Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть опытные и хорошие руки на щенка стаффа или пита

Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Мой знакомый хочет взять себе щенка стаффа, пита или другой серьезной породы. Ищет обдуманно и в спокойном режиме. Опыт содержания и воспитания таких пород есть, у него были не только бойцовские, но и 2 кавказца. Человек надежный. Если есть предложения, скидывайте, пжл., в личку, а я буду ему пересылать. Моя помощь на данном этапе в соединении. Как только кандидат 'на усыновление' моему знакомому по фото и ис.ии понравится, то свяжу вас напрямую, чтобы вы могли проверить все сами. Но мои рекомендации в силе, человек хороший.

Наташа 89218632804
Масенька

Сообщение Масенька »

А у Вас самой то есть рекомендации? :hmmm:
Если Вы знаете здесь не отдают породистых щенков (в редких случаях).
Вобще их обычно покупают. ;)
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

А постарше годика не рассматривает?
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Да знаю. Рекомендации мне... Я поспрашиваю на форуме тех, кто меня знает и попрошу отписатьсяздесь.
А про породистость и покупку, Вы правы... Мой знакомый может себе позволить купить, но он видит как я пыжусь помочь бездомным или потерянным и предложил этот вариант скорее как помощь. Если не найдется на форуме, то он не расстроиться, а пойдет и купит. Руки настолько хорошие, что думаю, Вам будет приятно пристроить своего подопечного именно так, но решать Вам.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

НюсикСтафусик писал(а):А постарше годика не рассматривает?
Я спрошу, а лучше Вашу тему покажу или фотографию и рассказ про Вашего подопечного.
Масенька

Сообщение Масенька »

replica писал(а):Да знаю. Рекомендации мне... Я поспрашиваю на форуме тех, кто меня знает и попрошу отписатьсяздесь.
А про породистость и покупку, Вы правы... Мой знакомый может себе позволить купить, но он видит как я пыжусь помочь бездомным или потерянным и предложил этот вариант скорее как помощь. Если не найдется на форуме, то он не расстроиться, а пойдет и купит. Руки настолько хорошие, что думаю, Вам будет приятно пристроить своего подопечного именно так, но решать Вам.

Если Ваш знакомый захочет помочь АСК :ya za:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, Наташа! Жаль, у меня вчера интернет не работал, Вы бы позвонили хоть!
Жаль, что у меня Гердочка - не стафф... Я бы Вашим друзьям с дорогой душой отдала собаку. Любую! Тем более, что Вы там бываете, конечно, и будете подсматривать тоже за нашей собачкой, то есть чьей-нибудь из наших...
Наташа, а, может быть, нашего с Вами Космоса, ко.ого мы с Вами в Лаголово курируем, возьмет? Конечно, там не бойцовская, но все же почти ирландский волкодав...

А если ему Герду все-таки показать? Он щенка хочет или уже повзрослевшего? На форуме есть Том, живущий в квартире один без хозяев (девочки, у кого? я макеты делала на него), еще видела боксера у кого-то. Конечно, команда АСК Вам доверит своих, думаю, с удовольствием!

Не поняла, кому и какую рекомендацию надо дать? Наташе? :P
Я, например, лично, сама с Наташей в любую разведку пойду, в любое время и куда угодно... уж после наших поездок в приют, да ночных "развлечений" по поиску собак, да поездок не знаю куда, лишь бы спасти щенка... Мы спасли и от Кировского завода, Наташа по рынку как бомж носилась, все-таки нашла! И в Горелово ездили за малышами в холодину, просили под забором как нищие у пьяной хозяйки показать нам малышей... и в Лукаши Наташа гоняется... ну, и так далее. (Между прочим, по секрету, у Наташи в Москве даже на кура.стве целое племя собачье... вот думаю, как сюда их перевезти, да к кому пристроить.. Наташиных московских, извините, Наташа, за открытие и этого секрета...) Так что уж, не до рекомендаций в пользу Наташи при такой огромной занятости в деле помощи большим и маленьким... а мечтать можно, чтобы к ней на кура.ство попасть... (Наташа, вот я скоро состарюсь, возьмете меня под свою опёку? :D )
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Наталья, а может Вашему знакомому Том понравится : viewtopic.php?f=9&t=48180&start=240&hilit=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81+%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8F или амбулька, ко.ая вместе с Томом сидит на передержке : viewtopic.php?f=41&t=57866
:-[ Какие-то очень большие .ки у меня получились, сорри, я не очень понимаю, как вставлять короткие.
Ответить

Вернуться в «Архив»