Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

s
sivena

Архив

Сообщение sivena »

@@@@@@@@@@@@@@@2
s
sivena

Архив

Сообщение sivena »

888888888888888
dzhen

Архив

Сообщение dzhen »

:jawdrop:
irin

Архив

Сообщение irin »

:sick: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Это предсмертное, не тревожтесь. Продолжайте секс-барьер, иначе может и выжить.
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

это издевательство чтоли? человек на форуме не в первый день :hmmm:
Дайна

Архив

Сообщение Дайна »

мдяяяяя :?
irin

Архив

Сообщение irin »

Маша, а шо Вы ржете, что я написала не верно? Если представить что там у бедной кошки внутри на таком "режиме", то облысение - это просто даже приятно, все-таки живая еще значит, раз лысеет. :hmmm:
Дайна

Архив

Сообщение Дайна »

Ир, отредактировала - читай выше ;)
irin

Архив

Сообщение irin »

Оооо. :O Посмотрела .очку, в ветеринарной клинике работает...да, это сильно. Пойду-ка я. :bye:
И_рина

Архив

Сообщение И_рина »

вот так антирекламку клинике устроила ;)
swetaДуся

Архив

Сообщение swetaДуся »

такую же проблему я имею с кастрированным котом.
проверены печень и почки, сданы анализы крови.
все в норме.
а шерсть на животе и внутренней стороне бедер вылезла и наросла
легким пушком.
сейчас мой Гоша ходит с полуоголенным торсом.
Он у меня красавец, потому в полуниглеже чувствует себя уверенно.
Что посоветуете ;)
Liliya

Архив

Сообщение Liliya »

Автор,а вы сами попробуйте попеременно то рожайте,то пейте секс барьер :jawdrop: Потом выложите свои фото,как сильно вы облысеете.
Chitsa1990

Архив

Сообщение Chitsa1990 »

Буду коментировать поэтапно:

"Не стерилизована .Кот тоже не кастрирован. Кошке 6.5 лет..Русская голубая..." - кот тоже русский голубой, или метисиков делаете?

"От кота не изолировать, однокомнатная квартира."- стерилизовать не пробовали?

"Гуляют только летом на даче." - уууу... вопрос про породу кота отпадает...

"Потом рожала пять раз подряд.. Каждые 4 месяца." - нормальные люди, занимающиеся разведением животных вяжут раз в год. Роды - это стресс для организма животного, т.к. для развития здоровых котят надо, чтоб кошка успевала востановить свой организм... а если так вязать кошку, то... представьте, во время беременности все полезные вещества из питания и организма кошки идут котятам...потом через молоко также котятам...а потом снова новая беременность... кошка уже по такой системе сдохнуть должна была, видно повезло вам, живучая попалась...А после этого - ...

"После этого и давала секс-барьер после спаривания." - добить решили химией?

Вопрос к хозяйке: избавиться от кошки хотите, может вам средство посоветовать, чтоб она не мучалась? (спокойно хвосты! средство - пиар)

Если не хотите смерти кошки - ПУЛЕЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! БЕГОМ!!! ПОТОМ КУРС ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ ВИТАМИНОВ!!!

Вопрос 2: а котят куда девали?)
natalyka

Архив

Сообщение natalyka »

Мда, жесть как она есть и голова у "нас" - чтобы в нее есть :(

Но кстати, девушки, если вы думаете, что ВСЕ зоозащитники занют, что сексбарьек для кошек - ЗЛО, то вы глубоко ошибаетесь, меня за один намек на "странно такое слышать" в темке кошки-вислоушки обхамили, что прям все желание общаться пропало :)
Е
Елена Купчина

Архив

Сообщение Елена Купчина »

В интернете пишут, что АСД-2 загущает кровь и надо что-то принимать для ее разжижения. Зачем рисковать?
Baileys

Архив

Сообщение Baileys »

Жесть. А автор не блаженная часом? В одной теме получила, мало, вторую, еще хлеще создала!
А кошечка у нее из серии: "если больной хочет жить, то медицина бессильна". Любая другая давно померла бы уже. Повезло животинке с "добрыми ручками" :(
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

у кошки имунка совсем отсутствует-у нас такое было-пьем для поддержание имунки и печени
Белая Шелть

