Оля, это бесполезно.
Автор, Ваша кошка может прекрасно выглядеть и иметь отличную шерсть, а потом сдохнуть за три дня, и уже никто не сможет ей помочь. Странно, что в Вашей клинике Вам это не объяснили. Или Вы искренне уверены, что все умершие кошки были лысые, в жуткой перхоти и с поносом? Так вот, огорчу Вас. Приносят (я тоже админ. в вет.клинике) совершенно здоровых на вид кошек, которые "всего второй день" не кушают, а опухоли там уже несовместимые с жизнью. И секс-барьер неизбежно помещает животное в группу онкологического риска, я уж молчу про почки и печень. Или Вы думаете, что смертность котят возростала просто так, от нечего делать?
Вы "высосали" кошку до предела и травите ее вреднейшей химией в надежде еще от нее поживиться. Омерзительно.
Породистых животных заботливые владельцы вяжут РАЗ В ГОДУ, но это ЗАБОТЛИВЫЕ.

Это по Вашему "здоровые" котята?
1 -й раз -3 котёнка, родила сама легко, только успевала ловить.
2-й-3 котёнка, одного сама, 2-после стимуляции уколами в клинике. Я сама запаниковала.. В этот же раз сделали кесарево, т.к.УЗИ показало ещё одного.Не подтвердилось..Врач сказал, что был неразвившийся зародыш.. Проверить не смогла.. Не показал, да и мне не до того было..
3-й -3 котёнка , родила сама, с моей помощью, без стимуляции
4-й -2 сама, один умер через день
5-1-мёртвый. Выносила нормально, но были слабые схватки. Похоже задохнулся в родовых путях.