Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ой, мамочки! Стоило уйти на работу! Девченки, давайте встретимся на нейтрале-все заинтересованные и помогающие стороны , посидим, покиряем, что ли. И пообщаемся на интересующие нас темы используя, желательно парламентские выражения, но в принципе, можно на сленге одесского привоза. А просто приезжайте смотреть малявок- они такие шладкие, что негатив испарится. И мы их затискаем и быстро пристроим.
Сегодня у меня первый день сессии-надо хоть появиться, разведать,что там. Обязательно схожу и сфотаю, как только времечки хоть немного образуется. По ее данным в парке у нас живут как минимум 4 мамки. Стерилизовать бы их, Да территория парка большая.
Твигги, я вчера до нее просто доехать не смогла.Мне нужно было везти еще одного к метро на смотрины. Когда я попыталась двоих в сумку посадить, оказалось, что это совсем непросто-ну не хотят они вообще спокойно сидеть.И пока я с этими боролась, у меня остальной щенятник за калитку просочился. В общем, пришлось отлавливать и обратно водворять. Времени кучу потратила, но за зато двое ручек ко мне в Красное сами доехали. И взяли-не побоялись с улицы.А еще одни ручки меня у метро пр. Ветеранов ждали-я на целый час опоздала, меня по дороге описали. Но ребенок был выбран по фото и когда они его вживую увидели-обратно уже не отдали. Домой я приехала уже поздно и еще одну поездку до Черной Речки я просто не осилила. Сегодня буду ей звонить и если она еще хочет взять, то повезу.