ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):В среду везут во Мгу на стерилизацию.
А потом куда?
Помогите передержкой, пожалуйста!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА.
КТО МОЖЕТ НАПИСАТЬ ПРО НАОМИ-АДЕЛЬ?

Продолжение темы
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60689
Щенков успешно вывезли, но...
Там (в поселке Михайловское (направление - Волховстрой)) осталась их мамка. Вместе с матерью живёт её сын-подросток (предположительно) из предыдущего помёта..
Как выяснилось, эту собаку и её сына выбросили бывшие хозяева - алкоголики
Они прибилась к пустующему дому и мамка ощенилась там.
Всё это семейство и нашли хозяева дома, ко.ые приезжают туда на выходные.
Не выгнали, слава богу, даже, напротив, кормят и щенков пытаются спасти ...
Но к себе взять не могут, у Натальи сильнейшая аллергия и астма..
Может они так и жили бы там, если бы в последний приезд (когда забирали щенов), Наталья не пошла прогуляться по посёлку ....
С ними отправилась и мать с сыном...
И надо было им столкнуться с бывшими хозяевами, ко.ые там обитают постоянно
Те очень удивились, увидев своих собак в добром здравии. Они, оказывается, "думали, что те уже сгинули"...
Забрать их к себе они отказались, есть уже другая собака...Зачем кормить лишние рты...
Самим жрать нечего...
А вот поучаствовать в их судьбе они не против...
По их мнению, мать с сыном лучше усыпить, чем они будут шататься по чужим домам.
Хотели сразу забрать и...
Наталье, практически, пришлось их отбивать...
Угрозы посыпались уже и в адрес Натальи...
Собак она увела...
Остаётся надеяться, что эти "хозяева" не найдут дом Натальи, а собаки, бегая, не встретят их...
Иначе....
Думаю, не стоит объяснять, что значит усыпление в деревне и как это будет сделано ....
Или зарубят, или задушат, или сожрут...
Такие люди не церемонятся...
Что с ними делать я не знаю...
Наталья с мужем готовы привезти их в город, на стерилизацию. По мере сил готовы помочь финансово...
Что делать?? Куда их???
Если ещё живы.....

923-90-32 Наталья
Финансовый отчёт.
Поступления.
4000 Настя с ЛВ (уже переданы с согласия Насти в другие темы , на других щенков.)
600 Анастасия76
Расходы. Пока нет.
Все расходы по стерилизации (3000 руб), вакцинации, содержанию, и проч пока взяли на себя хозяева дома, к ко.ому прибилась собака.