Архив

Сообщение Белая Шелть »

swetaДуся писал(а):такую же проблему я имею с кастрированным котом.
проверены печень и почки, сданы анализы крови.
все в норме.
а шерсть на животе и внутренней стороне бедер вылезла и наросла
легким пушком.
сейчас мой Гоша ходит с полуоголенным торсом.
Он у меня красавец, потому в полуниглеже чувствует себя уверенно.
Что посоветуете ;)
У меня тоже самое у кошки началось! Тоже вся попа и лапки голые.... :? :? :?
Но мы поменяли корм, думаю от этого. Сейчас обратно возвращаемся на ПроПлан и сдали анализы, назначили уколы и таблетки для печени и почек.
Белая Шелть

Архив

Сообщение Белая Шелть »

Lyudmila писал(а):у кошки имунка совсем отсутствует-у нас такое было-пьем для поддержание имунки и печени
Людмила, а что пьете?
nats24

Архив

Сообщение nats24 »

Эта дама советовала мне кошку,больную панлейко, срочно привить.Типа прививка убьёт инфекцию.Ей вет в клинике советывала. :O
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

sivena писал(а):Порылась в Интернете..много вариантов..на полное обследование денег пока нет..
Ищите деньги на полное обследование в хорошей клинике - это единственный разумный вариант в Вашей ситуации. Про секс-барьер даже говорить ничего не буду...
missmara

Архив

Сообщение missmara »

Важно также, чем она у вас питается. Похоже на проблемы с печенью. И не удивительно - гормональные препараты (в т.ч. секс-барьер) гробят почки и печень очень быстро. Нужно специальное питание.
К врачу на анализы и стерилезуйте кошу. !
s
sivena

Архив

Сообщение sivena »

Я попросила совета по конкретной проблеме!!! Причём хотела бы услышать людей-НЕПОСРЕДСТВЕННО !!! столкнувшихся с подобным...И как они из этого выходили..

Если кому-то нечего делать, кроме как " брызгать слюной"-без проблем..Я смотрю тут на Хвостах это в порядке вещей...И всё же верю, что на сайте остались ещё адекватные люди..
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!

Коротко повторяю, кто невнимательно читает..

-Кошь прекрасно себя чувствует..!!!(если не брать во внимание это облысение).
-шерсть блестящая, перхоти нет
-кормлю Роял-Канином для привередливых кошек( + туда пополам для чувствительного пищеварения).Ещё по чуть -чуть буквально молока и мяса(говядина, сердце)-как лакомство
-иммунная нормально..Пьём АСД-2( в минимальных дозах с большими перерывами)-для профилактики, уже второй год..Никто в семье не болеет совсем..даже насморком..
-вязками не занимаюсь!!!, всё по любви...
-котята все пристроены в хорошие семьи..всех курирую до сих пор
-кот-тайский( пополам с рэгдолом).Кошь-русская голубая(пополам с голубым персом).Котята рождаются либо чисто шоколадные, либо тайские .Все с характером рэгдола.Ни разу не засиделись!!
-глистов гнала, блох нет, мочу ,кал, кровь сдавала в августе. Проблем тогда с внутренними органами не было
Baileys

Архив

Сообщение Baileys »

-вязками не занимаюсь!!, всё по любви...
По любви кого к кому, позвольте спросить? Вы тоже каждый год рожаете "по любви"?
-котята все пристроены в хорошие семьи..
www.chance.ru/classifieds/show/i ... nj6f9g5g0c
Шикарный шоколадный котяра( в будущем)
Шоколадный мальчик. Цвет" кофе-мокко". Всего 3000 руб-почти даром.
Будет крупным, шикарным котярой- как папа.
Родители живут вместе.
Отец: ? рэгдол( «тряпичная кукла»), ? тайский.
Внешность: типично тайская
Мать: ? русская голубая, ? тайская.
Внешность: русская голубая. Окрас: равномерный серо-голубой.
Без документов .Родился 26 июня.
E-mail: [url=mailto:sivena@rambler.ru]sivena@rambler.ru[/url]
Телефон: home 8 (812) 753-22-42
Телефон: cell 8 (921) 650-98-45
А это как вы объясните? Пристройство по любви за деньги?

А где же деньги? Почему на обследование кошки - добытчицы не найти пару тысяч?

Может, в вашей клинике, где вы изволите служить вам скидочку сделают? Почему туда не обратитесь?

