Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала хозяйка кошки. Завтра вскрывают дверь. Женщина в контакте просит о помощи в пристройстве. Кошка закрыта с 17.01

Кукуся

Пропала хозяйка кошки. Завтра вскрывают дверь. Женщина в контакте просит о помощи в пристройстве. Кошка закрыта с 17.01

Сообщение Кукуся »

Прочитала вот такой комментарий в теме вконтакте:
"Светлана Калинина Обращаюсь к жителям Санкт-Петербурга, способным помочь в безвыходной ситуации!
17.01 пропала моя подруга, одинокая женщина-инвалид Свирина елена Викторовна.
Скорее всего завтра будут вскрывать ее квартиру. У Лены осталась кошка, которую можно из квартиры забрать. НО,к сожалению, взять кошку некому. У меня собака, которая, увы, кошек душит. У второй подруги аллергия на шерсть животных у ребен...
показать полностью..Обращаюсь к жителям Санкт-Петербурга, способным помочь в безвыходной ситуации!
17.01 пропала моя подруга, одинокая женщина-инвалид Свирина елена Викторовна.
Скорее всего завтра будут вскрывать ее квартиру. У Лены осталась кошка, которую можно из квартиры забрать. НО,к сожалению, взять кошку некому. У меня собака, которая, увы, кошек душит. У второй подруги аллергия на шерсть животных у ребенка.
Больше друзей и родственников у Лены нет.
Прошу вас, помогите спасти несчастное животное! Кошка находится больше недели без еды и воды, ослабела, но пока подает голос. В квартиру попастьможно только один раз, кормить кошку приходить никто не позволит.
Если Лена найдется живой. то кошечку заберет.
кошка небольшая, трехцветная (черно-бело-рыжая), пушистая, ласковая, игривая, приученак лотку, ест "Вискас" и "КитиКет", здоровая (до пропажи лены профилактически осматривалась ветеринаром).
Мой номер 8 911 023 55 38. светлана
спасите кошку, если можете!"

Кошке примерно 3 года, стерилизована привита (со слов Светланы), на Хвостах она создать тему не может, т.к. не умеет.
Nadine

Сообщение Nadine »

В конце прошлой недели Мальвина делала тему про кошку которая орет в закрытой квартире. Вы не про одного и того же человека пишете?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Территориально это Фрунзенская, Купчино. Там??
Квартиру вроде как откроют, кошку можно будет достать, я так поняла, не знаю как это всё делается. Бедное существо :(
Янина808

Сообщение Янина808 »

Решили что-то?! Надо кису забирать...эхх, вот только кир возьмет?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кукуся писал(а):Скорее всего завтра будут вскрывать ее квартиру. У Лены осталась кошка, которую можно из квартиры забрать. НО,к сожалению, взять кошку некому. У меня собака, которая, увы, кошек душит. У второй подруги аллергия на шерсть животных у ребен...
Что значит "скорее всего" ? Однозначно надо вскрывать, лучше бы сегодня.
Если других вариантов не найдется, могу пока отвезти на Алтайскую.
Т.е. пусть по-любому дверь вскрывают, кошку найдем куда девать.
Укажите пож. тел. автора темы в Контакте и точный адрес, где кошка.
Янина808

Сообщение Янина808 »

Я думаю тот, кто может помочь- должен позвонить этой женщине, окторая подруга пропавшей хозяйки коши. Ее телефон в главном сообщении темы.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Мальвина писал(а):
Кукуся писал(а):Скорее всего завтра будут вскрывать ее квартиру. У Лены осталась кошка, которую можно из квартиры забрать. НО,к сожалению, взять кошку некому. У меня собака, которая, увы, кошек душит. У второй подруги аллергия на шерсть животных у ребен...
Что значит "скорее всего" ? Однозначно надо вскрывать, лучше бы сегодня.
Если других вариантов не найдется, могу пока отвезти на Алтайскую.
Т.е. пусть по-любому дверь вскрывают, кошку найдем куда девать.
Укажите пож. тел. автора темы в Контакте и точный адрес, где кошка.
Телефон в главном посте. Скорее всего это с её слов, вскрывать то не она будет, а милиция, а попробуй их заставь именно сегодня вскрыть. Девочки, я просто разместила тему, я через 2 дня уезжаю на 8 дней, со временем беда совсем :( когда приеду готова конечно помогать и с пиаром и со всем чем нужно!
Ламара

Сообщение Ламара »

На ментов надо конкретно наседать,чтобы они вскрыли квартиру иначе они будут все время тянуть. Надо чтобы подруга проявила активность,а то не кого будет забирать. :help: :help: :help:
Лейла

Сообщение Лейла »

wolf737 писал(а)::? :hmmm:

тут уже две темы про эту кошку.

так вот Светлане я сегодня написала смс,что готова на неделю кошку взять.
только все молчат. :? :O

ну и?!
missmara

Сообщение missmara »

Я первого своего кота взяла из квартиры, где он просидел бедный две недели с умершей хозяйкой. Есть он конечно ничего не ел. Но в ванной стоял таз с грязной водой. Наверное поэтому и обезвоживания не было. У них большой запас прочности. НО ПОТОРОПИТЬСЯ НАДО !
Лейла

Сообщение Лейла »

копирую из такой же темы:

"Только что написала Светлана,что хохяйка кошки метрва. кошка поехала к Ольге.(я так понимаю на передержку,и теперь надо искать нового хозяина)

как-то грустно"

Нужно наверно заголовок исправить :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да уж, не весело :(
Кошка в порядке? Где по ней будут отписываться или новая тема появится?
Лейла

Сообщение Лейла »

wolf737 писал(а):Да уж, не весело :(
Кошка в порядке? Где по ней будут отписываться или новая тема появится?

Я не оч понимаю кто есть ОЛьга.
во-вторых мне кажется надо объединить темы,а то 2 сразу отслеживать тяжело.
в-третьих Светлана сидит в контакте,а кто за нее тут- непонятно. :?

в общем от кого инфо получать не знаю,но я так поняла передержка пока у кошки есть. :hmmm:
Янина808

Сообщение Янина808 »

Как дела? Как кошечка Жасмин?Квартиру открывали? Дозвонились до подруги?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Квартиру вскрыли, хозяйка была убита.
Поэтому понаехало экспертов и всякой шушеры :sick: , кошку удалось забрать только в 5 утра.
Пришлось ее везти к себе, пока у меня.
Жасмин нужна передержка, у меня многовато кошек.
Лейла

Сообщение Лейла »

Мальвина писал(а):Квартиру вскрыли, хозяйка была убита.
Поэтому понаехало экспертов и всякой шушеры :sick: , кошку удалось забрать только в 5 утра.
Убита?! :O
Янина808

Сообщение Янина808 »

Мальвина писал(а):Квартиру вскрыли, хозяйка была убита.
Надо поменять название темы- Срочно ищем передержку для домашней кошки Жасмин. И поправить информацию в главном посте!
Ответить

Вернуться в «Архив»