Вы когда-нибудь такими случаями занимались?else1 писал(а):может быть просто обратиться в милицию? они и вскрыть смогут
мало ли что с хозяевами случилось =(
При чем тут это?else1 писал(а):Мне казалось, что если обратиться с заявлением о пропаже человека, то вскроют? 10 дней это срок все таки, может человека инфаркт прихватил и там труп уже гниет в квартире (не дай бог, конечно).
Я действительно не понимаю, расскажите мне как решается этот вопрос.
Сами пробовали?Шарпей писал(а):Надо просто позвонить в газовую аварийку и сказать , что из -за дверей пахнет газом, откроют мгновенно!
Все правильно.Татьяна П. писал(а):Когда кошек со Стачек с закрытой квартиры вызволяли, НИКТО не согласился открывать квартиру ни одна организация.В конце концов они самолично открыли окно.
даValara писал(а):Так все-таки открыли квартиру?
Хозяйка пропала как минимум с 10 января.Африка писал(а):В квартире никого не было, или.. что-то с хозяевами случилось?
Кота забрали? Как он?
Потребуются деньги на передержку, корм, стукните мне в личку, пожалуйста!
СпасибоШарпей писал(а):Неравнодушной и смелой Мальвине искреннее восхищение
Соседка-то может и оставит, но боюсь, что рано или поздно объявится хозяйка и заберет кота.Африка писал(а):Если соседка не оставит кота себе, то надо искать передержку...
Предложение по финансам остается в силе. Только, пожалуйста, стукните в личку, не сочтите за труд.
Не забудьте выложить отчёт. С чеками, ну как положено.Мальвина писал(а):Спасибо Наташе-Африка за мат. помощь - 1000 руб.
Кем положено?Хранитель писал(а): Не забудьте выложить отчёт. С чеками, ну как положено.
А что уже не положено выкладывать отчёты?Алита писал(а):Кем положено?