Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инструктор около парка Сосновка, м. Академическая

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
jessy

Инструктор около парка Сосновка, м. Академическая

Сообщение jessy »

Для Ринга очень нужен.

Хоршик люди ему достлись, он не ценит: описал ковры, лезет в кровать... Когда в кровать не пускаешь - орет.

Очень нужен инструктор.
edge

Сообщение edge »

На Бутлерова рядом с Зенитом есть площадка, занимаются вечерами (про днем - не знаю), в выходные - рядом в лесопарке. Также там есть возможность договориться об индивидуальном занятии.

Могу узнать телефон вечером у собачников. которые уже пошли курс.
jessy

Сообщение jessy »

Да, нужен тел.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

edge писал(а):На Бутлерова рядом с Зенитом есть площадка, занимаются вечерами (про днем - не знаю),

На этой площадке наши знакомые по выгулу хвалили Маргариту Олеговну , правда они ходят с элитным ротвиком , незнаю как она с подобрашками , но по отзывам очень знающий и тактичный инструктор .
jessy

Сообщение jessy »

ЭЭэ... простите, а чем элитный ротвейлер отличается от т.н. подобрашки?
jessy

Сообщение jessy »

Да и подобрашка в общем-то элитная...
lancer1

Сообщение lancer1 »

edge писал(а):На Бутлерова рядом с Зенитом есть площадка, занимаются вечерами (про днем - не знаю), в выходные - рядом в лесопарке. Также там есть возможность договориться об индивидуальном занятии.

89118129878 Сергей
Astra

Сообщение Astra »

Мы как то были на Бутлерова. Занимаются в выходные утром, по моему начало в 11 утра.
lancer1

Сообщение lancer1 »

по вт. и чт. вечером на Бутлерова.

Кстати - сегодня
lancer1

Сообщение lancer1 »

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

jessy писал(а):ЭЭэ... простите, а чем элитный ротвейлер отличается от т.н. подобрашки?

Лена , а разве для вас новость , что к бездомным собакам люди относятся по-разному ? И в собачьем мире в том числе .

Здесь где-то на форуме не раз приводилась ,мягко говоря, некрасивая фраза Ефимова ... Уж если такие люди могут ...сказать ... то есть смысл осторожничать . На всякий случай .
edge

Сообщение edge »

Нам дали такой же тел, как указан выше:

8-911-812-98-78 Сергей дрессировка. Эти собачники занимались со своей дворнягой-подобрашкой - результат налицо, если можно так сказать :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

ElenaM писал(а):
jessy писал(а):ЭЭэ... простите, а чем элитный ротвейлер отличается от т.н. подобрашки?

Лена , а разве для вас новость , что к бездомным собакам люди относятся по-разному ?

Занималась с разными своими собаками на разных площадках (вв том числе и на Бутлерова),

с нами в группах всегда были дворняжки и породистые собаки,

не припомню случая, чтобы инструктор делал различия между ними :hmmm: Вот честное пионерское. На дрессплощадке все равны :great:
a
alis

Инструктор около парка Сосновка

Сообщение alis »

в 'Рональде ' есть несколько площадок, не знаю, может кому-нибудь пригодится эта информация. 7-15-14-54.

8-905-22-27-293, отзанимались в мае с собакой-потеряшкой, инструктор Максим Юрьевич. отлично относится ко всем собакам, очень их любит, мы 'лечили ' агрессию на собак и машины. Очень хорошие результаты. И инвентарь хороший нам продали ( строгач и намордник ).
lancer1

Re: Инструктор около парка Сосновка

Сообщение lancer1 »

alis писал(а):в 'Рональде ' есть несколько площадок, не знаю, может кому-нибудь пригодится эта информация. 7-15-14-54.

8-905-22-27-293, отзанимались в мае с собакой-потеряшкой, инструктор Максим Юрьевич. отлично относится ко всем собакам, очень их любит, мы 'лечили ' агрессию на собак и машины. Очень хорошие результаты. И инвентарь хороший нам продали ( строгач и намордник ).

Спорить не буду. Особенно о М.Ю. Каждый имеет свое мнение.

Со своей стороны считаю, что выбивать дурь - это не есть хорошо.

Если Вам и Вашему питомцу помогли - Дай-то Бог.

А инвентарь... :) Простите, но он есть в каждом зоомагазине и точно такого же качества.

Только на порядок дешевле в магазинах-то.

Вот это уже "детских лепет" об инвентаре.
lancer1

Сообщение lancer1 »

Живу от Рональда в 10 мин. ходьбы. Но в жизни собаку туда не поведу.

И сейчас приглашаю инструктора именно с Бутлерова, т.к. далеко самим добираться.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Пожалуйста телефончиком не поделитесь насчет вечерних групп!!!!!!! Без разницы либо Сосновка либо Бутлерова, либо может кто организовывает еще где в тех краях группу, но именно вечернюю и на буднях!!!! Заранее благодарна!!!!! Можно в личку!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»