсайт повесить, будем готовиться.
остальных - тоже прививать и адаптировать, адаптировать и еще раз адаптировать.
Ответить

Вернуться в «Архив»