Я тут не слюной брызгаю, а возмущаюсь ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ отношением к живому существу и ложью через слово. Еще пара таких тем и, действительно, превращусь в не шибко адекватного человека, хотя раньше этим не грешила.

Извольте ответить на мои вопросы.
s
sivena

Архив

Сообщение sivena »

.........за деньги-чтобы была ответственность..
Когда пристраивала ( работая в клинике) подброшенных котят-"за бесплатно"-многих возвращали обратно...Взял-отдал...Никакой ответственности..Приходилось снова искать хозяв..........

...в клинике уже не работаю...администрация сочла, что слишком ратую за животных и их хозяев...подбирала брошенных, убеждала врачей оказывать помощь травмированным бездомышам..передерживала их в свои смены... БИЗНЕСУ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ВО ВСЕХ КЛИНИКАХ-ЭТО НЕ НУЖНО...........

..по поводу родов..почитайте литературу..если кошь требует кота-ОНА ГОТОВА К СПАРИВАНИЮ... т.е. её организм готов к вынашивани...Свою во время беременности кормлю по максимуму со всеми возможными витаминами..Поэтому и котята -здоровые и упитанные всегда..
irin

Архив

Сообщение irin »

Оля, это бесполезно. :wall: :wall: :wall:
Автор, Ваша кошка может прекрасно выглядеть и иметь отличную шерсть, а потом сдохнуть за три дня, и уже никто не сможет ей помочь. Странно, что в Вашей клинике Вам это не объяснили. Или Вы искренне уверены, что все умершие кошки были лысые, в жуткой перхоти и с поносом? Так вот, огорчу Вас. Приносят (я тоже админ. в вет.клинике) совершенно здоровых на вид кошек, которые "всего второй день" не кушают, а опухоли там уже несовместимые с жизнью. И секс-барьер неизбежно помещает животное в группу онкологического риска, я уж молчу про почки и печень. Или Вы думаете, что смертность котят возростала просто так, от нечего делать?
Вы "высосали" кошку до предела и травите ее вреднейшей химией в надежде еще от нее поживиться. Омерзительно. :sick:
Породистых животных заботливые владельцы вяжут РАЗ В ГОДУ, но это ЗАБОТЛИВЫЕ. }:)
Это по Вашему "здоровые" котята?
1 -й раз -3 котёнка, родила сама легко, только успевала ловить.
2-й-3 котёнка, одного сама, 2-после стимуляции уколами в клинике. Я сама запаниковала.. В этот же раз сделали кесарево, т.к.УЗИ показало ещё одного.Не подтвердилось..Врач сказал, что был неразвившийся зародыш.. Проверить не смогла.. Не показал, да и мне не до того было..
3-й -3 котёнка , родила сама, с моей помощью, без стимуляции
4-й -2 сама, один умер через день
5-1-мёртвый. Выносила нормально, но были слабые схватки. Похоже задохнулся в родовых путях.
irin

Архив

Сообщение irin »

sivena писал(а): ..по поводу родов..почитайте литературу..если кошь требует кота-ОНА ГОТОВА К СПАРИВАНИЮ... т.е. её организм готов к вынашивани...
Какая чушь! Сплошь и рядом кошка требует кота за неделю до того, как откинуть лапы, если она не стерильная. У нас в клинике пятнадцатилетняя доходяга, которая к тому времени уже месяц жила только на капельницах, требовала этого самого ТАК, что мы не знали куда от нее деваться.
hannadarzy

Архив

Сообщение hannadarzy »

sivena писал(а):..по поводу родов..почитайте литературу..если кошь требует кота-ОНА ГОТОВА К СПАРИВАНИЮ... т.е. её организм готов к вынашивани...
Неправда.
Почитайте эту тему - как по-Вашему, у кошки с тремя переломанными лапами тоже организм был готов к вынашиванию?
https://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=16100
s
sivena

Архив

Сообщение sivena »

viewtopic.php?f=32&t=30538

С этой кошкой помогли не Хвосты, а "Потеряшка" Огромное спасибо Марине Ярославовне!!

viewtopic.php?f=32&t=31065

А здесь вообще не поняла реакции Хвостов..Вроде предложила помощь-в ответ-помои.........Несолидно...
Ответить

Вернуться в «Архив»