Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, есть руки, хорошие на щенка-дефку. Кому кинуть тел.?
jessy

Сообщение jessy »

Лене-Ленк))) Мужу-там повыше она писала тел. Сергея.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, а кому цу дать по тетке?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

я те, напишу в личку, а ты сама ок?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ой, мамочки! Стоило уйти на работу! Девченки, давайте встретимся на нейтрале-все заинтересованные и помогающие стороны , посидим, покиряем, что ли. И пообщаемся на интересующие нас темы используя, желательно парламентские выражения, но в принципе, можно на сленге одесского привоза. А просто приезжайте смотреть малявок- они такие шладкие, что негатив испарится. И мы их затискаем и быстро пристроим.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Елена, разговаривали с ручками?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Твигги! я телефон восстановила. Мне ручки! Сессия с завтра! Последний год! Диплом! Не, ну я на нее забью, конечно.
Последний раз редактировалось Ленчик. 29 сен 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Информации по ручкам не было. Сейчас уезжаю на смотрины, какое-то время не будет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Елена из Красного Села писал(а):Твмгги! я телефон восстановила. Мне ручки! Сессия с завтра! Последний год! Диплом! Не, ну я на нее забью, конечно.

не поняла.... :O :O :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

кинула в личку всю информацию Вам и Лене Джесси, звонить с работы не буду. Если тел. рук нужен, мой тел в подписи, звоните мне или Лене Джесси.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Все, увидела! Простите, дуру, просто с ночи не спавши я никакая.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну мы поехали-держите кулачки!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ого, держим :)
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Все прошло удачно? Сколько осталось? Переживаю.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Дома! Почти все Мартины пристроены. Осталась девочка черненькая с белыми носочками. Такая красотка!
vini

Сообщение vini »

А как там поживает соседка с бидончиком- которая кормила ещё 9 штучек? :) Пора и их пиарить? Жизнь бьёт ключом... :D
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не поняла, Лена, эта женщина, тел.которой я дала, взяла кого-нить?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня у меня первый день сессии-надо хоть появиться, разведать,что там. Обязательно схожу и сфотаю, как только времечки хоть немного образуется. По ее данным в парке у нас живут как минимум 4 мамки. Стерилизовать бы их, Да территория парка большая.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Твигги, я вчера до нее просто доехать не смогла.Мне нужно было везти еще одного к метро на смотрины. Когда я попыталась двоих в сумку посадить, оказалось, что это совсем непросто-ну не хотят они вообще спокойно сидеть.И пока я с этими боролась, у меня остальной щенятник за калитку просочился. В общем, пришлось отлавливать и обратно водворять. Времени кучу потратила, но за зато двое ручек ко мне в Красное сами доехали. И взяли-не побоялись с улицы.А еще одни ручки меня у метро пр. Ветеранов ждали-я на целый час опоздала, меня по дороге описали. Но ребенок был выбран по фото и когда они его вживую увидели-обратно уже не отдали. Домой я приехала уже поздно и еще одну поездку до Черной Речки я просто не осилила. Сегодня буду ей звонить и если она еще хочет взять, то повезу.
vini

Сообщение vini »

Вы просто :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, я просто в восторге! Так лихо как горячие пирожки пристраиваете малышей (ттт), а главное в самые замечательные руки! :flower: :flower: :flower: :ya za: :great:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ага, звоните, она очень ждет. И помалявнеее малявочку ей предложите. Она хочет сооооовсем кроху :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну совсем крохами они были, когда только родились.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

какой сейчас возраст?
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Ленка, ты герой!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Осталось пятеро деток. Завтра еще одного ребенка на смотрины повезу с утра.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, удачи. Просто преклоняюсь, столько сделать для деток :flower: :flower: :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вы все очень помогли пиаром. Надеюсь, в людях я не ошиблась и дети в хороших руках и домах. Всем говорила-если что -возвращайте. Пока тихо.
vini

Сообщение vini »

Так дела пойдут и придётся просить у Вас помощи с пристройством щенов из Сестр-ка! До кучи уж к Вашим! :D :flower: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»