Ой, Наташа! Жаль, у меня вчера интернет не работал, Вы бы позвонили хоть!
Жаль, что у меня Гердочка - не стафф... Я бы Вашим друзьям с дорогой душой отдала собаку. Любую! Тем более, что Вы там бываете, конечно, и будете подсматривать тоже за нашей собачкой, то есть чьей-нибудь из наших...
Наташа, а, может быть, нашего с Вами Космоса, ко.ого мы с Вами в Лаголово курируем, возьмет? Конечно, там не бойцовская, но все же почти ирландский волкодав...
А если ему Герду все-таки показать? Он щенка хочет или уже повзрослевшего? На форуме есть Том, живущий в квартире один без хозяев (девочки, у кого? я макеты делала на него), еще видела боксера у кого-то. Конечно, команда АСК Вам доверит своих, думаю, с удовольствием!
Не поняла, кому и какую рекомендацию надо дать? Наташе?
Я, например, лично, сама с Наташей в любую разведку пойду, в любое время и куда угодно... уж после наших поездок в приют, да ночных "развлечений" по поиску собак, да поездок не знаю куда, лишь бы спасти щенка... Мы спасли и от Кировского завода, Наташа по рынку как бомж носилась, все-таки нашла! И в Горелово ездили за малышами в холодину, просили под забором как нищие у пьяной хозяйки показать нам малышей... и в Лукаши Наташа гоняется... ну, и так далее. (Между прочим, по секрету, у Наташи в Москве даже на кура.стве целое племя собачье... вот думаю, как сюда их перевезти, да к кому пристроить.. Наташиных московских, извините, Наташа, за открытие и этого секрета...) Так что уж, не до рекомендаций в пользу Наташи при такой огромной занятости в деле помощи большим и маленьким... а мечтать можно, чтобы к ней на кура.ство попасть... (Наташа, вот я скоро состарюсь, возьмете меня под свою опёку?

)